Пусть, хоть будет достойный противник. Повоюем.
Повоюете?Суперами,которые спрятали к тришкам на фортик(а может уже и дальше увели) тоже воевать будете или как?
Что пинговались, что нет. Яиц то не было кинуть. Кроме как 1 раз на таймере фрак фортика я ваши титаны и супера видел только на кипстаре. А на тему кар: это не отменяет того факта, что у вас было преимущество по суперам и вот что-то мне подсказывать, что тем количеством, которое было у вас - 20 кар убивались легко, а уж при поддержке сабкап флота из баалов - и минокавы не проблема, но это я так - со своей колокольни.
Счас бы выдавать желаемое за действительное.
Мой маленький дружок,если бы речь шла о 20 карах...Кар было совсем не 20,а раза в 3 больше.
Странно что ты,будучи одним из фк,не знаешь количество капов в своем флоте.
И еще один момент,кары не убиваются балгарками,кары убиваются абшными т3.Но почему мы летали на сраных балгарках-я до сих пор не понимаю,я в свое время много ныл руководству про т3 флит,но решение было принято слишком поздно-намберсы упали,и критического пула т3 собрать уже не удалось.
Победа РМЦ коалиции в этой войне состоит в том, что войну обьявили не РА, а РМЦ коалиции, а потом пошли плакать про 6 тикеров в гриде. Договорняки и кидалово? Хм... а когда это в этой игре было иначе? Да что там игра, когда в реальном мире было иначе?
Сидение на 2-х стулах, когда ко врагам прилетают на помощь снуфы. Слышали, проходили.
Альянс не мой. Сорян. Спасибо, будем развиваться.
Война то как раз была между ДРФ и РА.
Да,в этой игре,как и в реале,не все есть договорняками и кидаловом.
Есть такая штука-репутация.Или честное имя.Это то,чего нету у РМЦ и никогда не будет.
А теперь расскажи мне о каких 2 стульях ты говоришь,упоминая снуффов?
и они, распространяя аромат ссаных тряпок, погнали аристократов из их особняка, попутно спалив все нафик. ничего не забыл?
Угу,закидали ссаными тряпками
Смотрите все, корпа дичепетов говорит о мусоре!
У "корпы дичепетов" борда получше чем у твоего альянса.