Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 September 2016 - 10:25

Это ты сейчас начал дискуссию с нпц нонеймом?
Смельчаком из диче коалиции прячущим своё личико.
Сообщение отредактировал Volod: 29 September 2016 - 10:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 September 2016 - 12:19

Все просто.
Надо такой флот полировать 30-кой дредов.
Что минокавы, что химеры, лопаются как семечки.Остается вопрос, где столько найти?
Ну как бы наш али может
http://kb.su-eve.ru/...04/#composition
ты по моему даже где то БР писал.
Сообщение отредактировал Volod: 29 September 2016 - 12:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 September 2016 - 13:48

Какие логисты включились? Почему сам в трмагу не встал? Или страшно было?
А зачем? Если ты откачиваешься нормально РР лейками, то зачем вставать в триагу? У нас одновременно не более 2х Минокав было в триаге. Логисты я имел ввиду другие минокавы, которые в релейте с ратлами спали крепко.
А есть релейт, где мачалкофлот в 140 (из которых 80 батлов) человек победил химерофлот? А то есть мнение, что проблема не в недостатке альфы.
Есть мнение, что в сферическом вакууме 100 мачалок могут выдать больше миллиона альфы и убить минокаву. Сферических найтмаров нужно будет раза в три больше.
Я бы тоже посмотрел на успешный релейтед 80 батлов против 50 кариеров.
36 кар. Не так много, в принципе.
Все просто.
Надо такой флот полировать 30-кой дредов.
Что минокавы, что химеры, лопаются как семечки.Остается вопрос, где столько найти?
Хм, в той системе у нас 30 суперов, ты уверен, что 30ка дрэдов там бы проканала?
Имхо мораль сей басни в том, что ппц перебустили факсы.
Нет, факсы не перебустили, ибо факсы - это единственное, что может держать супера живыми. Если они будут выщелкиваться как семечки батлами, то супера превратятся в абсолютный хлам.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 29 September 2016 - 13:52

Есть мнение, что в сферическом вакууме 100 мачалок могут выдать больше миллиона альфы и убить минокаву. Сферических найтмаров нужно будет раза в три больше.
Есть мнение, что 100 найтмаров в том же сферическом вакууме имеют практически 100к дпса и убивают минокаву за сидж. Одна беда - сферический вакуум никому не интересен.
Отправлено 29 September 2016 - 13:58

Да может, только нас там небыло.
Хм, в той системе у нас 30 суперов, ты уверен, что 30ка дрэдов там бы проканала?
Не думаю что Вы бы кинули 30ку суперов видя что Ваши минокавы/химеры превращаются во вреки. На тот момент без минокав грид контролировать вы бы уже не смогли. Тем самым забрасывать супера = самоубийству.
Помимо этого нужно чтобы эта 30ка была онлайн. В лучшем случаем 10 смогли бы во флот насамонить.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 29 September 2016 - 14:10

Да может, только нас там небыло.
Не думаю что Вы бы кинули 30ку суперов видя что Ваши минокавы/химеры превращаются во вреки. На тот момент без минокав грид контролировать вы бы уже не смогли. Тем самым забрасывать супера = самоубийству.
Помимо этого нужно чтобы эта 30ка была онлайн. В лучшем случаем 10 смогли бы во флот насамонить.
Ну это стейджинг, минокав там полсотни, какая проблема пересесть?
Вторая сферическая проблема дрэдобомбы, что дрэды в сидже - стоят, а супера могут и в 100 приварпать.
Ну и на счет онлайна ты не прав. На крик "капы затаклены" у нас наберется больше 10ки. Контента для суперов уже полгода как нет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 29 September 2016 - 14:14

Нет, факсы не перебустили, ибо факсы - это единственное, что может держать супера живыми. Если они будут выщелкиваться как семечки батлами, то супера превратятся в абсолютный хлам.[/quote]
Ты меня конечно извини, но бредовая логика.