Ну у вас соляров своё мировосприятие
А у вас дичяток - свое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ни когда не стремился стать переводчиком, не мое совсем, и спорить не буду, но переведя текст явно видно что инициатива изначально была не их, на коленях они не приползали, а пишут что профита получили больше чем ожидали, а посмотрев на карту видно что рядом ситы ПЛ, так что текст больше похож на часть правды, и силы Дичей и S2n не основной довод
читать ты купил, гугл транслейт тоже купил, на подумать видимо денег не осталось?
Во-первых, кто из дичей говорил, что триумвираты якобы на коленях приползли? Кроме официальной позиции аюнга, что они "представители обращались" ничего озвучено не было. Ты когда к кому то обращаешься, то делаешь это исключительно на коленях? Можешь не рыться в треде, про то, что "триумвираты на коленях приползли" писал упоротый глор дичей, к самим дичам имеющий очень косвенное отношение
Во-вторых, не основной довод наверное этот "straw that finally broke the camel's back was XIX returning active again in full force (150-200+ man fleets on important timers) combined with Nulli"?
Может все таки купишь себе думать? Или тебе деньгами скинуться?
читать ты купил, гугл транслейт тоже купил, на подумать видимо денег не осталось?
Во-первых, кто из дичей говорил, что триумвираты якобы на коленях приползли? Кроме официальной позиции аюнга, что они "представители обращались" ничего озвучено не было. Ты когда к кому то обращаешься, то делаешь это исключительно на коленях? Можешь не рыться в треде, про то, что "триумвираты на коленях приползли" писал упоротый глор дичей, к самим дичам имеющий очень косвенное отношение
Во-вторых, не основной довод наверное этот "straw that finally broke the camel's back was XIX returning active again in full force (150-200+ man fleets on important timers) combined with Nulli"?
Может все таки купишь себе думать? Или тебе деньгами скинуться?
без бр это всеголишь бла бла бла, что бы былобы если бы, это все отмазки дипломатов
а то что говорить упоротый глор дичей - не удивлюсь что это позиция внутри альянса - мы крутые победители
позиция юнга - ТРИ первые прибежали, а само ТРИ пишет "As XIX apparently always wanted to work with TRI, agreeing on an alliance was a quick negotiation"
Прошу доказательства, что ты не соляр
правила почитай
Совершу ка я рецидив и выражу пожалуй тут свое мнение снова . Я фактически полностью согласен с оценкой Корвуса ГеМиКо действительно казуальное полу ПВП полу ПВЕ образование ( нам даже польстили назвав мини КФК-рус), в котором большую часть ПВП составляющей приходится на долю КТА.
Касательно ситуации с ТРИ
Мне кажется, что Тришки были достаточно заинтересованы в данном договоре и конечно не «приползли на коленях», но вполне могли выступить инициативной стороной… Так как я нигде не увидел информации касательно договоренностей между ТРИ и СФ то и делать какие либо выводы касательно предательства не буду.
Касательно того, что ГеМиКо никогда не воевала только своими силами.
Если честно то за последний наверное год, действительно ГеМиКо не воевало только своими силами (вернее не проводило всю компанию только своими силами), на важные таймера приходили союзники, причем это были не только пресловутые «хозяева» ПЛ/НЦ и ко, но и внезапно альянсы из КФК. Кстати я заметил, что все как то опустили два момента: 1. ГеМиКо никого не считала своим исконным врагом, пожалуй кроме СФ и 2. ГеМиКо ни на кого не нападала первым. Так что наверное Данте прав мы скучные и не агрессивные.
Касательно «гибкой» дипломатии.
Ну ЕВА вроде как социальная игра и есть достаточно большое количество путей достижения целей. Я думаю все помнят как хейтерили ДД за союз с КФК и кого чьим петом называли.
Касательно РМТ и куда деваются иски с аренды и где в конце концов 100 «призрачных» суперов Дичей.
РМТ – может быть и есть, а может быть и нет, кто его разберет , иски куда то деваются, но мне например откомпенсили слитую мачалку, а парням из корпы компенсили капы с ригами, кап модулями и пушками. Касательно суперов, то когда я был в ДД то там если память не изменяет была супер кап программа по которой компенсилось 10ккк иск с покупки мазера, вроде как нормально, но многие считали примерно так – блин нахрена мне мазер у ПЛ все равно больше, мороки опять же с ним много акк считай камнем повиснет да и еще 20ккк где то накрабить надо L. В итоге супера покупали только те пилоты кто этого сам хотел, а это совсем не сотни пилотов.
Вот у нас казалось бы и алли программа и да же в корпе готовы часть суммы предложить, постройку организовать, только покупай, и то не все хотят связываться.
Я это к тому, что никакая поощрительная суперкап программа не поможет нарастить быстро много десятков суперов если только алли не начнет их выдавать бесплатно, да и то будут те кто будет ныть, что где же под него холдера взять хотябы…
И Раз уж зашла речь про Даркнесов.
На мой взгляд Дарки честно воевали до момента дизбанда ДД, ну в конце концов это было их право выбрать каким путем идти дальше и предательством я бы это не назвал. Кстати мне бы хотелось тут узнать мнение Юниона по данному вопросу.
Да тут должен быть чемодан в перегреве
Сообщение отредактировал Semirag: 02 July 2015 - 11:24
ты научись анализировать, что читаешь, а то начну пруфы требовать в стиле вышеотписавшегосябез бр это всеголишь бла бла бла, что бы былобы если бы, это все отмазки дипломатов
а то что говорить упоротый глор дичей - не удивлюсь что это позиция внутри альянса - мы крутые победители
позиция юнга - ТРИ первые прибежали, а само ТРИ пишет "As XIX apparently always wanted to work with TRI, agreeing on an alliance was a quick negotiation"
правила почитай
ты серьезно думаешь, что кто то будет заморачиваться белой бухгалтерией ради того, чтобы у парочки человек с форума было небольшое моральное удовлетворение?
Я бы не отказался от белой бухии в РА, а то мне кажется, что ты тыришь мои кровные иски, за которые деды воевали Я на таймера вставал
Я бы не отказался от белой бухии в РА, а то мне кажется, что ты тыришь мои кровные иски, за которые
деды воевалиЯ на таймера вставал
если у нас она будет - все сразу поймут, на какую машину копит альянс
если у нас она будет - все сразу поймут, на какую машину копит альянс
Неужели на мопед Грегу накопили?
Где фотки?
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Ну я бы сказал, кучу ЧЕГО он вывалил, но это запрещено на форуме. Но это ни разу не пруфы. Что гораздо хуже - вываленное было написано преотвратным языком, нифига не задорно и читать скучно.Последний годный вброс на эту тему был когда бигмама ушёл из сф к Дичу вывалив кучу пруфов про рмт империю мастера.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users