fixedТут надо запомнить одну простую вещь - КВ
и Тигрне ТТ.
А что за патщ?
http://game.worldoft...ch_server_works
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
fixedТут надо запомнить одну простую вещь - КВ
и Тигрне ТТ.
А что за патщ?
Тигр - вымоченная в бензине картонная коробка с китайским игрушечным пистолетиком, овнится ИСом (да и КВ-3 тоже) 1 на 1.fixed
Сообщение отредактировал RazoR: 06 October 2010 - 18:18
Сообщение отредактировал habahaba: 06 October 2010 - 19:19
Ну по-английски то слово звучит именно через "З"Блин, дебилы, которые думают, что танк называется панЗер бесят. Немецкий нифига не знают, а пытаются учить. Дебилы.
Сообщение отредактировал Alcaon: 06 October 2010 - 20:20
Если он не утверждает, что "Я ТО ЗНАЮ!!!1".Вообще к написанию и произношению слов на языке, который для человека не является родным, нужно относиться как минимум лояльно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
ЗЫ. Больше раздражают люди "я типа знаю английский" и их хАммель
Сообщение отредактировал RazoR: 06 October 2010 - 22:43
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Гыыы аналогично.Первый раз в в этой болотно-кустарниковой хне я методом научного тыка выяснял какая база наша.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 07 October 2010 - 8:59
А в ущелье можно до второго пришествия сидеть.
Утес - отличная карта, а Кошмарин - говно несусветное.
а тоТАНЧИКИ ГАМНО1
сукины разрабы, дайте чтоль выбирать на каких играть..... чертовы разрабы.Я ещё не разобрался в новых картах, но пусть хотя бы такие будут для разнообразия.
а мне су 100 не нравится, в перфект у меня, но щас стал качать немецкие, штуг 3 пока только выучила можно и не сидеть.
мне например нравится на своей су-100 рашить по ущелью, главное подъём проскачить, тогда и союзные тт подтягиваются.
с другой стороны, когда лениво бегать, на той же пт подъезжаешь к началу болота по центру и из ближайших кустиков кроешь всё плато. тир - высший класс.
Карта нормальная, но пока, по опыту парочки игр - центральный островок - долина смерти. Народ туда бодренько заскакивает, а потом избивается перекрестным огнем в дрова меньше чем за минуту. Три тяжа полыхнули даже "мяу" не сказав, федя попытался затаиЦО, но любой его доворот его засвечивал и летели добрые плюхи. Пока для себя не понял, как там по центру ходить предлагаютНе скажу что комарин хреновая карта.
Цифирки на карте нарисованы для дебилов, не?Первый раз в в этой болотно-кустарниковой хне я методом научного тыка выяснял какая база наша.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users