Я как бэ в курсе, что и балерины какают. Но не на сцене. А уж если вы пришли со своим мешком фекалий на открытый форум, то будьте любезны принимать его правила.а какого хера зевакам копаться в офицерских разборках?
И еще. Я тебе сейчас один вещь скажу, который тебя поразит в самое сердце - это для тебя они "офицеры", "оверлорды", "овермайнды" и т.п. А для меня они ничем не лучше множества других игроков. Во многом даже хуже. Так что можешь и дальше бить земные поклоны и молиться на своих "офицеров", а мне как-то пох.
Я тебе уже не раз говорил. Я всего лишь помню, кто и что говорил. И сейчас я тебе просто припомнил твои же дифирамбы про рыцарей, "настоящую дружбу" и острие. И снова тебе кажется, что это зависть, а это всего лишь тыканье тебя носом в твои же лузы. Ты так любишь нахваливать себя и свое окружение, что только ленивому не захочется тебя под...нуть, когда ты опять садишься в лужу.там вовсе не все так очевидно, как тебе с твоей шестилетней логикой показалось. по хорошему, только ты и вылез на тему "а вот БВ говорил у вас доспехи в перламутре а вы говно". на что я тебе ответил - что ты мелкий лузер, который готов радоваться любой чужой драме, чтобы не стесняться собственной ничтожности.
я тебе так скажу: Пессимизм, средство от разочарований.
Надеюсь поймешь.
Бластер, это только ты смешиваешь мух и котлеты. У меня от взаимодействия с РОЛ на севере остались только положительные эмоции.алоны в ролах отлично воевали в самый хороший период альянса. с отличными результатами в игре. твое говнокопание - это просто повод кинуть тень на славные дела. но они однако были.
Вот только речь не об этом.