пишут левиафаны и бесплатный патч выйдут 20 октября, цена $9,99
http://steamcommunit...641850285003762
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пишут левиафаны и бесплатный патч выйдут 20 октября, цена $9,99
http://steamcommunit...641850285003762
Чёт глянул стрим "разрабов" c 1.3, они играют как боты, колонизируя всё подряд у себя под носом и строя форпосты где попало при +3 влияния. Спросил в чате, почему они играют как боты, мне ответили что я нуб и так и надо
Ввиду казуальности стеллариса, относительно других игр парадоксов, неудивительно что среднестатистический игрок не может в тактику и планирование больше чем на пару игровых месяцев, а хование всего подряд - норма. У меня друзья точно также играют, в бездумное расползание по карте. Правда потом их можно зачетно постебать в скайпе на тему того, что в дипломатии предлагает установить протекторат над ними, а не сделать вассалами
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 13 October 2016 - 17:42
Хз. При генераторе вормхоллов приходится ставить форпосты где попало, чтобы поставить следующий генератор и таки найти вкусные аггрегации систем с планетой под колонизацию. а форпосты снимаются кликом мыши если не нужны вообще.
Колонизировать "вообще всё" вполне ок тактика, если поблизости нет нихрена ценного. С планеты можно выцедить дофига ресурсов тупо застроив её электростанциями и шахтами, причём они будут БЕЗ пенальти по энергии. в конце концов с системой секторов ты упаришься, пока выколонизируешь прям всё до предела, забив сектора. а те потом можно выделить в протектораты, благо сепаратисты генерятся довольно таки часто.
а первое время очки влияния тратить толком не на что.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Дык генераторы вормхолов вроде и без клайма нормально строятся и работают, или ты про случай когда колонизация планеты стоит больше 1000 влияния и приходится форпосты по пути пихать ?
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Дык генераторы вормхолов вроде и без клайма нормально строятся и работают, или ты про случай когда колонизация планеты стоит больше 1000 влияния и приходится форпосты по пути пихать ?
Вроде как любую базу нужно строить в пределах своих границ. Это и к вормхолам относится.
некого подобия страт баланса не завезли/собираются? а то разброс 2-30 миников в стартовой системе слегка перебор
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users