грубо говоря вот она ласкает твой нефритовый стержень а через секунду отгрызает кхирам
Да!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И насколько хорошо ты её знаешь? Я вот тоже иногда после работы готов кому-нибудь нефритовый стержень отпилить, а после выходных я совсем другой человек. Ну и вполне возможно, что это не психическое, а исключительно женское. 100 раз наблюдал когда женщина хочет кому-то понравиться, а рядом ошивается назойливый человек и в результате налево смотрит и рычит как собака, направо с щенячьими глазками. Примерно как в этом мьюзикле

Сексуальные домогательства на рабочем месте. И где же справедливость? Вот если бы объявление было таким:
"Молодой спортивный мужчина с недавних пор остался без секса. Если ты красивая молодая девушка, достаточно гибка для позы swirl, умеешь правильно ласкать нефритовый стержень, твой аварийный выход открыт для посещений, обращайся в каб.304 и предварительно вышли ссылку на твой аккаунт в Instagram" такой щишторм начался бы, что об этом скандале написали бы все СМИ нашего полушария, мужика выгнали с работы, заставили бы выплатить всем бабам коллектива круглую сумму, а компании пришлось бы менять название. Уверен, что ни одна барцунья за равенство полов не посчитает объявление с картинки агрессивным и неуместным.
Скопируй линк и посмотри с VPN каким-нить. Скорее всего РКН шалит.
перезалил на другой хостинг
Хорошая кривая для базового расчета. Сюда можно добавить коэффициент P (прицеп, равен 0.3). Также не учтен член многочлена N (недотрах), он равен кол-во кубиков на прессе * 0.3.
Была у меня староста в группе в универе, еще в студенческие времена она отличалась тем, что ценила не айфоны с лексусами, а мускулинность и мужскую выносливось. Знаю как минимум 2 её бывших, которые из-за неё плакали, подкатывали с огромными плюшевыми игрушками, но получали от ворот поворот из-за "недостаточно бурного оргазма". С ней мы всегда пытались поддерживать профессиональные отношения так как вдвоем отвечали всегда за половину потока, потом она остепенилась, вышла замуж. Но недавно развелась, сменила фамилию на девичью, устроилась работать стюардессой и начала носить еще более вызывающие платья, пустилась во все тяжкие. На обычное сообщение "привет" она сразу же спрашивает не бываю ли я иногда в Киеве и не хотелось бы мне снять с неё платье, что к неё на аватаре. Вот и думаю, может она транс с рождения?
Вот и думаю, может она транс с рождения?
Половой вопрос решается и традиционными методами испокон веков. Мы тут от одиночества страдаем, а в этом никакой секс-робот не поможет, разве что только на первых порах, как машина, новый комп или котейка.Ну, а почему нет? И половой вопрос решен, и напрягов нет с разными должен-не должен, сексизм-шовинизм и прочими дают-не дают и почему не дают. Все сыты и довольны, как японцы. А то вон 150 страниц непрекращающихся страданий. )
Ага и жиреть не будут с воплями "меня надо любить такой какая я есть", вечно в бигудях, халате и хреновом настроении из-за второго подбородка.
Именно что. Говорю же, всем радость и счастье за почти бюджетные деньги. )
Мы тут от одиночества страдаем, а в этом никакой секс-робот не поможет, разве что только на первых порах, как машина, новый комп или котейка.
Ну, сказал тоже... Котейки - это святое, с ними никакой комп или робот не сравнится. Они мировую гармонию генерируют, еще и мурчат к тому же.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users