Альта суициднули, смотрю киллборду - из всех вписавшихся конкорднут один, вроде это эксплойт?
Достоверность\глючность киллборд (Z) вообще нормальная? как причина для петишки пойдёт?
покажи килл альта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альта суициднули, смотрю киллборду - из всех вписавшихся конкорднут один, вроде это эксплойт?
Достоверность\глючность киллборд (Z) вообще нормальная? как причина для петишки пойдёт?
покажи килл альта
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
"Как гейты проходить в клоке не написано) А это самое частое место подлова.
Суть метода - нужно взять разгон на нужную точку, сразу врубить мвд, затем сразу клоку. Как только мвд почти отработает цикл -вырубаем клоку и сразу жмем джамп. Отварп происходит сразу."
Работает ли этот метод на грузовом Т1 фригате?
Пробовал, но отварп после расклоки все равно очень долгий. Мне кажется должны успеть поймать.
И еще почему-то при этих манипуляциях нужные кнопки (и клавишами, и мышью) часто с первого раза не нажимаются. В чем проблема?
Сообщение отредактировал Geofagus: 09 November 2014 - 19:49
"Как гейты проходить в клоке не написано) А это самое частое место подлова.
Суть метода - нужно взять разгон на нужную точку, сразу врубить мвд, затем сразу клоку. Как только мвд почти отработает цикл -вырубаем клоку и сразу жмем джамп. Отварп происходит сразу."
Работает ли этот метод на грузовом Т1 фригате?
Пробовал, но отварп после расклоки все равно очень долгий. Мне кажется должны успеть поймать.
И еще почему-то при этих манипуляциях нужные кнопки (и клавишами, и мышью) часто с первого раза не нажимаются. В чем проблема?
только все наоборот делается, сначала клока, затем мвд.
работает везде
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Я тут думал, думал, и решил поинтересоваться здеся.
Наблюдение 1: У нас бывают посы. У посов бывает поле. Под поле бывает отсуствие досупа. Если под поле нет доступа, ты об него бампаешься. Если у тебя пропадает доступ. когда ты внутри, тебя катапультирует.
Наблюдение 2: У нас бывают бубли. Если тебе не повезло, и в гриде приварпа по ходу твоего движения стоит бубль, тебя затянет на его край.
Вопрос 1: А что будет, если край этого бубля находится под полем поса? По логике, ты должен прийти под поле, после чего тебя должно оттуда катапультировать. Так ли это?
Вопрос 2: Если ответ на вопрос 1 - да. Если под полем поса по вектору твоего катапультирования из предыдущего пункта находится корабль, - ты можешь его таким образом выбампать?
Сообщение отредактировал Infine: 09 November 2014 - 22:09
Я тут думал, думал, и решил поинтересоваться здеся.
Наблюдение 1: У нас бывают посы. У посов бывает поле. Под поле бывает отсуствие досупа. Если под поле нет доступа, ты об него бампаешься. Если у тебя пропадает доступ. когда ты внутри, тебя катапультирует.
Наблюдение 2: У нас бывают бубли. Если тебе не повезло, и в гриде приварпа по ходу твоего движения стоит бубль, тебя затянет на его край.
Вопрос 1: А что будет, если край этого бубля находится под полем поса? По логике, ты должен прийти под поле, после чего тебя должно оттуда катапультировать. Так ли это?
Вопрос 2: Если ответ на вопрос 1 - да. Если под полем поса по вектору твоего катапультирования из предыдущего пункта находится корабль, - ты можешь его таким образом выбампать?
Может быть выбампать и получится(а может и нет, бывает иногда сообщение вида "на пути варпа находится что-то мешающее"), но подобные действия (влияние на что угодно под полем при отсутствии доступа под это поле) были признаны эксплойтом https://forums.eveon...=posts&t=302872
Сообщение отредактировал TimeWalker: 09 November 2014 - 22:41
ковер цинка на астеро ставится?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Под Upgraded Armor Plates подразумеваются, собственно, бронеплиты. Ну т.е. которые 50mm reinforced plate, 100mm, 200mm, 400mm, 800mm, 1600mm.такой вопрос - судя по ману скилл Armor layering влияет на upgraded armor plates. Так вот вопрос - это только на те модули которые собстно называються армор плэйт или на все модули брони (мембраны и тп и тд)????
Сообщение отредактировал Infine: 10 November 2014 - 19:25
Не знаю что такое т1 грузовой фригат - но на всем на чем алайн меньше 10 сек - это работает. Остальным нужно либо увеличивать агилу, либо греть мвд или извращаться еще как нибудь.
Это Tayra.
EFT показывает: Aligin time 12,3 сек, Warpout time 13 сек.
Метод работать не будет?
Сообщение отредактировал Geofagus: 10 November 2014 - 23:35
Reactor Control unit. Лоуслот модуль, вытягивающий грид.
Ancillary Current Router. Риг, вытягивающий грид.
Тебе нужно всего-лишь накопать на +50% грида, а у тебя есть целых 4 лоу и 3 ригслота.
Это даже не хевинейтрик в курсу пихать.
Сообщение отредактировал Infine: 11 November 2014 - 10:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users