это не из игры вырезали половину контента перед релизом чтобы уложиться в сроки, это концы посхалки ответвления и сюжет 15/10!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это не из игры вырезали половину контента перед релизом чтобы уложиться в сроки, это концы посхалки ответвления и сюжет 15/10!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На мой взгляд до уровня ведьмака 3 даже на половину не дотягивается, несмотря на 10-кратный бюджет.Господа, то что Выс ейчас обсуждаете ни что иным не является как доказательство того что с точки зрения сюжета и опенворлда игра 15/10. А знаете почему?
А я объясню , что такое принцип опенворлда? Это вас НЕ ведут за ручку и не объясняют а Вы докапываетесь сами.
Ибо игра писец как глубока и вариативна
хочется вспомнить одну фразу
проснись, ты обосрался (с)
На мой взгляд до уровня ведьмака 3 даже на половину не дотягивается, несмотря на 10-кратный бюджет.
да она ни до чего не дотягивает
просто на уровне повсеместных рогаликов и инди игрушек, выпустили эту "УНИКАЛЬНУЮ" игру...
а по факту, в ней нет ничего особенного
я уже говорил, что даже первый деус экс переплёвывает ЭТО
На мой взгляд до уровня ведьмака 3 даже на половину не дотягивается, несмотря на 10-кратный бюджет.
До уровня Ведьмака она не может дотянуть по одной простой причине. Весь мир Ведьмака, география этого мира, все персонажи, их характеры, взаимоотношения между ними это все заслуга Анджея Сапковского, а нифиха не сдпрожектов.
Я готов поставить 10 ентов из 10 что пройдет год, люди найдут все концы посхалки ответвления и вся сюжетка расскроеся.
Мы очень рьяно кинулись осуждать некоторые аспекты не схавав и пройдя все до конца. В игре столько секретов и ответвлений которые исключительно из за принципа опенворлда откроются только со временем
А что конкретно должно раскрыться? Какие-то решения персонажей? Вряд ли.
В этой игре сюжетка - это Альфа, побочки - Бета, а задания - Омега, которая весьма однообразна. Это не то что упрек, - сложно сделать много разных заданий, в том же В-3 они тоже достаточно однотипны. Однако в В-3 весь сюжет пронизан атмосферой игры и наоборот, - там тоже выбраны не самые лучшие решения, влияющие на концовку игры (с точки зрения восприятия игрком), но они весьма своеобразны.
Здесь же CD решили затащить, по большому счету, новую вселенную, и не дотащили. 2077-й слишком похож на гребаный ГТА, где можно лазить где угодно и как угодно, играться в машинки, кубики и все такое прочее. Уж не знаю кому как, но каких-то эмоциональных переживаний, которых ждешь от подобных игр, в 2077-м меньше, чем в том же DAO (1) и, тем более, В-3. С ME можно сравнить, с 3-м. Вроде как и эпично, но чего-то не хватает. С концовкой, пожалуй, не подвели, особенно той что самая не очень. Хотя тут (судя по обсуждению выше) - тоже фломастеры на вкус и цвет.
В общем, какой-то вариативности и глубины в части сюжета не вижу. Мир весьма хорошо проработан, там много интересного, если вчитываться во все вокруг. Но, хорошо бы, чтобы оно было бы больше связано с тем, что проходит игрок по ходу основной пьесы.
48ая побочка на киселе, заходишь в рандомный подвал, видишь что людей разделывают на импланты по кускам на продажу - валишь всех в салат, выходишь наверх через другой вход - видишь врача который говорит привет как дела - намекаешь на то ты знаешь что делается внизу. Он верещит что сделает скидку если ты его оставишь в живых, мотаешь головой - не, так не пойдёт, он орёт - "смотри там сзади кто-то!" и убегает, догоняешь, стреляешь ублюдку в затылок. Нет атмосферности, да.
Однако в В-3 весь сюжет пронизан атмосферой игры и наоборот, - там тоже выбраны не самые лучшие решения, влияющие на концовку игры (с точки зрения восприятия игрком), но они весьма своеобразны.
