|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 September 2013 - 1:54
Отправлено 26 September 2013 - 3:33
Кстати, тут много разговоров было про то что арта убивает динамику, Шторм приводил цифры что среднее время боя, со времен герфа арты, увеличилось на пару минут.
Ну так это самое, с нерфом арты пт10 перестали бояться чего-либо. А поскольку вылезать на сидящую в кустах пт10 с альфой от 850 до 1750 себе дороже, кусто(домико-/камне-)сиделово только усилилось.
Отправлено 26 September 2013 - 4:05
Да что на этой долбаной пантере надо сделать, чтобы 2к взять? Победить?!!
Отправлено 26 September 2013 - 6:35
дамажить по своему засвету
п.с. КВ-5 и ИС3 дружно написали в чате ДОБЬЁМ , сьехали с 90% захвата и поехали добивать ваншотного перша и комету
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 September 2013 - 7:57
TOJICTOTA*Нейтрал
дамажить по своему засвету
п.с. КВ-5 и ИС3 дружно написали в чате ДОБЬЁМ , сьехали с 90% захвата и поехали добивать ваншотного перша и комету
вчера было дежавю позавчерашнего дня. побеждаем в боях где у меня не меньше 3к дамага и где я реально тащу. стало мне очень грустно -(
стоит дно на ису-152 поливает меня на е25 говном. в итоге у меня 3.5к дамага у него 400. да откудаж нахрен в мое команде стока даунов. такое ощущение что это как болезнь зомби - крайне заразна и очень быстро размножается. боюсь даже седня заходить.
Отправлено 26 September 2013 - 11:23
за 7 минут эти идиоты сделали ровным счётом ничего 3 тт-9 слились тортосу и 54е1 пока я с 350 хп слил лору и кв-5 стоявших на захвате божественно
Дамаг у мясной части обеих не сильно отличается, если посмотреть. И там и там по паре тел с 0 дамага, среднее кол-во народа с 2к+ дамага тоже сопоставимо. Да и по счёту это 14-15 видно. Не, не турбо слив. Но циферки опыта зачотные, да.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 26 September 2013 - 11:23
Отправлено 26 September 2013 - 11:55
Ну так это самое, с нерфом арты пт10 перестали бояться чего-либо. А поскольку вылезать на сидящую в кустах пт10 с альфой от 850 до 1750 себе дороже, кусто(домико-/камне-)сиделово только усилилось.
Потому, что ПТ надо было вместе с артой резать, в идеале просто несколько повысить заметность и прем. снаряды для них порезать как и для остальных классов. Картошка не может в баланс вообще.
WG осознанно и целенаправленно создают имбы, чтобы игроки на них охотно донатили.
Отправлено 26 September 2013 - 12:54
Рога стоят? С рогами насветить за бой 1.5-2к норма. Светил и по 3.5к не раз. Плюс дамаг по своему засвету. Ну и мне 2к давали за 6к+ дамага обычно. Хотя если хорошо насветить то и с 4к можно взять.
Отправлено 26 September 2013 - 14:18
Угу, давайте нерфить все на чем я не играю, и то что мешает мне нагибать на том на чем играю.Потому, что ПТ надо было вместе с артой резать, в идеале просто несколько повысить заметность и прем. снаряды для них порезать как и для остальных классов. Картошка не может в баланс вообще.WG осознанно и целенаправленно создают имбы, чтобы игроки на них охотно донатили.
А потом когда вас начнет нагибать что то другое будем говорить что те кто сделали игру не чего не понимают а том что создали.
Отправлено 26 September 2013 - 14:44
Рога стоят? С рогами насветить за бой 1.5-2к норма. Светил и по 3.5к не раз. Плюс дамаг по своему засвету. Ну и мне 2к давали за 6к+ дамага обычно. Хотя если хорошо насветить то и с 4к можно взять.
Стоят, у меня не получается в свет+стрельбу. Либо 2к моих + 4-6 по засвету, либо 4-5 моих и ~0 по засвету. На открытых картах в боях с 8 мне хватает 3 выстрелов, чтобы умереть.
В боях с 9+ - двух выстрелов :lol: , поэтому и стрелять и светить не получается ну никак.
Отправлено 26 September 2013 - 17:41
Я в том смысле что поставлен на прокачку навык не работающий до 100%. Это явный признак мозга рака.
Оу. Имхо, это признак нищебродства.
Хотя голда, премы есть. Хз.
Как вариант по акции сделан заранее ремап... Я так нередко делаю, если 95+% и акция.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 26 September 2013 - 17:48
Отправлено 26 September 2013 - 17:55
Потому, что ПТ надо было вместе с артой резать, в идеале просто несколько повысить заметность и прем. снаряды для них порезать как и для остальных классов. Картошка не может в баланс вообще.
WG осознанно и целенаправленно создают имбы, чтобы игроки на них охотно донатили.
ИмбыПТ ?!
Пффф....
В чем имбовость заключается ? В том что дамажат больше ?
Но вообще я за то, чтобы порезать голдоснаряды вообще для любой техники. Ибо эти костыли для инвалидов нормальным игрокам не нужны.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх