Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
  • Client:Eng

А может и зафейлить, так что будут макать 5-6 страниц вплоть до РО.

Лол. Дичепеты + дичемодеры = любовь.

Кстати, а если дичи теперь почти петы Хорды, то чьи петы Солары?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

4) Топишь против дичей и не в диком плюсе - хреновый постинг 100%

:D

Неплохая градация)

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Ух ты как мы заговорили. Ну давай по порядочку тогда.
Про агрументы это относиться в 80% постояльцам этого топика, многие с неудобного вопроса соскакивают под любым прелогом. Никто не хочет шквариться публично, но у многих получается. 
Ну а про "из кабины пилота" Знаешь... политика такая интересная штука, лидершипы очень многое замалчивают, в том числе и цены оплаты помощи и прочее. Ты не думаешь, что крабам просто могут недоговорить чего-то дабы не сломать их "розовые очки" как ты выразился.
Ну а про тролить... Если честно очень редко у вас такое получается, "дичехейтеры" "щитпостеры" как-то не серьезно, слабовато как-то. 
Ах да, если ты так недоволен тем что "вам указывают что делать" так может ты закроешь форум? Кажется ты позабыл его предназначение точно так же как я правила орфографии. (напрочь. сложные шутки соре)

давай я отвечу  твоими же словами

http://forum.eve-ru....15757&p=3937062

и ещё

http://forum.eve-ru....15757&p=3937803

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11396 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

У Рокова в альянсе не было!

а откуда такая увереность ?

хотелось бы услышать начальника транспортного цеха © а то мож вы на него наговариваете

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

Я не понял, в треде ластик чи шо?

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

давай я отвечу  твоими же словами

http://forum.eve-ru....15757&p=3937062

и ещё

http://forum.eve-ru....15757&p=3937803

Ну ты особый случай, тебе говоришь одно, а ты отвечаешь о другом, о том что только косвенно касается моих слов.
Как и написал аэродинамик на совершенные тупняки нет смысла отвечать, с этим у него я солидарен. 
И то что у меня бывают затупки тоже правда, я человек, а не сверхдичепет.
Да и речь шла о неудобных вопросах, а не о лютом аутизме.

Можно по пунктикам.

1) Соскакивают не с неудобных, а с откровенно глупых вопросов. Твои вопросы например были действительно глупы...

Нет. Просто на вопрос "выселяют с дрон регов или просто хулиганят (это если кратко)" Вы стригерились как бабки при виде навального. 
И я всё же уверен что соскакивают чаще с неприятных вопросов чем с тупых. 

Сообщение отредактировал Noddo: 12 February 2018 - 19:01

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Сколько себя помню, Геминат был дерьмовым регионом. Кому он нафиг нужен))

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну ты особый случай, тебе говоришь одно, а ты отвечаешь о другом, о том что только косвенно касается моих слов.
Как и написал аэродинамик на совершенные тупняки нет смысла отвечать, с этим у него я солидарен. 
И то что у меня бывают затупки тоже правда, я человек, а не сверхдичепет.
Да и речь шла о неудобных вопросах, а не о лютом аутизме.

Нет. Просто на вопрос "выселяют с дрон регов или просто хулиганят (это если кратко)" Вы стригерились как бабки при виде навального. 
И я всё же уверен что соскакивают чаще с неприятных вопросов чем с тупых.

Кажется уже шла 35ая страница, как Ноддо сожалеет о своих незаданных вопросах, на которые никто не ответил.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Но вот внезапно оказывается это топовый регион)

• 0

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.

Но ты ведь даже не пытаешься там меня ловить, на бридж хоть кто то прилетает.

ты клок варпаешь как остальные крысы из Отомайнена.

приезжай где бубли на новом месте, если ты такой борзый пвпшниг )))

• 0

GdoC5M6.gif

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Кажется уже шла 35ая страница, как Ноддо сожалеет о своих незаданных вопросах, на которые никто не ответил.

Научи фитать клаву лучше чем у меня, мастер.
(клава не для такла, больше знаешь каждый день :) )

• 0

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12

+100500 , нужен был соларам так как Джита рядом. Я хочу назад в 1а8, но в текущем состоянии игры, политики и проч. это не возможно ((( 

Главное тут одно, переезд нужен ! И тут можно спорить что он нужен был ещё 2-3 года назад, тогда бы не было всяких Калашей и проч. скучающих плюсо-охотников. 

• 0

GdoC5M6.gif

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Для крабинга? Возможно. Но как ворота в дронреги и ту же Житу, отличный регион. Безопасные плюсовые региональные гайки калевалы, которые позволяли спокойно перегонять супера и капы из лоусеков в дронреги и обратно. Об этом можно забыть сразу. Джамп дверь Лем-Атиох для фур, скорее всего тоже накрывается медным тазом. Ну и маркет. Меня терзают сомнения, что в Инсмазере удасться сделать такой маркет, как в Дельве или на худой конец, как в БВФ, где постоянно чего-то не хватало и это где Жита через дорогу. Не, мачалки на кта я думаю будут в продаже. Но вот попытки собрать корабль под себя, это будет такое себе. Вообще, я вот сколько замечал в дичах если что и строят, то это в основном капиталы. И навряд ли ситуация изменится. Мелочевку строят в основном DCU. И чтобы строить надо копать. А чтобы копать надо иметь глухие тупики. И это точно не Инсмазер с китайцами и нпц спейсом на границе.

