Дай угадаю, АБшный Астеро с 4 плитами? Иначе я не знаю как можно отдаться сабре на гейте.
нет.маллер с 3 плитами и 100аб
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы так и не сказали что значит модификатор бонуса сложности доступа.
Неужели эта тайна покрыта мраком ? )
Раньше, до Одиссеи, аналайзеры работали как сейчас сальважеры, включаешь и ждёшь несколько циклов. Тогда модификатор влиял на шанс взлома. Теперь он влияет разве что на некоторые объекты на миссиях и инкуршенах, которые тоже надо взламывать, но без мини игры.
Сообщение отредактировал Minoru Shiraishi: 30 January 2014 - 19:24
Ну вот настал и на моей улице праздник.
Насобирал за утро. Поначалу все пусто, наткнулся на охотника на одиноком релике, бычить не стал, улетел. А потом наткнулся прямо на заповедник. Целая конста реликов.
Подняв 500kk стал сыковать, насканил первую же К162, нырнул, а меня встречает тарань, а там и сабра подтянулась. Жилая оказалась ВХ с5-статик в 0. Ну хрен с вами, сканим что в ВХ есть. И тут мегапруха - еще К162 в с2-лоу. Вывез, сбросил, заварил чайку, поехал обратно. Хитрая сабра с таранью 15 минут меня оказывается караулили в пустом локале в нулях. Ну ок, мвд-клока, горе-охотники соснули. Неподалеку насобирал еще 200 - вывез снова, уж больно удобная дыра попалась.
P.S. Что-то БПЦ на риги мне мало падает совсем. За все время пока сканю - штук 5 наверное. И сегодня всего 1.
пруф?)
Смолловую палку я вытащил из Дата сайта, когда сканил еще в хаях, незадолго после выхода Одиссеи, так что не надо басен Крылова о том, что они сыплются только и исключительно с Реликов, пожалей дедушку, дай ему уже спокойно полежать не ворочаясь каждые 5 минут .
Сообщение отредактировал stalker.return: 01 February 2014 - 0:05
Респ дата и реликов происходит через 20 мин. после взлома (при условии что все ломаны) и респятся в том же регионе?? или я что то путаю... где то было про это, но не нашел
Сразу после взлома последнего конта
в любой консте данного региона
Сообщение отредактировал AirMage: 01 February 2014 - 13:30
Сколько времени сайты висят, если их не взламывать?
Что происходит с существующими сайтами во время ДТ?
P.S. С фиксом положения хранилища стало интереснее ломать. Часто бывает всю карту приходится облазать, метод "дуй в противоположный от старта угол" не канает.
Сколько времени сайты висят, если их не взламывать?
Что происходит с существующими сайтами во время ДТ?
P.S. С фиксом положения хранилища стало интереснее ломать. Часто бывает всю карту приходится облазать, метод "дуй в противоположный от старта угол" не канает.
2 часа(ну эт если поломал пару контов и улетел так скок угодно хоть год).лут обновляется ток
Сообщение отредактировал AirMage: 01 February 2014 - 18:09
2 часа(ну эт если поломал пару контов и улетел так скок угодно хоть год).лут обновляется ток
не висят сиги год, у них свое время жизни (несколько дней, уж точно не бесконечность), после него исчезают даже если никто на сигу не варпал.
Сообщение отредактировал Мейер: 01 February 2014 - 18:27
... loading ...
не висят сиги год, у них свое время жизни (несколько дней, уж точно не бесконечность), после него исчезают даже если никто на сигу не варпал.
такого нет.я лично проверял(релики и даты по крайней мере висят скок угодно)
Сообщение отредактировал AirMage: 01 February 2014 - 19:24
0 members, 3 guests, 0 anonymous users