Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
  • Client:Eng

eft warrior 1.0 LoL edition... Тарика стан из далека + хил + -Броня, жана щиты, ветерки на расстоянии, баф на скорость, ульта, сона харас, бафы, хил, стан на расстоянии массовый, лулу имба ульта спасающая жопы и дающая танку зашкаливающее преимущество при врыве, полиморф опять таки на расстоянии, замедление, щит, ускорение all in.

Окок. Отвечу в том же духе. От ульты Сони, ветерка, замедления Лулу, можно легко увернуться. Щит Жанны и Лулу снимаются комбинацией "Е + автоатака керри" (не забываем про пассивку). Ульт Жанны в большинстве случаев используется для эскейпа или отхила в сторонке, попытка инициации ультом в большинстве случаев оканчивается печально. Хил гея и Сони при агрессивной игре теряет всякий смысл т.к. хил слабый и вам не дадут возможности нормально хилиться под мобами - в вас будут врываться и рейпить при лоу хп, в крайнем случае зонить под вышку, что чревато потерей опыта. Под "харас" Сони очень тяжело попасть при наличии мозга, если Соня наглеет и открывается, то ей сразу ломают ноги. Ну и ускорение Жанны на лоу лвл не даёт большой разницы, ускорение Лулу исключает контроль полиморфом, а Соня на лоу лвл связке Леона+керри до 6 лвл вообще большой опасности не представляет, максимум поможет уйти от фб.

Где ты там нашел/нашла 3 дизейбла тоже не вполне понятно.

Q+R+... ВНИМАНИЕ БРЕЙКИНГ НЬЮЗ! Е. При использовании Е цель, на которую притягивается Леона, дизейблится на 1 секунду.

eft warrior 1.0 LoL edition. Если не разводить теорию и не ползать в элоАдъе или нормалах а поиграть более менее на высоких рейтах то начинаешь понимать что когда сапорту для того что бы "законтролить" нужно перецо в мили радиус - это фейл. ... Стан в мили радиусе это таки фейл в начале игры, даже с учетом ее "чудо меча-фонарика" и щита, ульта ничего особенного и таки от нее можно увернутся или тупо не получить полный эффект. Где ты там нашел/нашла 3 дизейбла тоже не вполне понятно. При аккуратной игре начальный врыв лионы это ... фб на лионе. А в дальнейшем она уже не саппорт а танк. Как то так вообщем, расписывать лень. Лиона не круто как сапорт на лайне.

Внезапно E, R и флеш (в зависимости от ситуации) помогают добраться в клоз. Если противник пытается разорвать дистанцию с Леоной, то он теряет дпс, что даёт преимущество дружественному керри, от ульты конечно можно увернуться, НО если ты убегаешь, то замедление 80%+марка с пассивки это тоже нифига не круто, если же уворачиваешься в бою, то опять теряешь дпс. Для лейн фазы (1-8 лвл) у Леоны приличный дамаг со скиллов + неплохой урон с пассивки, что помогает контролить линию. Леона хороша тем, что переносит линию боя к вражескому керри, в большинстве случаев бой происходит на ваших условиях как минимум за счет ололо жирной твари с кучей контроля в клозе у керри. Ну и стоит понимать, что я сейчас не доказываю, что Леона ПРЯМ ЛУЧШИЙ САППОРТ ОСТАЛЬНЫЕ ГОВНО ВАЩЕ - я вот люблю погонять за Жанну и Лулу, просто меня немного удивляют возгласы "Леона отстой, я элотоп, я лучше знаю" от людей, которые не до конца понимают как Леона работает. Хотя уколы про элодно конечно поинтереснее будут, чем категоричное "не может" от тела, которое даже 30 лвл еще не взяло.

Ну и скрины с последних игр за Леону в лоупабе на элодне, чтоб не совсем голословно было. Большинство игр до 20 минуты.
1.jpg 2.jpg

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 18 April 2012 - 21:03

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
ХАРАСИТЬ ФЛЕШЕМ! ТОЛЬКО АГРЕССИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР

спасибо, забавный бред, ознакомился
только что закончил игру за жанну
Изображение
хз че ты там сапортишь

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 18 April 2012 - 21:07

• 0
Изображение

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172

ХАРАСИТЬ ФЛЕШЕМ! ТОЛЬКО АГРЕССИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР

спасибо, забавный бред, ознакомился

:facepalm: ничего умнее не придумал? флеш используется для убийства, ваш КО. по говнопосту слив зачитан.

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 18 April 2012 - 21:05

• 0

235e.png © Shtuka

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

:facepalm: ничего умнее не придумал? флеш используется для убийства, ваш КО. по говнопосту слив зачитан.

ок
против тебя стоит грейвз\тристана\люботйдругой ренж

он стоит в 600(минимум от мобов)

в кустах у него сона\сорака\жанна\лулу

тебе надо подойти к мобам(отхватить от сапорта), потом притянутся к керри(по его тавер видимо) и ХАРАСИТЬ ЕПТА. очень убедительно
  • 0
Изображение

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172

ок

тебе надо подойти к мобам(отхватить от сапорта), потом притянутся к керри(по его тавер видимо) и ХАРАСИТЬ ЕПТА. очень убедительно

Ну да, я подбегаю к мобам, и под салом сораки притягиваюсь и ВНИМАНИЕ НЕ ХАРАШУ, А СФЕРОУБИВАЮ гравиза/тристану/остальной треш. Можешь паясничать дальше, я вашу позицию понял и мне спорить с вами больше не интересно. Удачи :1_7:
  • 0

235e.png © Shtuka

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну да, я подбегаю к мобам, и под салом сораки притягиваюсь и ВНИМАНИЕ НЕ ХАРАШУ, А СФЕРОУБИВАЮ гравиза/тристану/остальной треш. Можешь паясничать дальше, я вашу позицию понял и мне спорить с вами больше не интересно. Удачи :1_7:

а, под салом притягиваешся значит =\
вот оно как михалыч.

наверное когда лулу тебя полиморфит ты превращашся в нашора и идешь сносить фонтан
  • 0
Изображение

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

ок

Вот это теоркрафтинг. Оставайся на исте дальше, бро. :lol:
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka

Окок. Отвечу в том же духе. От ульты Сони, ветерка, замедления Лулу, можно легко увернуться. Щит Жанны и Лулу снимаются комбинацией "Е + автоатака керри" (не забываем про пассивку). Ульт Жанны в большинстве случаев используется для эскейпа или отхила в сторонке, попытка инициации ультом в большинстве случаев оканчивается печально. Хил гея и Сони при агрессивной игре теряет всякий смысл т.к. хил слабый и вам не дадут возможности нормально хилиться под мобами - в вас будут врываться и рейпить при лоу хп, в крайнем случае зонить под вышку, что чревато потерей опыта. Под "харас" Сони очень тяжело попасть при наличии мозга, если Соня наглеет и открывается, то ей сразу ломают ноги. Ну и ускорение Жанны на лоу лвл не даёт большой разницы, ускорение Лулу исключает контроль полиморфом, а Соня на лоу лвл связке Леона+керри до 6 лвл вообще большой опасности не представляет, максимум поможет уйти от фб.

Q+R+... ВНИМАНИЕ БРЕЙКИНГ НЬЮЗ! Е. При использовании Е цель, на которую притягивается Леона, дизейблится на 1 секунду.

Внезапно E, R и флеш (в зависимости от ситуации) помогают добраться в клоз. Если противник пытается разорвать дистанцию с Леоной, то он теряет дпс, что даёт преимущество дружественному керри, от ульты конечно можно увернуться, НО если ты убегаешь, то замедление 80%+марка с пассивки это тоже нифига не круто, если же уворачиваешься в бою, то опять теряешь дпс. Для лейн фазы (1-8 лвл) у Леоны приличный дамаг со скиллов + неплохой урон с пассивки, что помогает контролить линию. Леона хороша тем, что переносит линию боя к вражескому керри, в большинстве случаев бой происходит на ваших условиях как минимум за счет ололо жирной твари с кучей контроля в клозе у керри. Ну и стоит понимать, что я сейчас не доказываю, что Леона ПРЯМ ЛУЧШИЙ САППОРТ ОСТАЛЬНЫЕ ГОВНО ВАЩЕ - я вот люблю погонять за Жанну и Лулу, просто меня немного удивляют возгласы "Леона отстой, я элотоп, я лучше знаю" от людей, которые не до конца понимают как Леона работает. Хотя уколы про элодно конечно поинтереснее будут, чем категоричное "не может" от тела, которое даже 30 лвл еще не взяло.

Ну и скрины с последних игр за Леону в лоупабе на элодне, чтоб не совсем голословно было. Большинство игр до 20 минуты.
1.jpg 2.jpg

Про нормалы я уже писала, там и не такое бывает скрины оттуда можешь не постить. Лиона мили, все. Увороты от скилов опять же я описала постом выше и тут же повторюсь, они идут ИЗ ДАЛЕКА. Сапорты находятся в безопасности при этом приносят пользу, лионе надо влететь в толпу что бы принести пользу. Толпа может не оценить и устроить rape time этой консерве с грудью (да и не то что может она устроит, видела участвовала насиловала). Какая еще инициация ультом жаны? ты о чем О_о. Ульта используется ТОЛЬКО для передвижения вражин от точки А к Б и как это будет выглядить это уже дело вторичное так же как и отхил, зачастую ульта после отбрасывания вырубается так как враги бегут в сторону жаны что бы ей присунуть. В уголке ею хилится это дарвинизм. При хорошем уровне игры этот маленький хил (тарик, сона) таки решает, потому что он дает "сустейн" на линии...**я тут просто целый трактат надо писать поясняя в чем фишка (но скрины из нормала как бы намекают нам что писать его толку нету). Под какими еще мобами? ты стоишь и смотришь как тебя бьют мобы? Мобав фармят (200 к 20 минуте минималка) если ты не фармишь мобов и даешь врыватся на себя при лоу хп (хил же гавно лучше мили стан) то ты что то делаешь не так. Харас соны это как одна из возможностей и просто приятная мелоч, харас лионы хуже в разы. Прибавка к скорости это всегда хорошо, в любое время года. То что скилы взаимоисключат друг друга (полиморф/ускорение) это как бы СИТУАТИВНО же. "Перманентынй дизейбл" с ульты с ее то откатом, мечом который омг на одну секунду тормозит и стан который фактический влитает сразу же после меча иначе адекватный противник уйдет...да 3 дизейбла соглашусь. Мы тебе пишем что в клоз идти - плохо а ты туда рвешся на всех флешах, ок. Лиона не толстая, без вещей (грагас на 2ом лв и то больше поглощает урона).

Вся проблема то что ты описываешь опыт нормалов где разброд и шатание а я тебе говорю что поднявшись до 1300-1500 (хотя бы блин) ты уже такое не повытворяещь на бот лайне. Я ниче не доказываю я просто тебе говорю о своем опыте, дело то ваше. В нормале я АП нуну могу скринов наделать с 10-15/*/* статами, мб даже с пентакилами, или на мальзахаре, ап ую (при виде вв, мальзы, морды и прочего соберается qss 3-4 предметом и фактически контрит их, в нормале я этих qss не видела ниразу у союзников/противников). Эта дискуссия если ее развивать прийдет в тупик потому что ситуации описываются разные. Если в нормале лиона тащит как сапорт или как танк то пожалуйста ) играйте, нагибайте. И переходите потихоньку в ранкеды.

А да мой мэйн Fizz gragas и ezreal поэтому я вообще в теме не шарю и играю "гавноперсонажами". Меня слушать не надо =)

Сообщение отредактировал PuTanya: 18 April 2012 - 21:41

• 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
Пробовал я этот ваш ранкед. Там инвалидов побольше чем в нормалах попадается. Дрочить 100500 часов с инвалидами в рейж моде до нормального эло меня не устраивает. Лучше в нормал премедом на нормальный премед нарваться.

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 18 April 2012 - 21:44

• 0

235e.png © Shtuka

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52

Пробовал я этот ваш ранкед. Там инвалидов побольше чем в нормалах попадается. Дрочить 100500 часов с инвалидами в рейж моде до нормального эло меня не устраивает. Лучше в нормал премедом на нормальный премед нарваться.

Если у тебя есть "премед" в чем проблема его перевести в ранкед и карать толпы инвалидов?

Я щас подумала о том как ведут себя люди в нормале и как в ранкеде и да, одни других могут называть инвалидами за разрыв шаблона поведения. Согласная я

Сообщение отредактировал PuTanya: 18 April 2012 - 21:48

• 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
Я сейчас говорю не о "разрыве шаблона", а о кромешном пиз""це которым мне запомнился ранкед. Никто не протектит джанглера, джанглер сливается на первом баффе, 0 вардов от саппорта, 3 ад керри в команде - вот что я имею ввиду говоря о инвалидах. Сейчас я играю в лол редко и до хай эло ранка мне дела нет.
  • 0

235e.png © Shtuka

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52

Я сейчас говорю не о "разрыве шаблона", а о кромешном пиз""це которым мне запомнился ранкед. Никто не протектит джанглера, джанглер сливается на первом баффе, 0 вардов от саппорта, 3 ад керри в команде - вот что я имею ввиду говоря о инвалидах. Сейчас я играю в лол редко и до хай эло ранка мне дела нет.

:lol: это АДъ, переходный период между нормалом и хай-мидэло. Почти зеркальное отражение нормала только еще чсв добавляется
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Мобав фармят (200 к 20 минуте минималка)

А сколько норма?
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52

А сколько норма?

:lol: норма - сколько сможешь унести. Крипы это гарантированный голд, безотказные давалки, предсказуемые и легко умерштвляемые. Когда только начинала и рубила ботов по 20-40 фрагов за игру и имела 18-30creep score, полный инвентарь предметов - не жизнь была а малина. А потом пришлось учится фармить. Табличка с мобафармом. Для расчетов

А да и еще забыла добавить, проблема нормалов в том что там оголтелые дикие поцики больше уделяют времени тебе чем крипам, и сами не фармят и тебе не дают (только горят желанием убить, веть убить - голду получить. а то что у них под ногами горы золота копошацо они и не знают).

Сообщение отредактировал PuTanya: 18 April 2012 - 22:24

• 0

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
200 из 240. это ты ни закупаться не ходишь, ни на ганки/драконы не отвлекаешься, да? )
у меня был один раз где-то 220, но то я был насусом против дерева и меня ни разу не ганкали.

Сообщение отредактировал Арсений: 18 April 2012 - 23:07

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Сапорты находятся в безопасности при этом приносят пользу.

лол

В нормалах кстати тоже есть рейтинг, он зависит от количества игр и вин ратио. С моими 1.5к победами большинство троль билдов перестали работать. Приходиться даже порой трайхардить.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

А сколько норма?

лол, нет нормы.
200 за 20 это сферический эталон хорошего фарма, т.е. ты стоишь на линии 20 минут и бекаешься не больше 2х раз, 1 раз можно сходить ганкнуть.
Считай как то так:
меньше 120 - просрал линию
120-140 сойдет
140-170 годно пофармил
170+ молодец, налицо китайские предки.
Максимально видел 230 крипов за 20 минут.
Но по сути, главное - чтобы у тебя было больше, чем у оппонента на лейне, в идеале - больше всех.
А вообще киллы>крипы как ни крути.

Про леону даже не спорьте, если не лучший, то один из лучших саппортов.

ps Грека вроде бы ничего должен быть, лишь бы на Q был нормальный скейл.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 April 2012 - 23:57

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

А вообще киллы>крипы как ни крути.

6 крипов = 17*3+22*3 = 117 золота за волну, каждые 30 секунд новая волна. 351 золота за полторы минуты(+каждый вторая волна пушкарь за 28), за килл дают 300

не килы, а фид. кил это сидение в кустах на ганге и тавердайвы с разменами. просто так когда килы дают - это именно фид

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 19 April 2012 - 0:13

• 0
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ког

Ког слишком сквишен, эскейпов нема, защитных скиллов/хила нема, в клозе не страшнее любого другого ап/ад сквиша, любимый фраг всевозможных ассасинов.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ког слишком сквишен, эскейпов нема, защитных скиллов/хила нема, в клозе не страшнее любого другого ап/ад сквиша, любимый фраг всевозможных ассасинов.

Изображение
в таком билде хватает оза, 2х ударо и ульта( примерно 1.5 сек на все) чтобы снести бегущую на тебя трунду
мунду с овер 100500 к хп умер за 3 секунды 1 вс 1, даже кливер не упел, попи сносит в прыжке :(

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 19 April 2012 - 2:00

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users