Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Пофиксил. Теперь понятно? :)

Тогда чего ты от меня хочешь то?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Румата, а пункты где ты явно облажался ты проигнорируешь или признаешь, что не прав?

Я понимаю, что ты привык к своему сео лгунишке, но не стоит всех под одну гребенку.

Вы там со Сварой вместе, что ли, эпистолярным жанром занимаетесь ? Меня трезают смутные сомнения. Степень невнятности смысла написанного - прям под копирку. 

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ликбез юным илитистам.

Роаминг - это когда вы летите куда то, не зная куда и получаете что то, не зная что.

Опс - это заранее запланированная операция, где известны цели и есть конкретный таймер.

Го в хед/ге/7рм/етк - это не роаминг и не опс, а среднее, цели вроде известны, а вот с таймером беда, фк может не оказаться, цели могут уже улететь и так далее.

А стратеджик это не вид флота, как нам сейчас пытается задвинуть иллиет (который в алипочте почему то использует для этих целей слово опс), а цель. Стратеджик и у роаминга может быть совсем уж в упоротых случаях, как например у роаминга селеинума, когда их показывали известному южному нанимателю нубов для защиты от нулисекунды.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Опять форумный мальчик с очень важным мнением вылез.

Стоит заметить, что я написал стратеджики скуржей.. СКУРЖЕЙ :)

Вы там со Сварой вместе, что ли, эпистолярным жанром занимаетесь ? Меня трезают смутные сомнения. Степень невнятности смысла написанного - прям под копирку.

Тебя в квоты твоих постов потыкать?

Сообщение отредактировал Illiet: 28 September 2017 - 12:25

• -2

225d8352f9b4.jpg

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Опять форумный мальчик с очень важным мнением вылез.

Стоит заметить, что я написал стратеджики скуржей.. СКУРЖЕЙ :)

Илиет, ты бы лучше видосы с вылетов смотел, а не форум читал. Может хоть научишься быть успешным эфси и перестанешь падать лицом в какашку, пытаясь изобразить что-то похожее на осознанный флотовый манёвр.

• 3

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Тебя в квоты твоих постов потыкать?

Илиет, ты с упорством, достойным лучшего применения, всё время пытаешься увыести разговор от сути. Я понимаю, зачем. Но это проигрышная форумная тактика. А суть того, что здесь обсуждается последние несколько страниц, очень проста. И может быт сформулирована в двух предложениях:

1.Мачалки под твоим командованием раскатал фероксо флит скуржей с 2 логистами при меньших намберсах (как такое возможно, в принципе, если не падать в обморок ?)

2. На посе FAS цино зажигал BSOD для флота RED

Всё остальное - несущественные частности, акцентированием внимания на которых ты пытаешься завуалировать главное, увести обсуждение в сторону всяких малозначимых частностей.. Но, повторю, тебе это не поможет. Внимательные читатели данного топика "всё прекрасно понимают сами" и "сами сделают собственные выводы" (с)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 28 September 2017 - 13:04

• 4

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Илиет, ты бы лучше видосы с вылетов смотел, а не форум читал. Может хоть научишься быть успешным эфси и перестанешь падать лицом в какашку, пытаясь изобразить что-то похожее на осознанный флотовый манёвр.

Ты серьезно думаешь, что меня как то может задеть замечание ф1 манки? ;)
  • -5

225d8352f9b4.jpg

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School

Очень забавно наблюдать, как Румата демеджконтролит очередной посос скуржей на очередном унылом структуропиле фановом саммоне гутфайтов.

называть то, что бсодо-ред изобразили на защите поса ФАС громким определение ПвП, мягко говоря, странно, а откровенно говоря - смешно. Подумай об этом тоже  :)

Главное не называть громким словом ПВП то, что скуржи изображают каждую серию лорейновского сериала "я разрушу инфраструктуру ФАС"  :D

• -15

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU

Ты серьезно думаешь, что меня как то может задеть замечание ф1 манки? ;)

Я серьёзно думаю, что ты живёшь в своём волшебном манямирке, который скорее всего не лопнет даже если с небес спустится лично сам Иисус и окропит тебя своей святой водой из уретры. Тебе надо со специалистом общаться, а не с форумными обывателями.

