о его праве не соглашаться со мной говорил еще ВольтерБластер Ворм с тобой не согласится
я не могу спорить с Вольтером, он велик :р
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война экономик - не для евы. 14 бомб стоят 10 миллионов, 20 кораблей ими накрытых - в сотни раз больше, а цену неубитого циноджаммера - можете сами посчитать. Только это все пустяк, тут мораль важнее.
капитан подсказывает, что и риги и фит не поддаются этой операции. так что можно просто поделить на 2.Только это пустяк, что корабли страхованные и реальные потери на одного пилота никак не тянут на "в сотни раз больше" стимости ваших бомб. Раз уж для красного словца заворачиваешь такие цифры, пиши уж "тысячи" или еще лучше "стотыщпицот" раз.
То есть ты не будешь отвечать на конкретные вопросы и приводить пруфы? Тогда не удивляйся тому, что над тобой смеются и троллят. На этом фоне особенно смешно выглядят твои попытки (нашел гайд о том, как вести себя с троллями, создал топик по этому поводу, создал опрос на тему раздел политики на этом сайте) найти оправдания тому, что ты серьезный, а все остальные тролли. Это вроде называется ЧСВ. Продолжай в том же духемне не интересен пинг-понг передергиваний, я что хотел - то написал. достаточно комплементарно для СК. разъяснять в тонкостях детали и позиции пока не вижу смысла.
а пропаганда разоров всегда была одной из лучших. не в твоем правда исполнении, коненчо
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Как ни странно меня посетила та-же самая мысль. Нам действительно имеет смысл взять пример.
Пока действия НЦ в разных концах карты выглядят значительно более скоординированными.
Тут БВ как ни странно прав - то что изобразили южнокожие перед и во время избиения пандемиков и последующего съезда гунов - севернолицим и не снилось. А теперь во всех концах карты кроме одного - тылы южнолицих (или нейтральные личности) и любое движение вроде как на руку севернолицим.
он не может быть прав по одной простой причине - коалиции, которую так старательно выдумывали и затем демонизировали, просто не существовало
это был один из способов ведения так называемой информационной войны, который неплохо сработал для рекрутинговых целей и вымышленной поляризации галактики
а что ты так волнуешься? ты передернул вопросы и теперь требуешь ответов (которые кстати были)?То есть ты не будешь отвечать на конкретные вопросы и приводить пруфы? ...Это вроде называется ЧСВ. Продолжай в том же духе
ты - клоун, хотя походу сам этого не понимаешь.
а пандемики всегда проводили независимую политику. да.Угу. Гуны убивали бобов соло.
точняк. это были сплошные совпадения и роуминги на дредахон не может быть прав по одной простой причине - коалиции, которую так старательно выдумывали и затем демонизировали, просто не существовало
это был один из способов ведения так называемой информационной войны, который неплохо сработал для рекрутинговых целей и вымышленной поляризации галактики
Сообщение отредактировал The Historian: 03 May 2010 - 13:14
ребят не заморачивайтесь
0 members, 0 guests, 0 anonymous users