Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Так моя мысль понятней?

Мысль-то понятней. Ты ошибся в самом начале - мы летели не за победой, мы летели за фаном.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Жалобы были в том числе и от меня.

Слезные? Или по-мужски сдержанные жалобы? От тебя были?

Новый, толерантный вариант,

Нормальный вариант, со всем нашим уважением.

как и то, что ты снова постишь в этой теме, свидетельствует о том, что ты еще не протрезвел. А жаль.

А чего бы благородному дону не попостить в этой теме? Кто это мне запретит? Или здесь теперь про тряску писюном все разговоры? (я специально посчитал, ты упомянул тряску писуном в 4х постах подряд.)
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Слезные? Или по-мужски сдержанные жалобы? От тебя были?

Ужасно слезные. Нет, серьезно, когда я писал жалобу, мой баттхерт так болел, что у меня текли слезы.

Или здесь теперь про тряску писюном все разговоры? (я специально посчитал, ты упомянул тряску писуном в 4х постах подряд.)

Тряска писюном впервые была упомянута не мной. Я лишь пытаюсь повернуть писюн в сторону тех, кто им машет.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
А, если честно, то с момента, когда Психусу запретили постить тут, стало понятно, что он то как раз, очень даже адекватен.
Потому как дамажконтроль, от их сео, ну как то, совсем уж, никак не контрольный, и не дамажный :lol:
Верните нам Психуса, мы вам всё простим.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
нучо, одно зло побеждено, в войс я озвучивал следущее зло. ищем ^_^
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Зэд, dnbtrain?

Твиддл, лично мне не настолько важно, какие фантазии ты пишешь себе в подпись, чтоб ради этого куда-то какие-то жалобы катать, мне любопытно в новом варианте подписи:

Еремей загнал в реинфорс палки циркулей и убил все, что увидел на подскане.

мож уточнишь, что 1 из 4х, и что там "все" убили - пруф, будь добр. Я лично хурём дронов на выходе ПоСа расстреливал, в составе флота, и что-то не убили меня.

Доказывать тебе, что придти для выселения, разменятся палка на палку и уйти - это не победа, видимо уже поздно.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Доказывать тебе, что придти для выселения, разменятся палка на палку и уйти - это не победа, видимо уже поздно.

На форуме это вполне может быть победой. :lol:
  • 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Зэд, dnbtrain?

ты не суетись. Я всего лишь песок из штанишек вытряхнул.
  • 0

sign.jpg

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Кстати про 21 кап. Меня тут настоятельно попросили изменить подпись. Было много слезных жалоб. Уж не знаю от кого.
Как вам новый, толерантный вариант?

Ты действительно протрезвел? В твоей подписи нет ни одного слова правды.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Тут постоянно помятуют старую историю.

Ну я там лично был, ничего интересного (того что многие приписывают) не было.
Было скучно и неудивительно, что народ полетел в импу, без развлекухи то. Вот почему один кар не вывели (и потом сдшнули) непонятно, но т.к. 1 карфеникс вроде, скомуниздили то и хрен бы с ним. Джери просто был очень раздосадован, отсутсвием присутствия, что махнул на всё рукой, типа, пошло оно всё...
Харт насканил выход в импу и основные капы и саппорт вылетели. Вот и вся история, никаких эпиков и т.п.

Сообщение отредактировал shuriks2: 03 June 2011 - 20:09

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

Тут постоянно помятуют старую историю.

Ну я там лично был, ничего интересного (того что многие приписывают) не было.
Было скучно и неудивительно, что народ полетел в импу, без развлекухи то. Вот почему один кар не вывели (и потом сдшнули) непонятно, но т.к. 1 кар скомуниздили то и хрен бы с ним. Джери просто был очень раздосадован, отсутсвием присутствия, что махнул на всё рукой, типа, пошло оно всё...
Харт насканил выход в импу и основные капы и саппорт вылетели. Вот и вся история, никаких эпиков и т.п.

А 21 кап что там делали?
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А 21 кап что там делали?

Бухали с Префом.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
чото драма закончилась и читать ваще нечего (
пытаюца старое говнецо разбадяживать

Сообщение отредактировал Z800XV: 02 June 2011 - 9:34

• 0

Fauztx

Fauztx

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
61
  • EVE Ingame:Fauztx
  • EVE Alt:Dark'Angel'78
  • Corp:BUACO
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:SuCo
Значит нужно на этих выходных устроить новую драму :rolleyes: чтобы было что читать потом всю неделю
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Наткнулся на этот топик http://forum.eve-ru....showtopic=71924 и вспомнил ник харбы которая убилась об пос. Да, это он, интересно совпадение или закономерность? :)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Значит нужно на этих выходных устроить новую драму :rolleyes: чтобы было что читать потом всю неделю

лу4ше подготовить в пятницу - для веселья в выходные :rolleyes:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

чото драма закончилась и читать ваще нечего (
пытаюца старое говнецо разбадяживать

Циркули так забавно зляццо- грех не потроллить.
Вопщем та да, тот старый опс был довольно уныл и нерезультативен. Информационная война зато на совесть. Вона до сих пор эхом оддаетсо.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Твидл, ты давай лучше пруфы насчёт "убил все, что увидел на подскане", или балабол? Впрочем, последнее и так понятно. :1_7: Ах да, и как одна палка превратилась в "палки" ? До сих пор в глазах множение, не протрезвел еще?

Сообщение отредактировал Mister_Al: 02 June 2011 - 23:02

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ты меня потроллить хочешь?
Читай лучше мою подпись.
  • -1

SacredFather

SacredFather

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:SacredFather
  • EVE Alt:Полно)
  • Corp:Stone Circle
  • Ally:W-space
  • Channel:Open space WH

Твидл, ты давай лучше пруфы насчёт "убил все, что увидел на подскане", или балабол? Впрочем, последнее и так понятно. :1_7: Ах да, и как одна палка превратилась в "палки" ? До сих пор в глазах множение, не протрезвел еще?

Он просто не способен осознать реалии тех событий. и видимо со временем от алкоголя палка превратилась в палки, убил все что было на подскане)) без пруфов полный бред. который таким и останется. По сути только болоболит и пытается нас агрить, крайне не серьезно, весьма смешно выглядит.
  • 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users