Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

"В нулях, за которые ты воевал, нипокрабить".

"Наша база в Импе, в нули будем летать по фану".

"ВХ уже ищете новую?".

"Он мне написал: эти лошки тебя выкинули из ВХ".

"Ща если попрет со Старботом, то с понедельника начнем по 20-30 человек на вылеты летать. Он написал письмо, предложил все забыть". (Пересвет и Старбот снова вместе! Камбек года!).

Умиляет, как они, сидя в доке, кукарекают про "омежек", "пригоревших" и т.д. на счет нападавших, не андокаясь на файт.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Мне вот интересно, где теперь "Лидер Года" будет брать иски на оплату старбота ? Опять клянчить донаты ? 

Клянчить донаты, чтобы набить в корпу новисов. Для чего ? 

Сообщение отредактировал Cor: 28 August 2019 - 10:36

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

"Ща если попрет со Старботом, то с понедельника начнем по 20-30 человек на вылеты летать. Он написал письмо, предложил все забыть".

То есть X-FS теперь станут академкой Старбота? Ну тогда новички точно в опасности.

• 0

Cuon

Cuon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
64
  • EVE Ingame:Milton Seeley
  • Corp:Rusty Hyenas
Самое печальное как для них (иксов), так и для нас (лошков-выселяторов) - что никто не андокнулся. Мы в своё время угарали с Драккаров и даже запилили про них тему в Тёмной стороне, но они, несмотря на отсутствие знаний и опыта, дрались каждый раз до последнего корабля. А тут только обидки лились в локал. Удивительно, что у руководства Иксов всё ещё сохраняется мнение, будто в Еве кто-то кого-то убивает/выселяет исключительно при наличии конкретного мотива, а не просто потому что это интересно и в этом суть игры. Ладно ещё двухдневные новички-сканерщики со своим «ну что я тебе сделал?», но эти-то. Пора бы уже осознать.

Сообщение отредактировал Cuon: 28 August 2019 - 12:16

• 3

3.png

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

у руководства Иксов

Дело в том, что нету у них руководства. Руководство (при достаточном упрощении) - весьма сложная и постоянно осуществляемая деятельность, направленная на организацию и контроль удовлетворения интересов коллектива/организации/бенефициаров в необходимых на определенный момент пропорциях.

А у Иксов есть начальник, держатель кнопки, который считает, что если обезьяне дать в руки палку, то она построит город Солнца раздать лычки трём грунтам, то эти новоиспеченные офицеры приведут корпу к такому успеху, что про них напишут отдельную книгу, при этом сам начальник будет логиниться раз в неделю, а крестьяне будут, завидев его, с дороги сходить, шапку ломать и жабу слушать.

И именно из-за отсутствия руководства, Иксы умели побеждать только на алковидосах Старбота, форумсах и в локалах. Только ведущего алковидосов перекупили, на форумсах затоптали, а локал сломали. И побеждать стало негде.

А теперь ждём врыва поехавшего пенсионера с рассказом, что на самом деле всё не так  :trololo:

Сообщение отредактировал Free pap: 28 August 2019 - 14:34

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Как сказал Пересвет, пока нет локала заманивать новичков в нули нечем ...
Ну и Пересвет понял, что у него даже нубов в корпу набирать не получается и бухнулся в ножки к старботу вопя - Прости дурака, невиноватая я !
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

самое смешное что найдутся дурачки, которые пойдут к пересвету =) я отношусь к тикеру икс-фэйлес, у персонажа, в корп хистори, как к прокаженному =) с которым никаких дел иметь нельзя, ибо он глуп настолько, что не поймет и слово - репутация, логика, обучаемость, социализация и прочие.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Говори за себя. Лично для мен дичи, иксы, рутесты, ругуны, сибсквад и реды это всё одно и то же. 

Лично для меня ты в том же ряду что и чекмен. А все то что ты обобщил на деле достаточно сильно отличается. Достаточно чтобы заподозрить у тебя призму.

Спойлер

Темка была неплохой, по нынешним временам вообще хороша.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

А у Иксов есть начальник, держатель кнопки, который считает, что если обезьяне дать в руки палку, то она построит город Солнца раздать лычки трём грунтам, то эти новоиспеченные офицеры приведут корпу к такому успеху, что про них напишут отдельную книгу, при этом сам начальник будет логиниться раз в неделю, а крестьяне будут, завидев его, с дороги сходить, шапку ломать и жабу слушать.

Именно так. Ты прям в точку попал.

Человек, который всю жизнь проработал на рядовых должностях и живущий в парадигме, что начальник - всегда дурак, за которого делают все работу, а задача руководителя только "ставить задачи" и ничего не делать, пытается это свое видение реализовать в игре, где социальные лифты доступны каждому, так как нет ответственности за ошибочные решения.

Кто давно следит за историей Иксов, читал или мои темы, или слушал гипножабы, мог это давно заметить. Все вот эти вот "мне че, самому все делать?", "мне нужно 100500 человек, я вам расскажу, чем вы будете заниматься, кто желает?" и т.д.

При этом даже задачи похожи больше не на задачи, а на больные фантазии.

- Наша цель это фуллфлит Иксов к Новому году!
...

- Ты же понимаешь, что это нереально?

- Да, но я как депутат, нужно обещать всего побольше, пусть делают.

Ну и даже до логического продолжения дело обычно не доходило. То есть задачи ставились, а никакого контроля за их выполнением не велось. В принципе, никакого контроля не велось. Капитальная программа - яркий тому пример, я уже про нее рассказывал.

• 0

maxkaz14

maxkaz14

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
3
  • EVE Ingame:Max Adoudel
  • EVE Alt:Colonel Stauffenberg
  • Corp:Rusty Hyenas

самое смешное что найдутся дурачки, которые пойдут к пересвету =) я отношусь к тикеру икс-фэйлес, у персонажа, в корп хистори, как к прокаженному =) с которым никаких дел иметь нельзя, ибо он глуп настолько, что не поймет и слово - репутация, логика, обучаемость, социализация и прочие.

Это ты зря. Особенно сейчас. Ибо:

1. Шпионов там чуть ли не больше, чем Иксов. И люди могут захотеть в нормальное образование

2. Человек мог попасть по незнанию и непониманию альтерантив

3. Кое-кто изнутри принимал деятельное участие в организации сего опса

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Забыл добавить пунктик и как к шпиону. Так что, это я к тому, что новичков из Иксов, я определяю в ту категорию с которой я буду взаимодействовать лишь по разные стороны барикад. ) Нормальный человек туда не вступит, даже по незнанке.
  • -3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Нормальный человек туда не вступит, даже по незнанке.

категоричное заявление

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Шпион это отдельная категория, не ну.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Не, ну я согласен, в Иксы даже по незнанке нормальный человек не попадет.

То ли дело корпорация Роскосмос: https://evewho.com/c...ration/98194005

https://zkillboard.c...8194005/page/2/ - даже ВХшки они свои раньше дефали не в пример Иксам. :D

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Это корпорация из одного меня, дискас?) И когда к тебе заводят 3 капгруппы и 50 человек сапорта, то обыграть саброй и вывести 2 фуры скарба в появившийся хайсек, логофнуть капы, и потом выйти без потерь - против 40кратно превосходящих сил. Да я дно).
  • 0

Malaku al-Maut

Malaku al-Maut

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

Всё, пасаны, срочно перевозимся в хаи, тут целый альянс запилил пересвейшество! Теперь будут себе Еву подчинять, а там, глядишь, и целую книгу о возрождении иксов напишут...

https://zkillboard.c...iance/99009433/

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
В хайсеках есть пираты))) будет больно.
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

> X-Empire

Чем помпезнее название, тем сладостнее победы.

Сообщение отредактировал Free pap: 30 August 2019 - 19:55

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

шо опять?

а пересвету нравится наступать на одни и те же грабли....

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 30 August 2019 - 20:34

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

> X-Empire
Чем помпезнее название, тем сладостнее победы.

Мне кажется, что это блицеватель 4х миссий. Только он забыл, что 10мн Локи, это вам не 100мн тенга.

Сообщение отредактировал Zlobster: 30 August 2019 - 20:40

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users