Если бы папка Дич сейчас написал бы что-то типа "с этого момента дичам запрещено постить в политике", то нафармил бы кучу плюсов в репу. Да я в курсе, что в современных дичах Дич никто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 October 2020 - 20:00

Отправлено 17 October 2020 - 20:15

К тому что умерли корабли. Ок. Это хорошо, это война, дроп и всякое такое. Я против когда начинают кукарекать об обычных стычках в ежедневной жизни как о чем-то великом. Это как когда умирает рорка и тут же налетают петушки что атата. И что? Может было кта, а челик забил болт, копал и ожидаемо сдох. Есстественно не спасли, и не стали бы.
А челик тут распинается что он нашел килл титана трехлетней давности в который случайно вписался бублем. И теперь это делает его невьебенно крутым.
А я ему показываю что он нуб и опозорился.
2Tin Taron
Простите господин поняша, я принял вас за более значительного и уважаемого мембера бсод
А где ваши супера, вы же файр коалишин, плюса тестам, папка Вилла сказал вечнопетам в бой, они и поехали. Даже не роптали.
С большим нетерпением буду ждать пока ваша шобла свалит снова в венал к бандерлогам или иксам
Нынешние дичи не то что не равны тому что было при Диче ли Карере. Это жалкая пародия, тень самих себя. И я понимаю почему Джага не играет. И иные топ фк что были еще когда у руля был Карер.
Только толку от вас 0,01в войне. В инсмазере с аномалкек не вылазите да всякие там Маилы роумите на карах. Могучий и великий алли.
Когда до тебя и до подобных тебе дойдёт, что гунам потери титанов не критичны, как и остальные т1 треш ии даже мазера и дреды. Титаны шли на суициде, уже откомпенсены и пересели на боевые титаны. А ты все иски считаешь, причем не свои. Кошель у гунов очень тугой и забитый, неужели ты думаешь что за 5 лет в дельве не накопили не накрабили и не накопали. Локус флит, рорки и так далее. Вариант атаки дельва давно
просчитан и подготовлен. А ты все скази рассказываешь какие вы могучие и назасивимые. Как и тесты.
Без панфама уже давно бы в лоу сидели в Коноре там или в Хеде. Вместе с тестами.
Фу такими быть.
Сообщение отредактировал TX-2000: 17 October 2020 - 20:39
Отправлено 17 October 2020 - 20:35

2Tin Taron
Простите господин поняша, я принял вас за более значительного и уважаемого мембера бсод
Прощаю. Но ты всё равно слабо справился.
А челик тут распинается что он нашел килл титана трехлетней давности в который случайно вписался бублем. И теперь это делает его невьебенно крутым.
А я ему показываю что он нуб и опозорился.
Про случайно вписался бублем понравилось
Конечно нуб, не понятно чего ты посасываешь у нуба видно ты слишком скиловый.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 17 October 2020 - 20:39
Отправлено 17 October 2020 - 21:11

А где ваши супера, вы же файр коалишин, плюса тестам, папка Вилла сказал вечнопетам в бой, они и поехали. Даже не роптали.
С большим нетерпением буду ждать пока ваша шобла свалит снова в венал к бандерлогам или иксам
Нынешние дичи не то что не равны тому что было при Диче ли Карере. Это жалкая пародия, тень самих себя. И я понимаю почему Джага не играет. И иные топ фк что были еще когда у руля был Карер.
Только толку от вас 0,01в войне. В инсмазере с аномалкек не вылазите да всякие там Маилы роумите на карах. Могучий и великий алли.
Когда до тебя и до подобных тебе дойдёт, что гунам потери титанов не критичны, как и остальные т1 треш ии даже мазера и дреды. Титаны шли на суициде, уже откомпенсены и пересели на боевые титаны. А ты все иски считаешь, причем не свои. Кошель у гунов очень тугой и забитый, неужели ты думаешь что за 5 лет в дельве не накопили не накрабили и не накопали. Локус флит, рорки и так далее. Вариант атаки дельва давно
просчитан и подготовлен. А ты все скази рассказываешь какие вы могучие и назасивимые. Как и тесты.
Без панфама уже давно бы в лоу сидели в Коноре там или в Хеде. Вместе с тестами.
Фу такими быть.
наши стоят и ждут когда гунчики в EUTZ сделают какую-то глупость ) Аурелия каждый раз всех собирает, ждет, а вы не даете..
тоска.
Anfet, ты или переставай материться или иди отдохни в РО, тут постят уважаемые джентльмены, полупокеров тут не любят.
Где я что сматерился? Сэр, вы где-то видите какие маты? Пож-та линкуйте. Позвоните кто-то 112, сбежал пациент.
говорят новый кипчик анкорится )
готовимся на завтра в новый тир поиграть )
Сообщение отредактировал Anfet: 17 October 2020 - 21:15
КБ
Отправлено 17 October 2020 - 21:18

Кипстар Тестов, кстати.
Все карочи Фратернити разорились и дизбанд, уезжают в ВХ, ПанФам тоже на нуле, последний пыльный кипчик от сердца оторвали, всем альянсом неделю крабили.
Да блин, 5-ая серия уже так скоро.....насчёт фратов и панфама ты серьёзно? Ибо если твои слова окажутся правдой, то как бы пора паковать чемоданы с исками и молить гунов о пощаде)
(Да-да, понятно что это рофл, но мечтать не вредно)
Эх, надо будет сбегать в магаз за попкорном.
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 17 October 2020 - 21:24
Отправлено 17 October 2020 - 21:18

Ох лол, при Карере говорили что дичи уже не те, вот при Диче то огого, сейчас оказывается при Карере они были все-таки еще огого. Даже какие-то фк были, а тогда было как-то незаметно, сори...
А насчет кипа, я смотрю вообще никакой борьбы с подходом подкреплений нет, в доке сидит 800 тел члены пинает, тем временем у гунов на споте у кипчика работает под машина, а по скану с цитки идет просто вереница равенов через систему - всем пофиг. Капиталы отвалившиеся режут как свиней - всем пофиг. У вас там нет инициативных пилотов совсем? Одни тру пвп деферы кипстара, которые после прожатия ф1 альт-табаются на катку в WoT?
Отправлено 17 October 2020 - 21:22

Ох лол, при Карере говорили что дичи уже не те, вот при Диче то огого, сейчас оказывается при Карере они были все-таки еще огого. Даже какие-то фк были, а тогда было как-то незаметно, сори...
А насчет кипа, я смотрю вообще никакой борьбы с подходом подкреплений нет, в доке сидит 800 тел члены пинает, тем временем у гунов на споте у кипчика работает под машина, а по скану с цитки идет просто вереница равенов через систему - всем пофиг. Капиталы отвалившиеся режут как свиней - всем пофиг. У вас там нет инициативных пилотов совсем? Одни тру пвп деферы кипстара, которые после прожатия ф1 альт-табаются на катку в WoT?
Ну Карер хотя бы удержал коалицию от распада, сейчас же её удержать некому...
Зачем в WoT, можно и в другие игры поигрунькать, пока кип пилится) Главное не пропустить команду на отпрыг))
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 17 October 2020 - 21:23
Отправлено 17 October 2020 - 21:24

Да блин, 5-ая серия уже так скоро.....насчёт фратов и панфама ты серьёзно? Ибо если твои слова окажутся правдой, то как бы пора паковать чемоданы с исками)
Эх, надо будет сбегать в магаз за попкорном.
Конечно серьезно. Поищи в дискорде был пинг на сбор донатов на новый Кипстар, потому что на валлетах пусто.
Отправлено 17 October 2020 - 21:31

Вопрос - кто знает, зачем анчорить кипы в разных системах, на одну же систему одна нода? И если ССР не будет знать о мегафайте за кип, не ляжет ли нода спать???
Не в этом ли хитрый план анчора кипа?
Конечно серьезно. Поищи в дискорде был пинг на сбор донатов на новый Кипстар, потому что на валлетах пусто.
....
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 17 October 2020 - 21:31
Отправлено 17 October 2020 - 21:36

Вопрос - кто знает, зачем анчорить кипы в разных системах, на одну же систему одна нода? И если ССР не будет знать о мегафайте за кип, не ляжет ли нода спать???
Не в этом ли хитрый план анчора кипа?...
это чтобы логистическому крылу было веселее таскать ассеты туда сюда. ну или держать и там и там.
КБ
Отправлено 18 October 2020 - 11:50

Вы там продолжайте эту муть с кипчиками пожалуйста
Атанора онлайн в двух джампах от D-P
https://zkillboard.c...5/202010180300/
Отправлено 18 October 2020 - 13:17

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users