eft warrior 1.0 LoL edition... Тарика стан из далека + хил + -Броня, жана щиты, ветерки на расстоянии, баф на скорость, ульта, сона харас, бафы, хил, стан на расстоянии массовый, лулу имба ульта спасающая жопы и дающая танку зашкаливающее преимущество при врыве, полиморф опять таки на расстоянии, замедление, щит, ускорение all in.
Окок. Отвечу в том же духе. От ульты Сони, ветерка, замедления Лулу, можно легко увернуться. Щит Жанны и Лулу снимаются комбинацией "Е + автоатака керри" (не забываем про пассивку). Ульт Жанны в большинстве случаев используется для эскейпа или отхила в сторонке, попытка инициации ультом в большинстве случаев оканчивается печально. Хил гея и Сони при агрессивной игре теряет всякий смысл т.к. хил слабый и вам не дадут возможности нормально хилиться под мобами - в вас будут врываться и рейпить при лоу хп, в крайнем случае зонить под вышку, что чревато потерей опыта. Под "харас" Сони очень тяжело попасть при наличии мозга, если Соня наглеет и открывается, то ей сразу ломают ноги. Ну и ускорение Жанны на лоу лвл не даёт большой разницы, ускорение Лулу исключает контроль полиморфом, а Соня на лоу лвл связке Леона+керри до 6 лвл вообще большой опасности не представляет, максимум поможет уйти от фб.
Q+R+... ВНИМАНИЕ БРЕЙКИНГ НЬЮЗ! Е. При использовании Е цель, на которую притягивается Леона, дизейблится на 1 секунду.Где ты там нашел/нашла 3 дизейбла тоже не вполне понятно.
eft warrior 1.0 LoL edition. Если не разводить теорию и не ползать в элоАдъе или нормалах а поиграть более менее на высоких рейтах то начинаешь понимать что когда сапорту для того что бы "законтролить" нужно перецо в мили радиус - это фейл. ... Стан в мили радиусе это таки фейл в начале игры, даже с учетом ее "чудо меча-фонарика" и щита, ульта ничего особенного и таки от нее можно увернутся или тупо не получить полный эффект. Где ты там нашел/нашла 3 дизейбла тоже не вполне понятно. При аккуратной игре начальный врыв лионы это ... фб на лионе. А в дальнейшем она уже не саппорт а танк. Как то так вообщем, расписывать лень. Лиона не круто как сапорт на лайне.
Внезапно E, R и флеш (в зависимости от ситуации) помогают добраться в клоз. Если противник пытается разорвать дистанцию с Леоной, то он теряет дпс, что даёт преимущество дружественному керри, от ульты конечно можно увернуться, НО если ты убегаешь, то замедление 80%+марка с пассивки это тоже нифига не круто, если же уворачиваешься в бою, то опять теряешь дпс. Для лейн фазы (1-8 лвл) у Леоны приличный дамаг со скиллов + неплохой урон с пассивки, что помогает контролить линию. Леона хороша тем, что переносит линию боя к вражескому керри, в большинстве случаев бой происходит на ваших условиях как минимум за счет ололо жирной твари с кучей контроля в клозе у керри. Ну и стоит понимать, что я сейчас не доказываю, что Леона ПРЯМ ЛУЧШИЙ САППОРТ ОСТАЛЬНЫЕ ГОВНО ВАЩЕ - я вот люблю погонять за Жанну и Лулу, просто меня немного удивляют возгласы "Леона отстой, я элотоп, я лучше знаю" от людей, которые не до конца понимают как Леона работает. Хотя уколы про элодно конечно поинтереснее будут, чем категоричное "не может" от тела, которое даже 30 лвл еще не взяло.
Ну и скрины с последних игр за Леону в лоупабе на элодне, чтоб не совсем голословно было. Большинство игр до 20 минуты.

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 18 April 2012 - 21:03