Мысль-то понятней. Ты ошибся в самом начале - мы летели не за победой, мы летели за фаном.Так моя мысль понятней?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 01 June 2011 - 19:53
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 June 2011 - 19:58
Слезные? Или по-мужски сдержанные жалобы? От тебя были?Жалобы были в том числе и от меня.
Нормальный вариант, со всем нашим уважением.Новый, толерантный вариант,
А чего бы благородному дону не попостить в этой теме? Кто это мне запретит? Или здесь теперь про тряску писюном все разговоры? (я специально посчитал, ты упомянул тряску писуном в 4х постах подряд.)как и то, что ты снова постишь в этой теме, свидетельствует о том, что ты еще не протрезвел. А жаль.
Отправлено 01 June 2011 - 20:06
Ужасно слезные. Нет, серьезно, когда я писал жалобу, мой баттхерт так болел, что у меня текли слезы.Слезные? Или по-мужски сдержанные жалобы? От тебя были?
Тряска писюном впервые была упомянута не мной. Я лишь пытаюсь повернуть писюн в сторону тех, кто им машет.Или здесь теперь про тряску писюном все разговоры? (я специально посчитал, ты упомянул тряску писуном в 4х постах подряд.)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 June 2011 - 20:09
Потому как дамажконтроль, от их сео, ну как то, совсем уж, никак не контрольный, и не дамажный
Верните нам Психуса, мы вам всё простим.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 01 June 2011 - 20:25
Твиддл, лично мне не настолько важно, какие фантазии ты пишешь себе в подпись, чтоб ради этого куда-то какие-то жалобы катать, мне любопытно в новом варианте подписи:
мож уточнишь, что 1 из 4х, и что там "все" убили - пруф, будь добр. Я лично хурём дронов на выходе ПоСа расстреливал, в составе флота, и что-то не убили меня.Еремей загнал в реинфорс палки циркулей и убил все, что увидел на подскане.
Доказывать тебе, что придти для выселения, разменятся палка на палку и уйти - это не победа, видимо уже поздно.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 01 June 2011 - 20:36
На форуме это вполне может быть победой.Доказывать тебе, что придти для выселения, разменятся палка на палку и уйти - это не победа, видимо уже поздно.
Отправлено 01 June 2011 - 21:07
Ты действительно протрезвел? В твоей подписи нет ни одного слова правды.Кстати про 21 кап. Меня тут настоятельно попросили изменить подпись. Было много слезных жалоб. Уж не знаю от кого.
Как вам новый, толерантный вариант?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 June 2011 - 21:25
Ну я там лично был, ничего интересного (того что многие приписывают) не было.
Было скучно и неудивительно, что народ полетел в импу, без развлекухи то. Вот почему один кар не вывели (и потом сдшнули) непонятно, но т.к. 1
Харт насканил выход в импу и основные капы и саппорт вылетели. Вот и вся история, никаких эпиков и т.п.
Сообщение отредактировал shuriks2: 03 June 2011 - 20:09
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 01 June 2011 - 23:07
Тут постоянно помятуют старую историю.
Ну я там лично был, ничего интересного (того что многие приписывают) не было.
Было скучно и неудивительно, что народ полетел в импу, без развлекухи то. Вот почему один кар не вывели (и потом сдшнули) непонятно, но т.к. 1 кар скомуниздили то и хрен бы с ним. Джери просто был очень раздосадован, отсутсвием присутствия, что махнул на всё рукой, типа, пошло оно всё...
Харт насканил выход в импу и основные капы и саппорт вылетели. Вот и вся история, никаких эпиков и т.п.
А 21 кап что там делали?
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 02 June 2011 - 0:15
Бухали с Префом.А 21 кап что там делали?
Отправлено 02 June 2011 - 14:20
Отправлено 02 June 2011 - 15:37
Отправлено 02 June 2011 - 21:27
Циркули так забавно зляццо- грех не потроллить.чото драма закончилась и читать ваще нечего (
пытаюца старое говнецо разбадяживать
Вопщем та да, тот старый опс был довольно уныл и нерезультативен. Информационная война зато на совесть. Вона до сих пор эхом оддаетсо.
Отправлено 02 June 2011 - 22:57
Сообщение отредактировал Mister_Al: 02 June 2011 - 23:02
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 03 June 2011 - 0:54
Твидл, ты давай лучше пруфы насчёт "убил все, что увидел на подскане", или балабол? Впрочем, последнее и так понятно.
Ах да, и как одна палка превратилась в "палки" ? До сих пор в глазах множение, не протрезвел еще?
Он просто не способен осознать реалии тех событий. и видимо со временем от алкоголя палка превратилась в палки, убил все что было на подскане)) без пруфов полный бред. который таким и останется. По сути только болоболит и пытается нас агрить, крайне не серьезно, весьма смешно выглядит.
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх