Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Я думал чтобы советовать как перестать быть жирным надо сначала самому перестать быть жирным, но оказывается что нет. Внезапно так.

наивный чукотский юноша  :trololo:

ты тренеров фигуристок видел? или велосипедисток (тут линковали недавно)?

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2792
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

наивный чукотский юноша  :trololo:

ты тренеров фигуристок видел? или велосипедисток (тут линковали недавно)?

Кстате, Софа, ты уже стала фитоняшкой? А то, помнится ты там забеги какие-то совершала, толи с рюкзаком, толи с велосипедом на плечах 

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Я в этой теме как вечная "а баба-яга против", но люди... посмотрите хотя бы КБЖУ кукурузы и фиников и почитайте, что-таки в них. Кукуруза - живой крахмал, это тот же самый сахар, с глик.индексом 100. Ее можно добавить в салат 1 ложечку 1 раз в неделю, но если вы худеете, то нельзя ее есть много. То же самое относится к белому рису.  Кстати, если белый рис сварить на молоке, то ГИ внезапно с 70 подскакивает до 90. Практически такой же ГИ будет и у овсяной каши на молоке.

Финики, как и все сухофрукты - это голый сахар. "Натуральность/полезность" и "подходит для худеющих" иногда находятся на разных полюсах. Из того же разряда замена сахара мёдом. Если ваш прогресс сброса веса стоит или еле шевелится, то на это стоит обращать внимания. Нормальный прогресс похудения - 1 кг в неделю, но если на форуме вы распинаетесь "да я, да щас" уже не первый год, а воз и ныне там, знач надо чото менять, ну или не квакать)) сорри, кого задела.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 10 August 2018 - 17:31

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Я в этой теме как вечная "а баба-яга против", но люди... посмотрите хотя бы КБЖУ кукурузы и фиников и почитайте, что-таки в них.

Что бы по 10 раз не писать можно скинуть ссылку на таблицу и потом отсылать на пост.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Что бы по 10 раз не писать можно скинуть ссылку на таблицу и потом отсылать на пост.

я такой таблицы не видела. Я просто набираю в гугле название продукта плюс фраза "гликемический индекс". Чем он выше, тем больше не надо это худеющему. Это как основной ориентир. Продукты с ГИ  60 надо минимизировать изо всех сил. А продукты с ГИ выше 70 исключать.

В составе надо избегать любых крахмалов (картофельного, кукурузного итп), сахара, фруктозы, мальтодекстрина - это все углеводы со скоростью усвоения "вжух". Если какой-то из этих компонентов стоит в первых 5-6 позициях состава, возвращаем товар на полку.

Ах, да еще... на надписи "спорт", "фит", "постный", "диет" вообще смотреть не надо. Это все чудеса маркетинговой изобретательности, 90% таких продуктов надо возвращать обратно. Сразу смотреть надо состав.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 10 August 2018 - 17:41

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Кстате, Софа, ты уже стала фитоняшкой? А то, помнится ты там забеги какие-то совершала, толи с рюкзаком, толи с велосипедом на плечах 

Стала 

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Я пользуюсь https://www.dietdoct.../foods#foodlist на английском но зато наглядно с картинками.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Я в этой теме как вечная "а баба-яга против", но люди... посмотрите хотя бы КБЖУ кукурузы и фиников и почитайте, что-таки в них. Кукуруза - живой крахмал, это тот же самый сахар, с глик.индексом 100. Ее можно добавить в салат 1 ложечку 1 раз в неделю, но если вы худеете, то нельзя ее есть много. То же самое относится к белому рису.  Кстати, если белый рис сварить на молоке, то ГИ внезапно с 70 подскакивает до 90. Практически такой же ГИ будет и у овсяной каши на молоке.

Финики, как и все сухофрукты - это голый сахар. "Натуральность/полезность" и "подходит для худеющих" иногда находятся на разных полюсах. Из того же разряда замена сахара мёдом. Если ваш прогресс сброса веса стоит или еле шевелится, то на это стоит обращать внимания. Нормальный прогресс похудения - 1 кг в неделю, но если на форуме вы распинаетесь "да я, да щас" уже не первый год, а воз и ныне там, знач надо чото менять, ну или не квакать)) сорри, кого задела.

1 кг в неделю и держим если меня не откармливают хлебом и макаронами. 

я молоко перестала употреблять, а то у меня после него сразу полкило уходит, но жопа не казенная. кукурузу я употребляю в виде пареной в микроволновке пустой поленты. рис почти так же. максимум пару ложек оливкового масла. жиры животные - ем чистое сало время от времени, ну или рыба (сельдь, мойва, немного тунца). сладкое ем, на самом деле даже много (ну до пары конфет в день), но не в коня корм - хорошо на бортах откладывается хлеб и булки. последний раз хлебушек ела вчера и это был первый раз за неделю. сегодня только йогурты, овощи и курицу. я походу сижу на извращенной палеодиете (хотя мне пох, ем что мне нравится, а не то что предписывается).

• 0

80.gif

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10276 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Капец, что вы живёте всякую дрянь. Егурты .. кукуруза...тьху.

Согласен с Шиноби

Сообщение отредактировал Neurox: 10 August 2018 - 17:59

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Из промышленных продуктов на российском рынке я знаю Бомббар протеиновые батоны с достойным составом (они продаются не в спортпите, а в каком-то обычном гипермаркете сетевом, худеющая знакомая говорила и показывала состав) и Белевская пастила есть диет-вариант (внимание, у белевской пастилы есть не диет-варианты), она на яблоках, но без добавленного сахара, никакого крахмала - это для тех, кто дико страдает по сладостям, но килограммами тоже есть не надо, а так побаловаться с чаем вполне можно без вреда. ПРосто я не в России, так бы лучше знала что еще можно взять. Но с этим под силу разобраться самим, главное читать состав и не покупаться на громкие слова на упаковке.

Соф, оттого, что палента пустая, она не становится не из кукурузы. Но я не буду переубеждать. Тебя если всё устраивает - кушай, чо обсуждать.

С молока ты слилась - это неудивительно. Это лактоза, она задерживает воду. Так у многих.

Капец, что вы живёте всякую дрянь. Егурты .. кукуруза...тьху.

Согласен с Шиноби

Фруктовые йогурты точно брать не надо. А простокваши обычные, греческие йогурты вполне себе можно, главное на предмет крахмала посмотреть. Гуаровая камедь - загуститель - ОК. Крахмал - не ОК. Но обычно в такие простокваши и греческие йогурты крахмал и не добавляют. Если есть промышленный продукт с ОК составом, то чобы и не взять. Но таких продуктов всё меньше и меньше. Быстрые углеводы - это очень дешевое сырье, поэтому их очень много куда суют, чистая экономика, удешевление производства.

Хочется вам сладкий йогурт? Купите греческий и банку эритритола,( в россии наз. фит парад), это натуральный сахарозаменитель, природный, на нем и печь можно.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 10 August 2018 - 18:17

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10276 сообщений
3741
Я не видел ещё егурта с приемлемым содержанием сахара. Все все в магазинах ходовое это сладкая дрянь

Я вот был неделю в Павлодаре, а там в гостинице на халяву зал, сауна и бассейн. Юзал их каждый день.
Ща приеду домой- посмотрю прогресс на поверенных весах )

Сообщение отредактировал Neurox: 10 August 2018 - 18:05

• 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

я тоже не в россии и у нас есть отличия

ну и той кукурузы грамм 100 в сутки и это до 40% моего рациона. важно и количество калорий тоже. а у меня 900 кал/день не забываем: за день было съедено 2 банана, миска вегетарианского супа-пюре (по консистенции как жидкий кефир), 3 куриных крыла и 200 грамм турецкого йогурта с парой больших ложек мюслей. При этом я сегодня пробежала (именно бегом) около 2 км между блоками, перетащила и перебрала кучу железок и пр.

а лактозную непереносимость к 30 годам вырабатывают очень многие люди (википедия дает 90% для моего региона). на мне подруга так тестит на качество молоко в пакетах - если я пью и мне пох - значит синтетика, если начинаю пердеть и сраться через полчаса - настоящее

йогурты если с сахаром то один стаканчик (115 гр) - весь ужин, если турецкий кислый (у нас есть и такие) , то можно и полбанки в 500 гр умять (все равно потом с горшком свидание). 

• 0

80.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Я могла бы показать, как я выглядела поедая 900 ккал в день, причем - вот совпадение - с промышленным йогуртом по вечерам. Но эти фотки не адаптированы под этот форум. Выглядело тело очень плохо. Но мы опять вернемся к особо-уникальному метаболизму, а я не хочу.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10276 сообщений
3741
Та какие 900 калорий. Судя по письму наша фитоняшка утилизирует 2000+ высокоуглеводной еды. А потом удивляется отчего же траблы
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2792
  • EVE Ingame:DeGrif

Стала 

ne-olur-onu-soyleme-bakisi--i549436.jpg

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Поедая 900 ккал можно не только не худеть, но и парадоксально набирать. Тут уже был холивар на эту тему, не хочется снова начинать. Организм все равно свое возьмет и из 900 ккал, находясь в стрессовом режиме, жир может и будет прибывать. Чем дольше тело находится в таком режиме, тем больше шансов на это. Каждый из нас прекрасно знает свои "пищевые грехи", хоть на 900 ккал ест, хоть 2000 ккал чистых и незамутненных углеводов, ясно одно - если несколько лет вес колеблется в пределах плюс 5, минус 5, и нет динамики снижения относительно устойчивой, то либо человек обманывает здесь, либо обманывает сам себя, либо и то, и другое.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 10 August 2018 - 20:24

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

49d74ae32a9f7c26c0aeff25c11ef599.1533922

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Разогреваемся
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Я в этой теме как вечная "а баба-яга против", но люди... посмотрите хотя бы КБЖУ кукурузы и фиников и почитайте, что-таки в них. Кукуруза - живой крахмал, это тот же самый сахар, с глик.индексом 100. 

Никто не призывает обжираться финиками и кукурузой. Можно воспринимать их как полезную альтернативу эклерам, на которых человек может СОРВАТЬСЯ.  Не вижу вреда в финках. Может благодаря им, я еще не упал на эскалаторе метро.)))  

Разогреваемся

Не дождетесь! Тут люди поели фунчозу с мидиями и шампиньонами, запили все Абрау Дюрсо  брютом. Поэтому и не злые.

На вторую бутылку была скида 50% по акции. Поэтому добрые вдвойне. За срачем идите в бар.  Тут у нас диетическая столовая. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 10 August 2018 - 22:01

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Тема скатилась в упорин полный.