Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
  • Client:Eng

А когда залочил уже смысла стрелять небыло, он почти убитый был.

Действительно. Сам умрёт.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
внезапный вылет, читаем почту)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC

лучше расскажи как ваш тайфунчик оказался в топ дамагерах по гвардиану =)

А ты на видео посмотри, хотя, там гениальный кинооператор кроме своего трешевого торакса ничего заснять же не мог, ведь он никак не налюбуется на своё корыто, так что, думаю не получится понять.

алсо, я так понял Вы хотите покарать наглых выскочек (еще раз) и готовы назвать время/ место ?
как говорится, пвп или зассал.

А зачем нас вас карать?! Поле боя осталось за нами, вы убежали.
Или ты про цену кораблей?!
Если да, то весь ваш трешевый ганг 5 раз проданный или отрефайненный не стоит и одного нашего, так что тут считать нет никакого смысла. А уподобляться вам, опускаясь на ваш уровень, у нас никто не захочет летать на трешевых крузаках. И если бы люди не имели бы возможность, то не летали бы на том, на чём пошли в бой, хотя прекрасно знали сколько вас там. Для нас это обычные корабли на которых мы летаем каждый день, так что их потеря заранее предпологается.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Для нас это обычные корабли на которых мы летаем каждый день, так что их потеря заранее предпологается.

Судя по твоим слюням как то слабо верится :)
  • 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69

Рекрут-топик - это сильно. Интересно, куда может рекрутить нубов канал, никак не связанный с корпами и альянсами?

Ну полно уж вам дурачками-то прикидываться.
Полетаете, отберёте из нубиков самых смышлёных, и их будете перетягивать в свои там какие-то корпорации, типа вот мы вместе летали, да вы такие крутые, будете ещё круче с нами, а ты же нас помнишь, ну вот, значит с нами тебе будет ещё круче, убиваем мамки каждый день, титаны после обеда и т.д и т.п. Ну, гипножабу я вам тут цитировать не буду, она во всех рекрут топиках раздута и так.
  • -1

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
надо же, понедельник и такой эпичный пятничный высер, обличающий всю гнилую сущность ефс-рекрутинга.

Праед, я бы тоже по-гнилоефски не стал бы дергаться на бластерном тораксе к другой далекой цели на структуре, когда уже дотопил до первой названой. разве что активировал разок что-то для вписывания в ту далекую цель, если бы успел.
это у тебя редкий ганг больше 3-4 тел, а у нас цели столько не живут, чтобы можно было круги до них нарезать.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13110 сообщений
2490
  • EVE Ingame:riando

Если да, то весь ваш трешевый ганг 5 раз проданный или отрефайненный не стоит и одного нашего

"Паниковский вас всех продаст! Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст, но уже дороже !" (с)
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation

Если да, то весь ваш трешевый ганг 5 раз проданный или отрефайненный не стоит и одного нашего, так что тут считать нет никакого смысла. А уподобляться вам, опускаясь на ваш уровень, у нас никто не захочет летать на трешевых крузаках. И если бы люди не имели бы возможность, то не летали бы на том, на чём пошли в бой, хотя прекрасно знали сколько вас там. Для нас это обычные корабли на которых мы летаем каждый день, так что их потеря заранее предпологается.

Я непонимаю, зачем ты так напргеаешся?
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Ну полно уж вам дурачками-то прикидываться.
Полетаете, отберёте из нубиков самых смышлёных, и их будете перетягивать в свои там какие-то корпорации, типа вот мы вместе летали, да вы такие крутые, будете ещё круче с нами, а ты же нас помнишь, ну вот, значит с нами тебе будет ещё круче, убиваем мамки каждый день, титаны после обеда и т.д и т.п. Ну, гипножабу я вам тут цитировать не буду, она во всех рекрут топиках раздута и так.

:lol:
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Изображение

Сообщение отредактировал Inggroth: 28 March 2011 - 22:59

• 1

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
Че-то непонято сути срача. Понятно лишь что ефс гавно потому что:
а) не постит лоссы
б) что летают там нищеброды, которые на т1 треше сливают папок на *** знает чём
в) что тот бой был проигран потому что поле боя осталось за парой батлов под накачкой кара
г) в ефс **** оператор, который не может налюбоваться на свой трешевый торакс
д) все тут прикидываются дурачками. я тоже
е) что-то там про рекрутинг какой-то

Сообщение отредактировал Amirita: 28 March 2011 - 23:38

• 1

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

Че-то непонято сути срача.

так этож не научный спор, тут искать суть никчему. срач просто потому, что у кого-то внезапный высер.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

А зачем нас вас карать?! Поле боя осталось за нами, вы убежали.

Battle Statistics
Kills: 5
Losses: 4
Damage done (ISK): 1.62B - 1615.94M
Damage received (ISK): 0.12B - 122.19M
Efficiency: 92.97%
http://eve-kill.net/...&kll_id=9230768

Просто так...

Ну и вопрос кфиндастеру, если пацаны слева зассали постить лузы, почему нагибаторы справа не запостили победные килмыла?
  • 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Нагнули крутых певепешнигов ) молодцом. У Квиндастера попоболь ) Поле боя за ним осталось , успешно отсалили свои вреки ? ))
  • 0

Travmatolog

Travmatolog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:Travmatolog EG

г) в ефс **** оператор, который не может налюбоваться на свой трешевый торакс

:lol: лол
  • 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69

Судя по твоим слюням как то слабо верится :lol:

А ты на нашу кб посмотри, а не на свои фантазии.

Я непонимаю, зачем ты так напргеаешся?

А где моё напряжение вам тут причудилось.
Я просто, налегке откоментил там чьи-то рекрут-враки.
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

А ты на нашу кб посмотри

Где люди должны на неё смотреть, если ты - малопонятное неизвестно кто? И, главное, зачем? И вообще, кто все эти люди, и где толковый рекрутинг в этом чятеге?
  • 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69

Просто так...

Ну и вопрос кфиндастеру, если пацаны слева зассали постить лузы, почему нагибаторы справа не запостили победные килмыла?

А я вот запостил уже.

http://eve-kill.net/...&kll_id=9231280

Ну а по ценам сравнивать просто нет смысла, так как вас там хоть 10 раз убей весь ганг, по деньгам и части суммы не наберётся от потери кораблей на которых например мы летаем.

Где люди должны на неё смотреть, если ты - малопонятное неизвестно кто? И, главное, зачем? И вообще, кто все эти люди, и где толковый рекрутинг в этом чятеге?

Ну, думаю ваш подставной хурик и пачкой нейтральных бомберов с фальконом которые мы успешно покрошили сегодня знают кто.
Так что мне понятно сие возмущение.
  • 0

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
нас сегодня покрошили, только это были не вы :lol:
  • 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69

Так как ты на структуре и с полными штанами говна выпрыгнул в гейт, ты наверное не заметил, что ганг крузаков никуда не улетал. Мы немножко поигрались с арчоном, после чего я скомандовал отход, с чистой совестью получил страховку и упрыгал на карриере домой.

Ну, ты сказки не рассказывай уж мне, про говно и всё такое, так как с вами биться МЫ решили, а не вы. Единственная проблема у нас была, это время, и я сказал в ТС, что мы не успеем, и нам нужно полторы минуты ещё, иначе вы все сыбётесь и мы в вас не постреляем. Потому и было решено рискнуть и посмотреть, удастся нам выиграть время или всё же не успеем. Ну как я и предпологал, нам нехватило полторы минуты.

Так что про штаны ты уж своим нубикам сказки рассказывай, когда вы заагритесь на чём-то стоящем в 5 игроков на 40 тел. Ты не заметил наверно, что агру мы брали, а не ваш треш ганг, неспособный первым брать агру?

Я прекрасно заметил куда вы там все улетали, так как я сам там был и пересев на новые корабли пострелял в твой домик и руптурку, домик твой кстати я заловил и не дал тебе свалить. А протеусом я просто выигрывал время, давая вам всем в него пострелять и если хотел бы, то мог бы самым первым убежать, но ушел последним протянув время.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы