А может и зафейлить, так что будут макать 5-6 страниц вплоть до РО.
Лол. Дичепеты + дичемодеры = любовь.
Кстати, а если дичи теперь почти петы Хорды, то чьи петы Солары?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А может и зафейлить, так что будут макать 5-6 страниц вплоть до РО.
Лол. Дичепеты + дичемодеры = любовь.
Кстати, а если дичи теперь почти петы Хорды, то чьи петы Солары?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Ух ты как мы заговорили. Ну давай по порядочку тогда.
Про агрументы это относиться в 80% постояльцам этого топика, многие с неудобного вопроса соскакивают под любым прелогом. Никто не хочет шквариться публично, но у многих получается.
Ну а про "из кабины пилота" Знаешь... политика такая интересная штука, лидершипы очень многое замалчивают, в том числе и цены оплаты помощи и прочее. Ты не думаешь, что крабам просто могут недоговорить чего-то дабы не сломать их "розовые очки" как ты выразился.
Ну а про тролить... Если честно очень редко у вас такое получается, "дичехейтеры" "щитпостеры" как-то не серьезно, слабовато как-то.
Ах да, если ты так недоволен тем что "вам указывают что делать" так может ты закроешь форум? Кажется ты позабыл его предназначение точно так же как я правила орфографии. (напрочь. сложные шутки соре)
давай я отвечу твоими же словами
http://forum.eve-ru....15757&p=3937062
и ещё
http://forum.eve-ru....15757&p=3937803
Ну ты особый случай, тебе говоришь одно, а ты отвечаешь о другом, о том что только косвенно касается моих слов.
Как и написал аэродинамик на совершенные тупняки нет смысла отвечать, с этим у него я солидарен.
И то что у меня бывают затупки тоже правда, я человек, а не сверхдичепет.
Да и речь шла о неудобных вопросах, а не о лютом аутизме.
Можно по пунктикам.
1) Соскакивают не с неудобных, а с откровенно глупых вопросов. Твои вопросы например были действительно глупы...
Нет. Просто на вопрос "выселяют с дрон регов или просто хулиганят (это если кратко)" Вы стригерились как бабки при виде навального.
И я всё же уверен что соскакивают чаще с неприятных вопросов чем с тупых.
Сообщение отредактировал Noddo: 12 February 2018 - 19:01
Ну ты особый случай, тебе говоришь одно, а ты отвечаешь о другом, о том что только косвенно касается моих слов.
Как и написал аэродинамик на совершенные тупняки нет смысла отвечать, с этим у него я солидарен.
И то что у меня бывают затупки тоже правда, я человек, а не сверхдичепет.
Да и речь шла о неудобных вопросах, а не о лютом аутизме.
Нет. Просто на вопрос "выселяют с дрон регов или просто хулиганят (это если кратко)" Вы стригерились как бабки при виде навального.
И я всё же уверен что соскакивают чаще с неприятных вопросов чем с тупых.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Сколько себя помню, Геминат был дерьмовым регионом. Кому он нафиг нужен))
+100500 , нужен был соларам так как Джита рядом. Я хочу назад в 1а8, но в текущем состоянии игры, политики и проч. это не возможно (((
Главное тут одно, переезд нужен ! И тут можно спорить что он нужен был ещё 2-3 года назад, тогда бы не было всяких Калашей и проч. скучающих плюсо-охотников.
Сколько себя помню, Геминат был дерьмовым регионом. Кому он нафиг нужен))
Wat...Китайцы - это точно такие фермеры-копатели, какая разница где копать, даже если вы будете копать в ренже прыжка титана. Нпц-спейс с активными жителями - я считаю это просто прекрасно, будет по крайней не тот тухляк, который был в FDZ-, когда туда заезжали какие то снулые рыбы. Глухих тупиков в инсмазере в отличие от того же гемината не 2 или 3. О каких безопасных региональных гайках идет речь? Oijanen? Лиза уже прыгает в свой хонор-танк. Или может гайка H5 в вейл?
Wat...Китайцы - это точно такие фермеры-копатели, какая разница где копать, даже если вы будете копать в ренже прыжка титана.
Нпц-спейс с активными жителями - я считаю это просто прекрасно, будет по крайней не тот тухляк, который был в FDZ-, когда туда заезжали какие то снулые рыбы. Глухих тупиков в инсмазере в отличие от того же гемината не 2 или 3. О каких безопасных региональных гайках идет речь? Oijanen? Лиза уже прыгает в свой хонор-танк. Или может гайка H5 в вейл?
http://evemaps.dotla..._Expanse/1S-SU1
вы кст в курсе что у вас под носом гури сотио судя по всему https://zkillboard.com/kill/67832072/
Сообщение отредактировал Z800XV: 12 February 2018 - 20:18
Wat...Китайцы - это точно такие фермеры-копатели, какая разница где копать, даже если вы будете копать в ренже прыжка титана.
Нпц-спейс с активными жителями - я считаю это просто прекрасно, будет по крайней не тот тухляк, который был в FDZ-, когда туда заезжали какие то снулые рыбы. Глухих тупиков в инсмазере в отличие от того же гемината не 2 или 3. О каких безопасных региональных гайках идет речь? Oijanen? Лиза уже прыгает в свой хонор-танк. Или может гайка H5 в вейл?
никак.джпг
Вот в этом и суть. Если у гуннов все упиралось в экономику. То у дичей все упирается в пвп.
Дай пвпшнигу рынок и он в нём завязнет, научи пвпшнига логистике и он сам себе всё привезёт.....
У Гунов есть группа задротов которые любят рвать жопу ради 5000 альтов, у них кайф от этого нереальный.
А лучше когда в корпе пару человек с джампаками, они по заказу всё привезут и ничего лишнего (за топляк и проч накидываешь Н сумму). А то что на рынке - лут с фрагов.
Возить из Житы? Сабра по 200лямов и опять будете искать "барыг, которые наживаются на бедных пвпэшерах."
Ну я вот хз, у нас сабры по 100 стоят и мы их на месте не строим. Все форматные корабли на рынке. Если нужны крабомашины - закажи доставку. Ну да, собрать паладин в синьке потому что приперло нельзя. Но привезут тебе его на следующий день, денек потерпишь.
Захотели быть ПвП альянсом - терпите. Иначе проще в гунляндию заселиться.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users