БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
СВЕТ И ДОБРО ПОБЕДИЛИ !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я, конечно, отношусь нейтральненко лично к тебе потому что с альтом - ты никто, что без альта ты никто в этой войне
Не, я гордый представитель корпорации Ducherator. Что клево можно увидеть в моем профиле. Так же мой чар отлично отсвечивает на великом множестве ресурсов.
А вот ты, гражданин без прописки, действительно никто. Можешь оказаться кем угодно, альтом странника, например, либо же классическим дичепет - котиком, который побеждает север из кабины вигила.
Кипстарчик - очередная структура с перемолом в итоге около 70 титанов с обеих стороны. Только ноуфактор мог такое лососнуть.
Любому ноуфактору понятно, что для стрельбы по пилотам титанов, которые сидят на логинскрине в тщетных попытках влогиниться, не нужно обладать семи пядей во лбу. Такое лососнуть может только побеждун-нпцальт.
И чем тебе не нравятся дропнутые защитники? Им кто-то мешал подготовиться к защите? Реинфорс настал внезапно прямо как зима на русских дорогах.
Мне, как наблюдателю, всем не нравятся дропнутые защитники. Щас бы убить напрочь какой либо тактический маневр или хотя бы вероятность попадания атакующих в одно отверстие из за того, что сервер не вывозит и ДУДОСЯТ.
Учитывая подобное - в игре ваще нет неубиваемой структуры, вопрос лишь в том, кто раньше и (или) больше заведется за пару часов до таймера, вот это рррррриспект!
Учитывая подобное - в игре ваще нет неубиваемой структуры, вопрос лишь в том, кто раньше и (или) больше заведется за пару часов до таймера, вот это рррррриспект!
внезапно в лоу/импе еще остались станки...
PS если речь про структурки игроков - "будьте добры выражать свои мысли яснее"...
Сообщение отредактировал panzermaster18: 09 August 2018 - 3:07
PS если речь про структурки игроков - "будьте добры выражать свои мысли яснее"...
Странно что наркоман не вспомнил про 4-4 станку житы. Вторая часть того же предложения вполне отвечает тебе на твой вопрос, если не пытаться натягивать сову на бошку.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 09 August 2018 - 3:09
Не, я гордый представитель корпорации Ducherator. Что клево можно увидеть в моем профиле. Так же мой чар отлично отсвечивает на великом множестве ресурсов.
А вот ты, гражданин без прописки, действительно никто. Можешь оказаться кем угодно, альтом странника, например, либо же классическим дичепет - котиком, который побеждает север из кабины вигила.
И что? В это войне ты никто. Речь об этом была или ты ещё и в глаза постучался сильно?
А то что ник такой - сорян, но он мне больше нравится В рекрут-топике я линковал бои со своим участием
Любому ноуфактору понятно, что для стрельбы по пилотам титанов, которые сидят на логинскрине в тщетных попытках влогиниться, не нужно обладать семи пядей во лбу. Такое лососнуть может только побеждун-нпцальт.
Для ноуфактора, которого не было в бою не понять, что лагало и выкидывало ОБЕ стороны. И сильно. Цифирки и высказывания и приводил.
Эти смешные шутки про "окружающую среду" имеют корни ещё с тёмных веков, но своего эпика они конечно достигли в отечественной войне (которая с французами), ещё быть точным - в исторических исследованиях про Генерала Мороза
Мне, как наблюдателю, всем не нравятся дропнутые защитники. Щас бы убить напрочь какой либо тактический маневр или хотя бы вероятность попадания атакующих в одно отверстие из за того, что сервер не вывозит и ДУДОСЯТ.
Ещё раз для наблюдателя со стороны - до таймера была одна неделя с копейками. Гуны с за 3-4 дня перегоняют каток с севера на юг и обратно. Если противник этого не может - это проблемы исключительно противника. Зайти в систему заранее им тоже никто не мешал.
У гунов сбор был на 16-00 по ЕВЕ, заходить в систему титаны и сабы начали около 18-00. Кто мешал завестись опять же раньше? Ненужный кипстар?
P.S. вот так выглядело это внутри боя Насчёт "одностороннего" выкидывания
Сообщение отредактировал Max_Rokatansky: 09 August 2018 - 3:18
И что? В это войне ты никто. Речь об этом была или ты ещё и в глаза постучался сильно?
Ну так ты ведь аналогичным образом никто в этой войне, дискасс? Не вижу твоего чара в боевых действиях, однако вижу постинг из под нпц тикера. Боюсь что этот бой ты проигрываешь без вариантов, до тех пор, пока не засветишь мейна или, хотя бы, персонажа поджигавшего цинку, уж прости.
