Это очень странный вопрос. Прочитай внимательно и подумай.
прочитал.
ну и что?
что капитан хотел этим сказать?
что нельзя конвать людей в ТС и всячески общаться?
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 07 March 2015 - 13:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tin Taron
ты главное не рассказывай как ты целестесы продавал, у Галент Ситезена инфаркт будет
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
что капитан хотел этим сказать?
что нельзя конвать людей в ТС и всячески общаться?
Т.е. проблема в общении? А зачем тогда куча всякого непонятного от Геополитика(сплошная экономика и мало вразумительные претензии)?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 07 March 2015 - 13:18
Опять стенка бреда
Хватит уже, все что ты сюда тащил является ложью, у тебя нету никаких пруфов, никаких доказательств...тупая нарезка непонятных слов и фраз. При этом тебя натыкали как котенка в факты и рассказали как же функционировала система поборов в алли.
ТЫ обосрался, успокойся и ливай отсюда
Эливрон: Я хочу набирать ПВПпешников, но они не пойдут ко мне, потому что налог будет 70%
МУХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ Это вообще перл
Любому нормальному пвп-пилоту должно быть побарабану на налог.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 07 March 2015 - 13:44
Ты опять проигнорировал основное, я даже не знаю кто в твой бред теперь поверит.
Да просто выложи логи приходов исков на корп валлеты корпораций, и пусть эти ноющие о компенсах и поборах захлебнутся в собственном дерьме, ведь их доил не ты, а их доили цео ихних корп
Будет ваще клева.
Эливрон: Я хочу набирать ПВПпешников, но они не пойдут потому что налог будет 70%
МУХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ
Любому нормальному пвп-пилоту должно быть побарабану на налог.
Вот такие суровые ПВПшники
Faydhe, 07 Март 2015 - 1:28 PM, написал(а):
Выше есть ответ. Я не видел и не контролировал валлет Рока.
У тебя был АПИ-ключ, ты всё прекрасно видел и каждое утро фапал на него. А контролировать тебе и не требовалось - с Рокнролльщиком ты договорился, альянс ему ОТДАЛ, так что это должно было быть не твоего ума дело. Вот только жадность тебя в очередной раз подвела.
В общем, Фэйд попытался затереть нам очередную ядовитую сказоньку. А всё почему? Потому что человек растерял последние крохи своей репутации - и теперь ему нужно лишь идти ва-банк, обвиняя всех и во всём.
Ну вот тебе ещё один пруф:
ну и текст, когда умрёт клип2нет:
АПИ ключ от своей корпы ты мне давал?
[20:36:56] SergeySL: Был?
[20:36:59] Rocknrolla: Нет
[20:37:03] SergeySL: Ты утверждаешь что был?
[20:37:08] SergeySL: Ок
[20:37:20] Rocknrolla: Я даже *** знает как это делать
[20:37:33] Rocknrolla: Как я мог такое утверждать
[20:37:45] SergeySL: Это Элеврон говорит
[20:37:47] SergeySL: Не ты
[20:38:09] Rocknrolla: ****** Серега не гони
[20:39:09] Rocknrolla: Я сижу в центре нячанга и общаюсь с тобой по телефону
[20:39:18] Rocknrolla: Какой Элеврон
Да просто выложи логи приходов исков на корп валлеты корпораций, и пусть эти ноющие о компенсах и поборах захлебнутся в собственном дерьме, ведь их доил не ты, а их доили цео ихних корп
Будет ваще клева.
Я только могу выложить переводы на мой валлет, их валлеты-то я не видел, АПИ ключи у меня были только на мои корпы, тем более я сам в них не шарю, занимался другой человек, думаю он может подтвердить, что было всего 2 АПИшника.
Мат +6 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 March 2015 - 4:46
В итоге Геополитик то обсеренькался жиденько лол. Спустя 50 страниц лютого багета. И снова 4й раз одну и ту же мантру твердит.
Фейду зачет. Пояснил все по делу.
Сообщение отредактировал ZeRah: 07 March 2015 - 13:59
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Мы пришли сюда для того, чтобы рассказать людям о том, что он КИНУЛ СВОЕГО БЫВШЕГО ДРУГА. Пришли сюда для того, чтобы напомнить ему о его обязательстве, КОТОРОЕ ОН С ЛЁГКОСТЬЮ НАРУШИЛ:
Фэйд нарушил своё слово и обманул своего друга. Обманул грязно, со смаком, растеряв крупицы своей репутации.
Поэтому - можно и дальше слушать сказки о том, что и кому шло внутри альянса до того, как Фэйд уполз в Аридию. Того, что он кинул своего друга после того, как передал альянс, это не изменит, а поэтому - правда на нашей стороне, победа будет за нами! о7
Лососни тунца!
Под спойлером присутствует лёгкий мат, хотя может это и не мат:
Ребята, добавлю ещё сюда скайпик от ЦЕО ДВ алли, Печа. Наверное он в РО и не можут сюда писать.
Осторожно, много мата!!!!! Призма Печа (Diablo)!!!
Спойлер
Я вижу сео ДВ алли всё никак не может без сосательной тематики.
Да и второй не сильно лучше - радостно выносит это дерьмо на публику.
Нормально общаться слишком сложно для вас?
И это одни из главных представителей дальневосточного коммюнити, устраивают такой свинарник.
Позорище.
И снова ты линкуешь то, что никоим образом не изменит того, что ты кинул человека и нарушил своё слово.
Более того, он тебя простил и до сих пор считает своим другом. Его право.
Это же Россия.
Да все уже, уходи. Фейд рассказал как была устроена система налогообложения в альянсе. Так, что все твои доводы и пруфы с вырезкой текстов с али форума ничего не стоят. Чем больше ты тут кричишь и пытаешься что-то доказать - тем сильней смахиваешь на идиота.
Фейд все уже всем доказал.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
И снова ты линкуешь то, что никоим образом не изменит того, что ты кинул человека и нарушил своё слово.
Более того, он тебя простил и до сих пор считает своим другом. Его право.
Это же Россия.
Вот это ЧЕМОДАНИЩЕ.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 07 March 2015 - 14:26
0 members, 3 guests, 0 anonymous users