А из-за чего вы с анчейндами поссорились?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 February 2014 - 16:58
Там 40 легионов + куча саппорта. А еще они могут в 50 маэлей с дюжиной логистов, ага. Интересно, что ты против легионов придумал?^^
Ну вас же потянули в конце, придумав формат контрящий ваших батлов с архонами, вот и тут придумаю...вернее уже придумал
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 February 2014 - 17:00
А из-за чего вы с анчейндами поссорились?
Мы с ними не ссорились, просто живем рядом и воюем, так как удобно драться когда враг живет в 7 прыгах.
Отправлено 10 February 2014 - 17:00
Спорить не буду - мало ли что там выкинуть можно. А корейцы - это намек на кучу апм? Тогда уже подсказка, из которой можно делать выводы. Значит и контру пододбрать можно до того, как выкатитесь на них.Рейлопроты и сейчас лучше по ДПС и рейнджу. Но ты не туда копаешь.
Мы и сейчас можем затащить 50 легионов, НО!!! для этого надо быть корейцами, а мы нифига не корейцы Проблема в организации, надеюсь она вскоре решится.
Спорим?
Хотя я не верю, что вы сможете законтролить какой-то сложный формат, по крайней мере сейчас. Очень много пилотов не могут нормальное пвп у вас без "алайн ту сан, дрон ассисит фк".
Отправлено 10 February 2014 - 17:01
Откуда эта внезапная уверенность? Ресетнуть не смогли, а теперь спорите на победу?
При чем тут победа, я просто знаю как контрить легионы, не более того. Вполне вероятно что сможем им убить нное количество и заставить отступить...не более того.
Отправлено 10 February 2014 - 17:01
Лиза, я смотрю, только на оффтоп вылазит.
ЛШ, дропаться прилетите сегодня?^^
Ну кто же так нагло заманивает
Откуда эта внезапная уверенность? Ресетнуть не смогли, а теперь спорите на победу?
Ну так не мы ресетнули, а нас ресетнули...
ты ведь именно этого и хотел? чего же боле у тебя по прежнему так болит??
очень древний клешнерук
Отправлено 10 February 2014 - 17:03
Спорить не буду - мало ли что там выкинуть можно. А корейцы - это намек на кучу апм? Тогда уже подсказка, из которой можно делать выводы. Значит и контру пододбрать можно до того, как выкатитесь на них.
Хотя я не верю, что вы сможете законтролить какой-то сложный формат, по крайней мере сейчас. Очень много пилотов не могут нормальное пвп у вас без "алайн ту сан, дрон ассисит фк".
Ну вы вообще ничего не можете, так что не вам судить в принципе. ДСП от нас сливается в чистую. С инками пока не дрались в нормальных условиях. Ну а твое мнение о ассист формате говорит лишь о том, что ты вообще не понимаешь нашего иштар формата.
Отправлено 10 February 2014 - 17:05
Ну вы конечно можете нарекрутить быстро ещё 50 активных мемберов и таки затащить. Более реальный вариант: русскоязычный лоусечный педонап + русские гуны + ещё кто-то - это уже отдельный разговор и к "лш затащит инков" никакого отношения не имеет.Спорим?
Отправлено 10 February 2014 - 17:07
то что рельсопроты хороший формат - очевидно и подтверждено на практике. Но лш в любом случае инков не смогут затащить.
"Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой.
©
А ты-то кто такой все-таки?
Отправлено 10 February 2014 - 17:08
Ну вы конечно можете нарекрутить быстро ещё 50 активных мемберов и таки затащить. Более реальный вариант: русскоязычный лоусечный педонап + русские гуны + ещё кто-то - это уже отдельный разговор и к "лш затащит инков" никакого отношения не имеет.
Я где то говорил про педонап? Не нужно 50 пилотов чтобы затащить сотню. 30-40 уже вполне может затащить на скилле и правильном контрформате.
Мы и сейчас можем закатать инков, выписать пару алли в хопхиб на месяцок, и с ихней станки вообще ничо не андокнется...только это хреновый путь, я стараюсь не блобить когда считаю, что мы можем затащить сами.
Отправлено 10 February 2014 - 17:08
У меня вот вообще нет уверенности, что хотя бы один полноформатный бой состоится. Несмотря на то, что живём в одной системе - теоретические сферы теперь интересов не особо пересекаются. Впрочем - достаточно какого-нибудь одного посика и шлёп-шлёп покатилось. А насчёт не смогли ресетнуть - ну да не смогли, ибо нафига нам было делать то, что не было особо необходимо.
Отправлено 10 February 2014 - 17:10
У меня вот вообще нет уверенности, что хотя бы один полноформатный бой состоится.
Ты просто не играешь. Я вот могу с 95% вероятностью сказать, что мы с ними пересечемся уже на этой неделе.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 February 2014 - 17:10
Отправлено 10 February 2014 - 17:14
Ну вы конечно можете нарекрутить быстро ещё 50 активных мемберов и таки затащить. Более реальный вариант: русскоязычный лоусечный педонап + русские гуны + ещё кто-то - это уже отдельный разговор и к "лш затащит инков" никакого отношения не имеет.
Ну вот - можем же. На самом деле - нас реально ещё никто не убивал, либо мы таки затаскивали противника, либо противник нас не замечал, либо всё заканчивалось унылыми таймерами и разъезжанием каждого из оппонентов домам.
Ты просто не играешь. Я вот могу с 95% вероятностью сказать, что мы с ними пересечемся уже на этой неделе.
Ну и отлично. Достаточно какого-либо посика и пошло-поехало.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 February 2014 - 17:15
Отправлено 10 February 2014 - 17:16
Я где то говорил про педонап? Не нужно 50 пилотов чтобы затащить сотню. 30-40 уже вполне может затащить на скилле и правильном контрформате.
Мы и сейчас можем закатать инков, выписать пару алли в хопхиб на месяцок, и с ихней станки вообще ничо не андокнется...только это хреновый путь, я стараюсь не блобить когда считаю, что мы можем затащить сами.
и тем не менее,попомните мои слова-цинок при этом эпикфайте будет больше,чем шипов в овере
Болгары,Юцф,эти,как их "Кханидяне" короче-а мож и Гунов тысчонку
Отправлено 10 February 2014 - 17:23
и тем не менее,попомните мои слова-цинок при этом эпикфайте будет больше,чем шипов в овере
Болгары,Юцф,эти,как их "Кханидяне" короче-а мож и Гунов тысчонку
Я очень рад, что у тебя так сильно болит на нас А уж цинкой ты ваще детей пугать будешь :lol:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users