Для ноуфактора, которого не было в бою не понять, что лагало и выкидывало ОБЕ стороны. И сильно.
Т.е. люди, приводившие цифры выше - врут? Не было того перевеса на южной стороне, что позволил сейвово постреливать защитников? Ну и ну, вокруг обман. Но тебе мы поверим, ведь ты...ну ты понял
Ещё раз для наблюдателя со стороны - до таймера была одна неделя с копейками. Гуны с за 3-4 дня перегоняют каток с севера на юг и обратно.
А я вроде ничего и не возражал на эту тему? Что угодно можно победить, если завести побольше окон. Ведь в момент дропа будет плевать на то, что защищающаяся сторона готовит какой нибудь трап или контрдроп, ибо она просто не сможет влогиниться. Респект более потным посонам, они реальный скилл демонстрируют
В прошлый раз хурда берстила, локи титанам сбивала. В этот раз тоже, говорят, хайпили альфачей с берстами, но тактика видимо больше ударила по самим защитникам.
Так-то удобно все спихнуть что "нас выкинуло", как будто первый раз на форуме не знаете что после таких битв каждая сторона говорит о том что их выкидывало. В этот раз есть четко победившая сторона, поэтому "другим" крайне удобно будет списать свое вполне ожидаемое малодушие, нежелание коммитить и низкую мораль на CCP.
Все это в том числе последствия UALX когда тесты/гуны показали свою отмороженность и то что они могут и будут бросать титаны в бой даже если размен будет не в их пользу, в такой ситуации, у певепе элит часть титановодов предпочитает потеряться, сразу находятся: дела, реал, жена, мамка, крабы в дельве и прочее.
У стороны же которая чувствует свое превосходство и что до победы чуть чуть, наоборот - в рядах, хайп и ликование, пилоты тратят последние иски заливаясь банками и пересаживаясь на титаны. Общий моральный подъем и желание сражаться до конца.
Все прям по Фон Клаузевицу.
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2018 - 3:33
Ну так ты ведь аналогичным образом никто в этой войне, дискасс? Не вижу твоего чара в боевых действиях, однако вижу постинг из под нпц тикера. Боюсь что этот бой ты проигрываешь без вариантов, до тех пор, пока не засветишь мейна или, хотя бы, персонажа поджигавшего цинку, уж прости.
https://zkillboard.c...acter/96925020/
Для ленивых мне не жалко ещё раз светануть гуномейна
Предвкушая дальнейшие варианта развития дискуссии - есть и другие чары, а не только мастер-вигил
Т.е. люди, приводившие цифры выше - врут? Не было того перевеса на южной стороне, что позволил сейвово постреливать защитников? Ну и ну, вокруг обман. Но тебе мы поверим, ведь ты...ну ты понял
Я приводил dscan перед падением кипа и уже после старта "стратегического маневра" нцдоков - разница была в примерно 250-300 чаров, что для обороны, если бы они занимались именно этим, было бы не особо существенно, учитывая, что атакующие (о чём я тоже писал) несколько раз переводили весь фокус ДПС на кипстар, потому что слишком сильны были потери во флотах от десинков. А защищающимся надо было только стрелять в нападающих, размазывать дпс как раз нет нужды.
А я вроде ничего и не возражал на эту тему? Что угодно можно победить, если завести побольше окон. Ведь в момент дропа будет плевать на то, что защищающаяся сторона готовит какой нибудь трап или контрдроп, ибо она просто не сможет влогиниться. Респект более потным посонам, они реальный скилл демонстрируют
Прошлый таймер при перевесе со стороны гунов не помешал выиграть по искам и забросить достаточное количество сил. Что мешало сделать это тут? Хотя эти вопросы я задавал и до этого, конечно, но только про другие кипы.
Правда, в целом в операции по уничтожению данного кипа исквар будет скорее всего паритетным (бр ещё генерится), но по результатам...
Все это в том числе последствия UALX когда тесты/гуны показали свою отмороженность и то что они могут и будут бросать титаны в бой даже если размен будет не в их пользу, в такой ситуации, у певепе элит часть титановодов предпочитает потеряться, сразу находятся: дела, реал, жена, мамка и прочее.
Кто-т говорил про "не хвались на рать идучи", в ответ на то, что если убрать баг с циноджабой, то поступь Империума сметёт с лица галактики всю пандемичную ересь
Сообщение отредактировал Max_Rokatansky: 09 August 2018 - 3:32
https://zkillboard.c...acter/96925020/
Для ленивых мне не жалко ещё раз светануть гуномейна
Предвкушая дальнейшие варианта развития дискуссии - есть и другие чары, а не только мастер-вигил
Ну как, до странника на титане с сенсор бустерами тебе еще далеко, но массдривера на вигиле ты почти догнал
https://br.inyour.sp...vvvvvvvvvvvvvvb
тут явно видно, что альянсы империума выложись по максимуму, в то время как намберсы защитников заметно просели.
Вот собственно и цена всей форумной аналитике и измышлениям "кто же победил в искваре".
тут явно видно, что альянсы империума выложись по максимуму, в то время как намберсы защитников заметно просели.
Вот собственно и цена всей форумной аналитике и измышлениям "кто же победил в искваре".
В приличном обществе еще скриншотик дают!
П.С. Загрузился. Ну тут явно силы равны, хз че там вайнят посоны
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 09 August 2018 - 3:41
Ну как, до странника на титане с сенсор бустерами тебе еще далеко, но массдривера на вигиле ты почти догнал
Хотел написать тебе гадость какую-нибудь про глаза или ещё что-то Но не буду
Ибо вигил - топчик Нагльфару или Хелю ему за ним не угнаться, не говоря уже про всякое фуфло типа мегатрона
Помнится мне, что на прошлом таймере разница была в 900 лярдов.
Я думаю, что вопрос про исквар у некоторых истеричных девочек должен быть закрыт.
P.S. что оным не помешало прилететь и повхорится в кип.
В приличном обществе еще скриншотик дают!
П.С. Загрузился. Ну тут явно силы равны, хз че там вайнят посоны
Не бугурти По дскану видно что разница в силах меньше чем тут. Просто если кто-то ни хрена не делал, то это проблемы тех кто ни хрена не делал
Сообщение отредактировал Max_Rokatansky: 09 August 2018 - 3:44
А теперь чтобы понять насколько все было хреново с дропами вот тебе дскан до6+х47 на пике боя https://dscan.me/RUxkBe
Сам теперь сосчитаешь сколько "было" и сколько в релейтеде оказалось? Ну и представь себе что случилось бы с сервером, попробуй зайти это все в одну систему впринципе.
Так что единственное, что "тут явно видно", это то что вчерашние условия боя каждому разве что не второму - даже вписаться в релейтед не позволили.
Сообщение отредактировал Art1st: 09 August 2018 - 3:47
А теперь чтобы понять насколько все было хреново с дропами вот тебе дскан до6+х47 на пике боя https://dscan.me/RUxkBe
Сам теперь сосчитаешь сколько "было" и сколько в релейтеде оказалось? Ну и представь себе что случилось бы с сервером, попробуй зайти это все в одну систему впринципе.
Так что единственное, что "тут явно видно", это то что вчерашние условия боя каждому разве что не второму - даже вписаться в релейтед не позволили.
Коллега, в прошлый раз северянам это не помешало разменяться 50\50 по численности, а по искам оказаться в плюсе на один трюль.
Что изменилось?
P.S. минус Лизоньки был вполне ожидаем, но от вас несколько внезапным. Хотя всего лишь, повторюсь, цитата о том как сливались два прошлых кипа. Причём к вам у меня уважения куда больше чем к пиэль, которые в итоге зассали тут, а вы не побоялись.
Сообщение отредактировал Max_Rokatansky: 09 August 2018 - 3:50
Коллега, в прошлый раз северянам это не помешало разменяться 50\50 по численности, а по искам оказаться в плюсе на один трюль.
Что изменилось?
Как пилот одного и тогоже суперкап флота в обоих боях, для меня разница была в следующем.
В прошлом бою когда меня дропнуло и я зашел в игру назад - я увидел 190 флот намберс из до этого полных 250 (и это было самое плохое что случилось с флотом за бой). И далее флот чутка откачался вверх по намберсу. Вчера, после массдропа я зашел в тот же самый фул флот и нашел там 90 пилотов, которые до конца боя так и не выползли выше отметки в 140. И где-то там в процессе откуда-то из радио шипели нц о том что у них при прогрузе куда-то делось 95% флота титанов (мб это привело их к мысли о выходе из боя в последствии? не ждать же до послезавтра логинов). А еще в этом бою в один момент вышибло всех суперкап фк кроме Сорта, в прошлом - они вылетали +- по очередно и их было больше одного в онлайне постоянно. А тут - даже не кому было подхватывать, ибо просто бросилась монетка и каждый второй покинул сервер, вместе с подхватывателями на случай П. Лично не присутствовал во всех остальных флотах севера, но говорят 50-66% намберса разово минусанулось по всем флотам. Где-то после этого самого дропа пошли "радотстные" новости о уезжающих в скором темпе на кб титанах северян. Насколько верить конкретно моим заявлениям - дело твое. Смысла отмывазыть что-то не вижу от слова совсем. Север сей бой проиграл в чистую и это факт. Но условия боя были вопреки заявлением ССР - еще хуже. Сам раскинь мозгами уже далее, о чем думает средний пилот на супере ночью логинящийся во флот после дисконекта и обнаруживающий что 2/3 флота куда-то испарилось, да и вообще - вокруг стало просторнее. Когда ж я отпрыгивал - там и вовсе ад творился. Под 10% ТД постоянно шел приварп-отварп суперов от уничтожаемого кипстара, ибо среди прочих ХД тоже нафиг поотваливались ,на момент приварпа на циту после релога - на северянах был _один_ свой бубль и тот на титанах.
Сообщение отредактировал Art1st: 09 August 2018 - 3:55
Как пилот одного и тогоже суперкап флота в обоих боях, для меня разница была в следующем.
В прошлом бою когда меня дропнуло и я зашел в игру назад - я увидел 190 флот намберс из до этого полных 250 (и это было самое плохое что случилось с флотом за бой). И далее флот чутка откачался вверх по намберсу. Вчера, после массдропа я зашел в тот же самый фул флот и нашел там 90 пилотов, которые до конца боя так и не выползли выше отметки в 140. И где-то там в процессе откуда-то из радио шипели нц о том что у них при прогрузе куда-то делось 95% флота титанов (мб это привело их к мысли о выходе из боя в последствии? не ждать же до послезавтра логинов). А еще в этом бою в один момент вышибло всех суперкап фк кроме Сорта, в прошлом - они вылетали +- по очередно и их было больше одного в онлайне постоянно. А тут - даже не кому было подхватывать, ибо просто бросилась монетка и каждый второй покинул сервер, вместе с подхватывателями на случай П. Лично не присутствовал во всех остальных флотах севера, но говорят 50-66% намберса разово минусанулось по всем флотам. Где-то после этого самого дропа пошли "радотстные" новости о уезжающих в скором темпе на кб титанах северян. Насколько верить конкретно моим заявлениям - дело твое. Смысла отмывазыть что-то не вижу от слова совсем. Север сей бой проиграл в чистую и это факт. Но условия боя были вопреки заявлением ССР - еще хуже. Сам раскинь мозгами уже далее, о чем думает средний пилот на супере ночью логинящийся во флот после дисконекта и обнаруживающий что 2/3 флота куда-то испарилось, да и вообще - вокруг стало просторнее. Когда ж я отпрыгивал - там и вовсе ад творился. Под 10% ТД постоянно шел приварп-отварп суперов от уничтожаемого кипстара, ибо среди прочих ХД тоже нафиг поотваливались ,на момент приварпа на циту после релога - на северянах был _один_ свой бубль и тот на титанах.
Ну так про условия дисконнекта я вроде писал уже два раза. У нас тоже дропало и сильно. Сильнее чем в прошлый раз, причём. Там меня хоть и дропнуло раз 7-8 на окно, но я в итоге (пока был жив) влогинился куда быстрее. Просто простейшая разница: одно окно висело на готовности к дропу, остальные всплывали онлайн примерно через полчаса после того как вошёл, а становились доступными к управлению через после зелёного сигнала.
Поэтому ещё раз повторюсь: нас тоже лагало и кидало жёстко. Конкретно в нашей корпе были супера, которые успели выстрелить по разу и залогиниться только через пару часов, когда уже добивали.
Так что не надо думать, что игра ССР шла в одни ворота. Как бы прошлые фокусы с бурстом не забыты, но лично мне кажется, что тут проблема далеко не в этом. Но опять же... На прошлом таймере гуны не ссали бросать супера и капы взамен убиваемых и отлетающим в логофф, а вот НЦПЛ зассали биться до упора. Хотя ИМХО шанс нанести хороший урон был - и я опять же говорил, что были периоды когда весь дамаг суперов переводился на кип.
Гуны, выдайте позязя Максу чибургер и пусть он рулит в заслуженную вальгаллу.
Спасибо, но Макс живёт в Дельве, поэтому сам способен купить чизбургер, 7 литров индиан пэйл эля и полтора литра бурбона
не неси чушь. в релейтеде отметилось мало потому что мало убили. всех дисконнектило, и у всех лагало. просто одна сторона была настроена на победу а другая быстро сломалась под напором обстоятельств.
Гуны вот не сломались на загоне в структуру.
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2018 - 4:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users