Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 27 August 2010 - 22:44

плохой демаджконтрол, нет правда, очень плохой демаджконтрол.стандартный переблоб 1 к 2 )) так что да эпик вин )))
1 на 1 когда мы встречаемся при равных флитах релейтеды совершенно по другому почуму то выглядят )
а вообще умиляет что вам приходится вставать по аларм кта по добитию поса, а мы в это время спим )))
я думал будет намного лучше, плохой демаджконтрол.
Отправлено 28 August 2010 - 0:11

А вааще Стелла растет в моих глазах. Сам факт попыток воевать (любых даже неудачных попыток) уже достоен уважения как таковой, а уж в исполеннии Стеллы так в двойном размере.
Отправлено 28 August 2010 - 0:20

Мы особо не "отсвечиваем", так шутим сами над собой и другими струепускателями..
Отправлено 28 August 2010 - 1:20

переблоб! эпик!
самим не смешно? учитывая что составы были примерно равны и мы заходили в систему (небущеную кстати) когда в ней уже был локал 200+ недружелюбных лиц.
а стелла молодцы ваще. партисипейшн клевый и желание забодать кого-нить мягкими оленьими рожками все сильнее с каждым днем.
наверное технеция пережрали, вот и прут

Отправлено 28 August 2010 - 1:28

стандартный переблоб 1 к 2 )) так что да эпик вин )))
1 на 1 когда мы встречаемся при равных флитах релейтеды совершенно по другому почуму то выглядят )
а вообще умиляет что вам приходится вставать по аларм кта по добитию поса, а мы в это время спим )))
Какой пошлый и банальный дамаг контроль...
Кстати, а когда мы встречались 1 на 1, при равных флотах, чтобы результат был другой? Релейтед мона, для освежения памяти? Бо на моей памяти - 1 на 1 СПЛР с РА в жизни не встречались.
Скажу по секрету 2 вещи:Вааще Стелла вам бравировать особо то не стоит. Ладно СК (они большие им все можно), но вы реально даже без Ребелов ничего не можете.
1. Мы часть СК
2. Сейчас вообще ни кто в одиночку ни чего не может. Что жаль, бо 1 на 1 с РА я бы зарубился с диким удовольствием.
И да - мы не бравируем, вроде как особо. Каждую убитую палочку не вывешиваем и не улюлюкаем в лучших традициях ив-ру. Тихим сапом делаем свое дело, до сего дня - вообще молчали.
Сообщение отредактировал KsaKor: 28 August 2010 - 1:50
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 August 2010 - 2:45

2 Musa & PixeL : параолимпиада Тролей в Топике стеллы проводиться не будет, идите мимо, уважаемые.
Сообщение отредактировал fujik: 28 August 2010 - 2:45
Отправлено 28 August 2010 - 7:07

Ахаха!Кхммм... Минздрав предупреждает!
Слушай. Что сделал твой алли в этой войне? Расскажи. Думаю, всем будет интересно.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 28 August 2010 - 7:14

забейте стрелку. типа так и так чисто поле, вас 50ть и нас 50ть, все парни спортивные, со стволами.Что жаль, бо 1 на 1 с РА я бы зарубился с диким удовольствием.
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 August 2010 - 7:16
Отправлено 28 August 2010 - 7:24

Ясее хрен, вы хуже, вы эти, слово из головы вылетело, ты недавно говорил мне, как вас называть. Не, я мог бы объяснить своими словами, но тут мата не любятЯ только хотел сказать что МЫ НЕ НЦ!!!1111

Не занимайся подстрекательством! Лучше ответь на вопрос, который мучает человечество с начала мироздания: Каковы шансы у рифтера против ОРЛА?забейте стрелку. типа так и так чисто поле, вас 50ть и нас 50ть, все парни спортивные, со стволами.

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 28 August 2010 - 9:07

Кыш под броневик, хвостатый!2 Ksa : Хоть сейчас на броневик лезь =).
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 August 2010 - 9:13

Ну вот тебе релейтед на "примерно равные силы":Какой пошлый и банальный дамаг контроль...
Кстати, а когда мы встречались 1 на 1, при равных флотах, чтобы результат был другой? Релейтед мона, для освежения памяти? Бо на моей памяти - 1 на 1 СПЛР с РА в жизни не встречались.
http://kb.redallianc...lated&id=439689
А вот релейтед на такое же соотношение но в обратную строну:
http://kb.redallianc...lated&id=438433
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 August 2010 - 9:22

Ну вот тебе релейтед на "примерно равные силы":
http://kb.redallianc...lated&id=439689
А вот релейтед на такое же соотношение но в обратную строну:
http://kb.redallianc...lated&id=438433
Прекратите ныть, пожалуйста
Да, и че?Полноправный член!
Из писем поклонниц...
Отправлено 28 August 2010 - 9:33

То есть больше сказть нечего, кроме как схватить за щеку и строить нелепые отмазы про "нытье"?Прекратите ныть, пожалуйста

Ты задал вопрос. Я на него ответил. Не более того.
Эти капы все равно были им не нужны.Krechmer как вам не стыдно- вы же убили весь кап флот одному члену ск!!!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 August 2010 - 9:35

Да ваще... Насмерть. Весь капфлот...Krechmer как вам не стыдно- вы же убили весь кап флот одному члену ск!!!
Если ты внимательно посмотришь, увидишь, что не ответил. Это раз. Во-вторых - не ной. Просто не отдайте нам ваши системы, да и все.То есть больше сказть нечего, кроме как схватить за щеку и строить нелепые отмазы про "нытье"?
Ты задал вопрос. Я на него ответил. Не более того.
Эти капы все равно были им не нужны.
Сообщение отредактировал KsaKor: 28 August 2010 - 9:35
Из писем поклонниц...
Отправлено 28 August 2010 - 9:46

Кса, я не ноюЕсли ты внимательно посмотришь, увидишь, что не ответил. Это раз. Во-вторых - не ной. Просто не отдайте нам ваши системы, да и все.

Мне вчерашний бой очень понравился. В следущий раз позовите больше. А то как-то удручает видеть, что великие захватчики Стелла и Ребелы собирают меньше 1/3 блоба, зато воняют при этом на все 5/3

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users