Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 21 February 2018 - 8:51
Очередной ап темы от Дерека - статья (английский) об инстансах о том, что рси обещали все годы, и на что пытаются съехать сейчас http://dereksmart.co...ums/reply/6239/
Я с интересом почитал в разрезе как оно работает в Элите.
Ну и по мелочи, типа того, что стало известно в ходе судебного разбирательства с Крайтеком - что демки для периода кикстартера, которые преподносили как игровой прототип, делал Крайтек (я вот прям сейчас с удовольствием пересмотрел ролик),
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 February 2018 - 11:45
Я как-то перестал следить совсем за темой, там ДС обещал в начале февраля чуть ли не саранчу с неба на голову КР в суде, суд уже все или тянется?
P.S. Что с ДС случилось? Захотел тут его опусы почитать, а он перешел с SC на Трампа, русских хакеров и политоту?
Отправлено 22 February 2018 - 12:36
ДС, это представитель флоридской творческой интеллигенции (тесла во дворе, красивая жизнь и все дела), для них это такой же тренд, как для местных пьянчуг из Бара - ссылочки потаскать, лозунги подвигать, думать не обязательно. Последний год Трампа в интеретах американских ругают.
Суд идёт. Но, имхо, интересно будет финальную часть смотреть, а не поэтапные подачи документов.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 February 2018 - 13:45
суд уже все или тянется?
Судья приняла решение, что доводов достаточно и отменила очередное слушание назначенное на 9 февраля. Теперь у нее есть 90 дней на вынесение вердикта.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 18 March 2018 - 22:56
Как там дела у Лучшего Космосима? Вселенную уже завезли?
Ну судя по тому, что другие игры еще выходят, ультимативно лучшую игру всех времен и народов, настоящих прошедших и будущих, игру, сочетающую в себе все лучшие жанры, сюжеты и геймлеи, игру, проработанную лучше чем любая ныне существующая игра, игру, имеющую лучшую социальную часть и бесконечно бесконечный вариативный геймплей, не выпустили (но вот-вот уже совсем скоро)
Отправлено 02 May 2018 - 11:18
Че там, как? Новости игры/суда/планируемых обнов? Просто в паре слов, если кто следит, будет достаточно.
Суд еще идет.
В последнее время очень сильно динамят с рефандами. Народ ждет по три месяца, а саппорт кормит завтраками.
Оказывается рефандами занимается не саппорт, а некий "специалист", которого надо ждать.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 May 2018 - 13:22
Че там, как? Новости игры/суда/планируемых обнов? Просто в паре слов, если кто следит, будет достаточно.
Там же удобненькая дорожная карта есть. Еженедельные отчёты за апрель в большинстве про улучшения окружения боя, оружия и прочего. Добавление неписи на локациях, миссий и всего прочего на третий квартал, в первом квартале 2019 года добавление неписи в космосе (торговцы на маршрутах и прочее). Как то так.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 04 May 2018 - 11:17
Там же удобненькая дорожная карта есть.
Увидел мегаплан:
Ongoing polish of economy and shopping experiences.
Игры нет, а ГМ шоп полируют
Отправлено 04 May 2018 - 13:29
Отправлено 05 May 2018 - 21:21
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 May 2018 - 1:57
Забил ждать. Осталось уговорить друзей забить на это.
Тем более вроде как http://forum.eve-ru....howtopic=115878 успеет раньше
Отправлено 06 May 2018 - 12:18
Самое забавное, для некоторых это 3 косаря валютой.
Для многих значительно больше, там статус "крутого донатера" - консьерж или что-то такое, идет от 25к $ и таких немало.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users