|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 05 July 2009 - 8:19
Все оригиналы.http://irc.eve-kill....&kll_id=3663541
эпик ирк фейл
http://img12.imagesh...2/6081/bpob.jpg
Стеданко чара продал что-ли?
Отправлено 05 July 2009 - 8:19
кому надо, знают ник.Мдя рядовой пилот СРА он скорее всего а не РА, и чтож ты тогда ник то прячешь или в РА диспотия и если узнают твой ник отберут игрушки и горшочек, не гони кароче рядовой пилом млин.
(
я хочу, чтобы мой пост восприняли адекватно, уже тошнит, когда начинают бравировать своим членом, говоря, что 40см в холодной воде, когда на деле и миллиметра нет.
надо говорить так:
- ДА РА тяжело и основную часть делают на них союзники
- ДА они делают это не просто так, у них там у всех свои интересы.
- ДА ед ирц молодцы, и когда мы их выселим в импу, поставим памятник и будем чтить.
почему обязательно надо говорить так:
- РА отцы все у нас отсосут, а интерпиды в первую очередь, они нубы сраные и воевать никогда не умели
?
взрослые вроде бы люди или в играх у всех вырабатывается комплекс наполеона ?
Отправлено 05 July 2009 - 9:19
Отправлено 05 July 2009 - 9:21
- НЕТ РА не тяжело им всего навсего надо консту почистить- ДА РА тяжело и основную часть делают на них союзники
- ДА они делают это не просто так, у них там у всех свои интересы.
- ДА ед ирц молодцы, и когда мы их выселим в импу, поставим памятник и будем чтить.
- НЕТ нам от РА ничего не нужно
- НЕТ ИРЦ\ЕД это мусор, который жить в нулях не достоин
Отправлено 05 July 2009 - 9:47
у меня тоже есть мнение по поводу уд\ирк и почему они так долго сражаются а если быть точным почему замесяц экспансии РА был захвачен всего 1 регион, а за 2 недели экспансии дича уже практически 2-3. Все объясняется обычным русским раздалбайством. Коего в РА навалом и посей день. А вовсе не крутостью скила едырков. И говорить то что РЕД сдались после 1 боя и не было больше никаких побочных причин всего того что произошло по крайней мере глупо.
ну а уж то что дич это собачка гунов вообще глупость полнейшая, может тогда великий аналитик не расскажешь почему дич резетнул ирков только сейчас , а не тогда когда это сделали гуны ? Да и вообще если так рассуждать весь север это собачка гунов, а юг собачка ААА (в том числе и аталас). Ни один альянс (кроме пожалуй ЕД который в большей степени является собачкой ирц) не начнет войну не приследуя свои личные интересы.А вот интересы могут быть начиная от банальной помощи союзникам до дележки территорий. Так что Фола ты сейчас показываешь форумным троликом (до полноценного троля не дотягиваешь) да еще и скрывающимся под нпц ником.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 July 2009 - 10:25
1 Ра давно умер- НЕТ РА не тяжело им всего навсего надо консту почистить
- НЕТ нам от РА ничего не нужно
- НЕТ ИРЦ\ЕД это мусор, который жить в нулях не достоин
2 Ра давно умер
3 Пл это те пиз... которым лучше жить в империи
и сморим мою репутацию, там нубас какой то из ра предлагает мне жить в империи и молчать
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 05 July 2009 - 10:35
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 05 July 2009 - 10:26
с учетом отмены запрета на постинг в политике я лично не понимаю зачем нужно скрываться под непонятно каким ником и поливать грязью своих соаловцев.
у меня тоже есть мнение по поводу уд\ирк и почему они так долго сражаются а если быть точным почему замесяц экспансии РА был захвачен всего 1 регион, а за 2 недели экспансии дича уже практически 2-3. Все объясняется обычным русским раздалбайством. Коего в РА навалом и посей день. А вовсе не крутостью скила едырков. И говорить то что РЕД сдались после 1 боя и не было больше никаких побочных причин всего того что произошло по крайней мере глупо.
ну а уж то что дич это собачка гунов вообще глупость полнейшая, может тогда великий аналитик не расскажешь почему дич резетнул ирков только сейчас , а не тогда когда это сделали гуны ? Да и вообще если так рассуждать весь север это собачка гунов, а юг собачка ААА (в том числе и аталас). Ни один альянс (кроме пожалуй ЕД который в большей степени является собачкой ирц) не начнет войну не приследуя свои личные интересы.А вот интересы могут быть начиная от банальной помощи союзникам до дележки территорий. Так что Фола ты сейчас показываешь форумным троликом (до полноценного троля не дотягиваешь) да еще и скрывающимся под нпц ником.