а в 2077 сюжет атмосферой не пронизан? в ведьмаке наверное атмосфере помогают квесты в стиле собери 10 сундуков
Это, между прочем, одна из реальных побочек.48ая побочка на киселе, заходишь в рандомный подвал, видишь что людей разделывают на импланты по кускам на продажу - валишь всех в салат, выходишь наверх через другой вход - видишь врача который говорит привет как дела - намекаешь на то ты знаешь что делается внизу. Он верещит что сделает скидку если ты его оставишь в живых, мотаешь головой - не, так не пойдёт, он орёт - "смотри там сзади кто-то!" и убегает, догоняешь, стреляешь ублюдку в затылок. Нет атмосферности, да.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Прошёл очень неторопясь. 50 лвл, 50 репутация. Все квесты выполнены, не стал покупать только машины и не нашёл одну граффити (из скрытых).
Зачистил почти все синие точки. Играл на ПК (3700х + 5700хт), 1440р, средние настройки графона. Держалось в районе 50фпс. В сумме где то 150 часов.
Сначала играл через автоматы, потом поставил кулаки гориллы и развлекался примерно 10 уровней с ними, потом поменял холодное оружие, следом снайперские винтовки и под конец попробовал за нетраннера. Больше всега фана и прям экшена - кулаки и катаны. Автоматы и прочее не умное (страляющее) - не понравилось вообще, в прицел ничего не видно, урона мало. После получения снайперской винтовки от Панам и доведения её до легендарного уровня + улучшения на крит - это самое "лучшее" оружие в игре. Оно ваншотает любого через стену. Запускаешь "запрос" через сеть врага, видишь все силуэты - стреляешь сквозь стены ... прям до ужаса не интересно.
За нетраннера играть чуток интереснее, но на уровне той же снайперской винтовки. Из фана разве что на пару часов - самоубийства врагов, вызов киберпсихов, подрыв гранат и прочие приколы. Жаль быстро надоедает, да еще и скилы не работают из той ветки (минимум памяти 4 не остается).
Самое имба оружие в конце - уникальная катана, заточенная до легендарки. У нее показывает всего 1300дпс, но эта штука разорвала Смэшера за пару секунд. Он только по скрипту оставляет себе 24% хп, которые не уменьшаются какое то время.
По главному сюжету - слишком мало, слишком легко. В начале прям сильно увлекся зачисткой локаций по стелсу. Робота от мальстрёма начал забирать уже уровне на 20. Ну и жаль, что всего 50 уровней и не могу нормально прокачать нужные навыки.
В целом, игра очень понравилась. Мелкие баги встречал, приходилось пару раз грузиться, но это дело 10 секунд и не сильно убивает интерес к игре. Два раза вылетело. Окунулся прям с головой в атмосферу, смотрел рекламы, вывески, "экраны загрузки" которые меняют сюжет в зависимости от текущего этапа прохождения, искал рецепты, пробовал пройти разные побочные миссии разными методами и т.д.
Автоматы и прочее не умное (страляющее) - не понравилось вообще, в прицел ничего не видно, урона мало.
да как это у вас получается? у меня любой смг вашотает в голову с одной пульки, в тело 3-4, причем вообще нет перков на них.
а из винтовок сор-22 только выделяется низким уроном, а жаль, имхо из винтовок лучше всех чувствуется в игре.
есть. можно нагуглить местонахождение
в канале рядом с тех парком арасаки еще терминатора можно найти
Only 2 playstyles in CP
вот кстати хотелось бы шоркатов на скрипты. пусть это будет какая нибудь комбат дека в которой 2-3 скрипта только, но с возможностью использования не через пкм, а по бинду.
А сложность какая стоит? У меня и снайперка не всегда в голову шотает, какая речь об автоматах у которых урон в 5 раз меньше.
максимальная само собой. надо потестить, подозреваю что огромный урон на пистолетах и смг связан с неправильной работой глушителя - он просто увеличивает урон в голову (или это неправильное описание)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users