Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 20 December 2017 - 10:05
Что за фит ишкура что танкует талосов? И что такое кассета?
Предположу что имелась ввиду обойма
Замечу ещё про талосов. Делаю на 2-х репочном (Т2 репки) деймосе с 2-мя резистами. Резисты стояли Х-тайп, что позволяло забыть о угловом подходе и топить прямо на талоса. Попробовал заменить резисты на Т2 - итог танка перестало хватать.
Сообщение отредактировал RGZ: 20 December 2017 - 10:06
Отправлено 20 December 2017 - 11:43
Замечу ещё про талосов. Делаю на 2-х репочном (Т2 репки) деймосе с 2-мя резистами. Резисты стояли Х-тайп, что позволяло забыть о угловом подходе и топить прямо на талоса. Попробовал заменить резисты на Т2 - итог танка перестало хватать.
вполне хватает просто фракционных даже. х-тайп это уже вообще супер-драй ))). я поставил бладовско-серповские, которые в незапамятные времена насыпались с разных фракционников и прекрасно тянут. броню просаживают обычно на треть не больше. очень редко, когда ближний талос не агрится на дронов, когда уже на орбите, ну до половины максимум. воткнул ещё какой-то фракционный же мвд, фит капстаб. вообще красота...кстати крайний раз вообще было прикольно, когда летел к последнему, он почему-то вообще не стрелял, а когда уже очухался и начал пулять, не попадал ) так и умер бедняга, бодаемый деймосом в бочину )))
Сообщение отредактировал zav: 20 December 2017 - 11:43
Отправлено 21 December 2017 - 0:50
Два врекинга и у тебя врек, ибо подушка не та.
Так что ишкур лучше. Но все же вага/деймос - в разы быстрее.
Ну да, спорить не буду =)
Но у меня тупа руки не доходят под талосы купить шип.
Я каждый раз думаю, что долго, и надо бы не делать их. Но как выпадет чтото, думаю, ну еще разок.
Отправлено 21 December 2017 - 1:53
Угловую скорость а потом и орбиту нужно держать на первом талосе, на втором и 3-м уже просто по прямой и кип-эт-ренж.
Отправлено 21 December 2017 - 8:58
Делаю на таком:Угловую скорость а потом и орбиту нужно держать на первом талосе, на втором и 3-м уже просто по прямой и кип-эт-ренж.
В моём фите ДПС на 89 лучше, ну и танк тоже получше на 16%
Но тут каждый сам выбирает, мне не жалко лишние деньги на ризисты спейсовые.
Сообщение отредактировал RGZ: 21 December 2017 - 9:00
Отправлено 21 December 2017 - 10:15
Medium Armor Repairer IIУгловую скорость а потом и орбиту нужно держать на первом талосе, на втором и 3-м уже просто по прямой и кип-эт-ренж.
воткнул какую-то дарк-бладовскую репку, выбитую с очередной экспы и можно спокойно лететь в лоб даже на первого.
вопрос насчёт кип-ат-рейндж. это лучше, чем просто тупо воткнуться талосу в задницу и забивать ему войды в тушку с минимальной дистанции?
Отправлено 21 December 2017 - 23:11
В моём фите ДПС на 89 лучше, ну и танк тоже получше на 16%
Но тут каждый сам выбирает, мне не жалко лишние деньги на ризисты спейсовые.
На сколько % твой деймос дороже? Я делаю бурнеров в нулях поэтому для меня цена имеет значение.
воткнул какую-то дарк-бладовскую репку, выбитую с очередной экспы и можно спокойно лететь в лоб даже на первого.
вопрос насчёт кип-ат-рейндж. это лучше, чем просто тупо воткнуться талосу в задницу и забивать ему войды в тушку с минимальной дистанции?
Оптимал с войдами 3,3 я ставлю кип на 2-2,5 чтобы не отлетал за него(оптимал).
Отправлено 25 December 2017 - 12:06
Зачем пихать фракцию, если он нормально делает Талосов в т2
Отправлено 26 December 2017 - 9:46
Зачем пихать фракцию, если он нормально делает Талосов в т2
Мне так проще, ну и я в хайсеке обитаю.
Топишь на талоса прямо, стреляешь в него стоя на месте и тебе всё равно
ЗЫ: Ни кого не агитирую на использование дедспейса, выбор фита личное дело каждого
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 December 2017 - 13:16
Все на деймосах серпо-базу делают? Или я один такой извращенец на пассив гарпии?
Раньше делалась на всём, что имеет хоть какую подушку и дамажит 200+дпс
А потом все выкачали хаки и забили на мучения)
На деймосе реально влёт получается, я с радостью репакал свою эньку)
Отправлено 26 December 2017 - 16:33
Все на деймосах серпо-базу делают? Или я один такой извращенец на пассив гарпии?
Не, я тоже такой же) В нулях особо на деймосе летать не очень. А гарпия в тревел фите легко фитится в клок+мвд да и 3 сек отварп.
2all: есть у кого-то статистика по тому, как часто выдаются разные соло бернеры?. Читал, что все равномерно, но личное впечатление по Курсе, что очень часто выдается саньшевый (настолько часто, что уже планирую начать его делать наряду с тимами), изредка ангельский и почти никогда гурик или серп.