пока он не откроет личико, его слова это бычие гавно.
Отправлено 05 July 2009 - 10:40
1 Ра давно умер
2 Ра давно умер
не =) ра пока еще теплый. а вот BNC уже стали лоусечными пиратами ) Надеюсь Молле не сильно расстроился насчет капов, хотя конечно это могут быть корпоративные шипы, берегите их anyway.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 July 2009 - 10:41

Отправлено 05 July 2009 - 11:33
Когда я читаю твои посты, мне становится прямо-таки совестно, что как-то участвовал в переселении кенни в импу. Даже не предполагал, что кто-то в результате может рассудком двинуться на этой почве - хоть фонд психиатрической помощи пострадавшим боб/кенни открывай. Может я не прав, но посты твои производят впечатление реально съехавшего с горя человека, которому все что в жизни осталось - хоронить своих врагов не в реале, так хоть на форуме. Печально все это.1 Ра давно умер
2 Ра давно умер
и сморим мою репутацию, там нубас какой то из ра предлагает мне жить в империи и молчать
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 July 2009 - 14:20
в РА сейчас нету единства мнений (что, кстати, хорошо видно по форуму), и недостаточно авторитета руководства.
Если будут люди, которые готовы будут работать на альянс, командовать гангами, планировать опсы и т.д. и т.п. - всё у него будет ОК. Я думаю, что поставить посы, которые будут кормить того, кто их поставил - желающих найдется достаточно.
Сейчас, кстати, очень хорошо видно, кто приходит на КТА, а кто - нет. И именно по этой причине, война с ИРЦ тянулась так долго, ибо в ТС "послушать" заходило под 200 человек, а вот на кта - 150 максимум, из них 20 капов.
Хотя, моё личное мнение, что сейчас РА, может и не такой многочисленный как, скажем, 2-3 месяца назад, но очень боеспособный альянс, где люди уже не боятся кап катков и титанов. Они просто делают своё дело.
А все "выкрики из толпы" - это от глупости. Наслушались гипножаб ...
p.s.: тут мне в личку написали, типа чего не играеш за РА. Я не за РА не играю, я вообще не играю )
Времени нету вообще + заболел. Так что, пока могу только пожелать удачи тем парням, с которыми убивали в 6 утра посы )) Мысленно я с вами, надеюсь появится время снова поиграть.
Отправлено 05 July 2009 - 17:48
и какими бы "аморальными" небыли ед/ирц, они достойны уважения
У РА нет морального права писать тут, какие ед и ирки трусливые карибасы
легион личная армия гунов
Странно, что Витек еще не перечислил все те альянсы за это время, кто еще не присоединился к пирушке
ДА ед ирц молодцы, и когда мы их выселим в импу, поставим памятник и будем чтить
Ужас как трудно догадаться кто скрывается под личиной безымянного пилота
А может, светлым днем
Я выйду из засады
И мы останемся вдвоем
А если ты удавишься
От страха и тоски
Я все равно найду тебя
И вышибу мозги
Отправлено 06 July 2009 - 9:33
как так, почему еще не сидим в клоаки и не ловим хантеров?!
О пвп-скиле вашего альянса я в курсе, спасибо что напомнил еще раз.
Welcome to R-6KYM Solar System, кепки и семки раздают по прилёту
кепки и семки - забирают, а раздают - сальваг и лут
за систему спасибо... учту.
-------------------------------
забыл спросить:
Капов много собрали уже?
Сообщение отредактировал Fallen: 06 July 2009 - 9:52
Отправлено 06 July 2009 - 9:42
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 July 2009 - 10:17
не суди, да не судим будешь...)О пвп-скиле вашего альянса я в курсе, спасибо что напомнил еще раз.
и это оч. правильно с твоей стороны добавить avoid this system в параметры своего автопилотаза систему спасибо... учту.
хочешь открыть школу начинающих пилотов интердикторов имени себя? оно того не стоит, ибо в самый неподходящий момент могут снова взломать твой акк и тьфу-тьфу-тьфу станешь рекордсменом по размеру эмплоимент хистори-------------------------------
забыл спросить:
Капов много собрали уже?
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх