Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 15 February 2013 - 11:24
Ты прав, Тян не нужныНадо тоже создать барышню альта чтобы чипзет и ее паладинствовал.
Чипзет смирись тян в интернете не существует за пределами резерваций.
Да, Я такой!Разумеется. А ты здесь пишешь исключительно от чистого сердца, в силу глобального и всеобьемлющего человеколюбия.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 15 February 2013 - 11:35
Она уже давно на этом форуме и прекрасно должна знать, что тереть, а что не стоит, раз уж в модераторы метит. Вроде бы в модераторы не должны брать полных нубов, совершенно не разбирающихся в ситуации? И если не терпится применить свою энергию, это ведь не значит, что нужно применять её во вред форуму и пользователям, правда же?
zaq, поверь мне, модерировать и писать на форуме - разные вещи, то что сделала Janet по сути останется для нее уроком и в следующий раз, я надеюсь, она будет подходит к вопросу модерирования более деликатно. Она не первая и думаю не последняя, кто наступил на эти грабли. Средний срок вхождения модератора в статус с пониманием, как тут все работает, как грамотно раздавать люли и как люлями не попортить общение и т.д. 2-3 недели. Смысл сейчас снимать полномочия с нее и давать кому-то еще, если мы все оплатили ее обучение?
Могу даже открыть небольшой секрет, под каждый новый набор создается специальная тема, где происходит разбор полетов и ответы на вопросы, фактически, как обучение новичков в PVP.
Отправлено 15 February 2013 - 12:16
Вбросьте какую нить такую темку.zaq, поверь мне, модерировать и писать на форуме - разные вещи, то что сделала Janet по сути останется для нее уроком и в следующий раз, я надеюсь, она будет подходит к вопросу модерирования более деликатно. Она не первая и думаю не последняя, кто наступил на эти грабли. Средний срок вхождения модератора в статус с пониманием, как тут все работает, как грамотно раздавать люли и как люлями не попортить общение и т.д. 2-3 недели. Смысл сейчас снимать полномочия с нее и давать кому-то еще, если мы все оплатили ее обучение?
Могу даже открыть небольшой секрет, под каждый новый набор создается специальная тема, где происходит разбор полетов и ответы на вопросы, фактически, как обучение новичков в PVP.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 15 February 2013 - 12:40
Срочно в новости - в секретных подвалах еверукома действуют подпольные курсы, где цепные псы режима обучают новичков эффективно ущемлять свободу слова, и нарушать общечеловеческие ценности!!! Каждый сторонник демократии должен немедленно встать на борьбу с произволом кровавых палачей! Кто-нибудь, срочно звоните Дериелу!Могу даже открыть небольшой секрет, под каждый новый набор создается специальная тема, где происходит разбор полетов и ответы на вопросы, фактически, как обучение новичков в PVP.
Отправлено 15 February 2013 - 14:43
Завязывайте отыгрывать пострадавших, мужикам это не к лицуС деликатности надо было начинать, т.к. угробить репутацию и доверие к себе можно за пару часов, а вот восстанавливать их придётся очень и очень долго.
Отправлено 15 February 2013 - 15:18
Чипзет зырь опять тян. Нужно ее тоже защищать от мужиков.
строго говоря, он не сказал, что он тян
он только сказал, что он не мужик.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 February 2013 - 15:39
«In blackest day or brightest nightЧипзет зырь опять тян. Нужно ее тоже защищать от мужиков.
Watermelon, cantaloupe, yadda yadda
Erm… superstitious and cowardly lot
With liberty and justice for all!»''
Сообщение отредактировал Chipzet: 15 February 2013 - 15:41
Отправлено 15 February 2013 - 15:46
Срочно в новости - в секретных подвалах еверукома действуют подпольные курсы, где цепные псы режима обучают новичков эффективно ущемлять свободу слова, и нарушать общечеловеческие ценности!!! Каждый сторонник демократии должен немедленно встать на борьбу с произволом кровавых палачей! Кто-нибудь, срочно звоните Дериелу!
Могу продать по дешевке разбрызгиватель слюней.
Отправлено 16 February 2013 - 6:29
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 16 February 2013 - 17:18
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 16 February 2013 - 17:30
Это не оскорбление, а констатация факта. Как еще можно назвать человека, которому на пальцах объяснили, что он несет ахинею и отсебятину, но он даже не удосужился прочесть это самое "на пальцах"?Если я не ошибаюсь, это является прямым оскорблением человека и недостойно модератора, независимо от того, что там говорит этот человек.
Отправлено 16 February 2013 - 17:33
Если я не ошибаюсь, это является прямым оскорблением человека и недостойно модератора, независимо от того, что там говорит этот человек.
да она нередко хамит с ходу, но собственно я думаю это профессиональная деформация, полученая в вопроснице и разных таких нуботемах. профф травма, так сказать.
лол, но когда ты своими именами называешь людей ты же получишь РОшчкуЭто не оскорбление, а констатация факта. Как еще можно назвать человека, которому на пальцах объяснили, что он несет ахинею и отсебятину, но он даже не удосужился прочесть это самое "на пальцах"?
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users