Хамство. Сутки РО.

• 4

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Главное не называть громким словом ПВП то, что скуржи изображают

Щас бы за пвп послушать от альянса, который стабильно не андокался до набора плюсами численного преимущества.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а если цино бсодов зажжется на нпс станке я так понимаю это НПЦ их набатфонили? или ЦЦП?

• -8

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Очень забавно наблюдать, как Румата демеджконтролит очередной посос скуржей на очередном унылом структуропиле фановом саммоне гутфайтов.

Главное не называть громким словом ПВП то, что скуржи изображают каждую серию лорейновского сериала "я разрушу инфраструктуру ФАС"  :D

Забавно что то читать "про ПвП и "про подсос" от представителя алли, который не нашёл в себе силы выделить даже ибис-цинку для защиты своего "ненужного поса". И всё время зовёт больших дядей, чтобы они разобрались с обидчиком.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Румата я тебе в последний раз повторю, никто про ваш ниньзя дредо опс не знал. Иначе его бы или не было, или на кб было бы больше 1 дреда.
  • -5

225d8352f9b4.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

а если цино бсодов зажжется на нпс станке я так понимаю это НПЦ их набатфонили? или ЦЦП?

Интересное сравнение нпц станки и поса с тикером FAS. С козырей зашёл.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Какая же мерзость. В отличии от всех нас, начиная от больших и заканчивая самыми маленькими за долгое время у маленького альянса скурж ЕДИНСТВЕННОГО нашлись яйца, чтобы открыто декларировать конфликт. Хотя бы и в таком виде ( никто и в таком виде не может ). Без ужимок, без всякого говна в уши мемберов и ив-ру про то, что "нам интересен только фан, фан, фан", но вот тот брошенный клайм мы подберем или опусов про "у них стратеджик у нас эвент".

• 2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Госпаде, столько честбиттинга не наблюдал уже давно.

1. Флот РА был в 2 прыгах от титана, ждал реформа тестов на маэли, когда пришла инфа о возможности затаклить капы скуржей. Пришли, сфакапили, убили оставшихся, ушли.

2. Тестовские капы проходят в ошт, мне репортят что их затаклили скуржи. На фортике формятся маэльки тестов, количеством, превосходящим флот затакливших

3. Кидается конво, сразу реджектится. Мы останавливаемся после команды "тревелом до дома" и начинаем собираться в одном месте.
4. Глаза репортят что таки не все капы затаклены, а только часть, которая практически померла. Также проходит инфа, что пл формится на эти капы, а "тесты не будут юзать капы без адекватного саппорта, поэтому распускаемся"
5. Едем домой. Через какое то время получаю конво, где у жлопеха не бомбит

Стройте и дальше теории заговора, посмеемся вместе

P.S

Спойлер

Сообщение отредактировал zaren: 28 September 2017 - 13:41

• 8
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Интересное сравнение нпц станки и поса с тикером FAS. С козырей зашёл.

а что, есть разница на какой структуре получать пвп?

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins

Нуок, если флот редов сегодня окажется в К7, то это просто совпадение - так и запишем.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а что, есть разница на какой структуре получать пвп?

Да и разницы, кто по цинке проходит тоже нет.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Опыт учтем, в следующий раз увешаем наши посы циноингибиторами, чтобы ни один БСоД не смог жечь на них цино.

То неловкое чувство, когда весь вечер играл в GoW4, а наутро оказалось, что батфонил РА. EVE-RU всегда знает о тебе больше, чем ты сам.  :facepalm:

Какая же мерзость. В отличии от всех нас, начиная от больших и заканчивая самыми маленькими за долгое время у маленького альянса скурж ЕДИНСТВЕННОГО нашлись яйца, чтобы открыто декларировать конфликт. Хотя бы и в таком виде ( никто и в таком виде не может ). Без ужимок, без всякого говна в уши мемберов и ив-ру про то, что "нам интересен только фан, фан, фан", но вот тот брошенный клайм мы подберем или опусов про "у них стратеджик у нас эвент".