По экономике перенос столицы в Инсмазер, ударит довольно сильно. Посмотрим как эту проблему будет решать лидершип.
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Wat...Китайцы - это точно такие фермеры-копатели, какая разница где копать, даже если вы будете копать в ренже прыжка титана. :facepalm:  Нпц-спейс с активными жителями - я считаю это просто прекрасно, будет по крайней не тот тухляк, который был в FDZ-, когда туда заезжали какие то снулые рыбы.  Глухих тупиков в инсмазере в отличие от того же гемината не 2 или 3. О каких безопасных региональных гайках идет речь? Oijanen? Лиза уже прыгает в свой хонор-танк. Или может гайка H5 в вейл? 

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Wat...Китайцы - это точно такие фермеры-копатели, какая разница где копать, даже если вы будете копать в ренже прыжка титана. :facepalm:  Нпц-спейс с активными жителями - я считаю это просто прекрасно, будет по крайней не тот тухляк, который был в FDZ-, когда туда заезжали какие то снулые рыбы.  Глухих тупиков в инсмазере в отличие от того же гемината не 2 или 3. О каких безопасных региональных гайках идет речь? Oijanen? Лиза уже прыгает в свой хонор-танк. Или может гайка H5 в вейл? 

http://evemaps.dotla..._Expanse/1S-SU1

вы кст в курсе что у вас под носом гури сотио судя по всему :D https://zkillboard.com/kill/67832072/

Сообщение отредактировал Z800XV: 12 February 2018 - 20:18

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Гайка в 1S например. Отлично все завешивается глазами и в низкий онлайн на сервере, я сам не раз гонял кары и мазера туда-сюда. Так же гонял, но реже через лтофр и северную дорогу через вейл. Просто больше прыгов, выше риск. Я реалист. Краб. И производственник. Меня эти призывы к поиску пвп не возбуждают. Я смотрю выгодно ли это мне и выгодно ли это коалиции. А учитывая последние патчи по удорожанию топляка, логистика в Инсмазер превращается в очень забавную вещь. Почем там куб у фрогов до Сиджея из Житы? И почем будет у альянсовой логистики?

Я так чувствую на пвп летать будем на нубшипах. Благо их бесплатно раздает сср на станках.

Все очень сложно. И все эти сложности всплывут не завтра. А месяца через три-четыре, когда подкожный жирок спадет и Карыча начнут дергать за пальто вопросами того нет, этого нет. И уже не отделаешься фразой в 8 прыгов до Житы.
  • 0

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12

По экономике перенос столицы в Инсмазер, ударит довольно сильно. Посмотрим как эту проблему будет решать лидершип.

никак.джпг

• 0

GdoC5M6.gif

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

никак.джпг

Вот в этом и суть. Если у гуннов все упиралось в экономику. То у дичей все упирается в пвп. И стоят пустые кипстары по дронрегам, где даже озон купить проблема. Или каргохолды. Которых просто нет. Или цинка стоит как рекон. И тд и тп. Да не надо далеко ходить. Я сам активно отлетал этим персом на кта в январе и даже немало красноглазил. Так вот была огромная проблема в маркете с онейросами. Их тупо не было в продаже. Спасибо DCU, что хоть они выкидывали по три четыре штуки на продажу, хоть в своем собственном фите, который отличался от фита дичей. Ну хоть что то. И таких вопросов будет очень много. Вы собрались летать на пвп? А реконы, логисты, сабры, вообще т2 корабли и т2 модули, где вы это все будете брать? Возить из Житы? Сабра по 200лямов и опять будете искать "барыг, которые наживаются на бедных пвпэшерах."

Если не будет программы по развитию экономики у дичей, и не только по стройке капиталов. То есть если не будет перениматься опыт гуннов, а все будет пущено на самотек и авось рассосется пока мы ищем пвп. То реально рассосется. По дронрегам, лоусекам и тд.
  • 0

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12

Вот в этом и суть. Если у гуннов все упиралось в экономику. То у дичей все упирается в пвп.

Дай пвпшнигу рынок и он в нём завязнет, научи пвпшнига логистике и он сам себе всё привезёт.....

У Гунов есть группа задротов которые любят рвать жопу ради 5000 альтов, у них кайф от этого нереальный.

А лучше когда в корпе пару человек с джампаками, они по заказу всё привезут и ничего лишнего (за топляк и проч накидываешь Н сумму). А то что на рынке - лут с фрагов.

• 0

GdoC5M6.gif

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Возить из Житы? Сабра по 200лямов и опять будете искать "барыг, которые наживаются на бедных пвпэшерах."

Ну я вот хз, у нас сабры по 100 стоят и мы их на месте не строим. Все форматные корабли на рынке. Если нужны крабомашины - закажи доставку. Ну да, собрать паладин в синьке потому что приперло нельзя. Но привезут тебе его на следующий день, денек потерпишь.

Захотели быть ПвП альянсом - терпите. Иначе проще в гунляндию заселиться.

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users