А насколько ты сам веришь в то, что это правда?

Вот, братишки, я вам покушать принес.

Сегодня понедельник, мы вчера слили бой, а значит время альянсового апдейта.

1) Тотальная война с ФАС. Как мы вчера могли заметить, когда райтары и азбели фас начали падать в реинфорс, то у ФАС резко пригорело, и они забыли про свои форумные тирады про "никого не батфоним". Это было очевидно, но вчера я откровенно плохо к этому подготовился, и недооценил их совместные намберсы. Но, начиная с самого своего рождения, наш альянс противостоит переблобу, для нас это - норма. Бои - это всегда интересно. Потому мы продолжим атаки на структуры фас и бсод. Ключевыми целями для атаки станут АЗБЕЛИ и РАЙТАРУ. С т2 ригами эти цитадели представляют значительную материальную ценность и Крысиному королю и Мышиной королеве придется объединиться на их защиту. Либо потерять кучу ресурсов и производство капиталов. У вас есть свободные чары, которые могут бобра и цино+ковроцино - ставьте их в основные крабосистемы ФАС. Завезите себе БО. Будем дропать крабов. У вас есть свободный чар с чистой эмплоймент хистори - заведите его в ФАС или БСОД, нам нужно больше шпионов в их ТС. Мы не будем уходить в тотальный структуродроч - это бессмысленно.  Пару раз в неделю будем загонять им их гавнишко. Пока таймера на нем не переедут в американскую тз.

2) Альянсовые форматы. Шилдмачалки после вчерашнего слива надо обновить. Компенсации будут вечером. Но как формат для крупных боев - они себя изжили. Нас собирается уже достаточно, что бы применять в бою армормачалки и ратлы без каких-либо союзников. Начиная с сегодняшнего дня - любой сбор на мачалках - это сбор в первую очередь на АРМОРНЫХ мачалках. Это значит что к ним нужен АРМОРНЫЙ саппорт. Плюс АРМОРНЫЕ факсы. Как только новые фиты появятся в слаке, а это произойдет сегодня вечером, я прошу фуроводов завезти эти корабли в алликонтракты. А вас - тут же купить их себе. Да, арморформат дороже, но он прочнее. И там есть возможность вставить в голову слейвсет, сделав этот корабль почти не пробиваемым для намберсов, которыми обладают фас+бсод. Ратлы тоже должны быть у ВСЕХ. Это отличная альтернатива Арморным мачалкам. Так же необходимы дреды вторыми окнами. Но об этом я говорил уже 100500 раз.

3) Вся эта кампания против фас это не только контент на андоке, и попытка засунуть Крысиному королю его ЧСВ прямо в зад. Триумвиратов и их союзников сейчас начинают поддавливать Дичи+Фкон. Пока фронт держится благодаря помощи китайцев, но это ненадолго. Скорее всего триумвиратам будет нужна наша помощь, и мы будем готовы ее оказать за некоторое вознаграждение. Потому нам нужен опыт боев в гриде структур вроде азбелей\фортизаров как на капах, так и на сабкапах. Именно для этого мы атакуем структуры ФАС+БСОД. Это не значит что мы полезем в крупные бои где будет ТД. Мы будем пытаться растягивать силы Дичефконовской коалиции, создавая триумвиратам свободное пространство. Кручения маяков тоже не будет.

В общем и целом, я могу отметить, что тот альянс, который был, пока у нас были плюса с фас - вызвал у меня боль и разочарование. Теперь же я чувствую, что мы стали сильнее, и я горжусь тем, что вижу. Давайте продолжать работать в том же духе, и разобьем лицо Крысиному королю и Мышиной королеве, и их миньонам. А потом примемся за дичефконов.

(с) Лорейн

Ну и это, как обычно, выводы там сами сделаете.  :trololo:

• 12
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы