Чипзет смирись тян в интернете не существует за пределами резерваций.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты прав, Тян не нужныНадо тоже создать барышню альта чтобы чипзет и ее паладинствовал.
Чипзет смирись тян в интернете не существует за пределами резерваций.
Да, Я такой!Разумеется. А ты здесь пишешь исключительно от чистого сердца, в силу глобального и всеобьемлющего человеколюбия.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Она уже давно на этом форуме и прекрасно должна знать, что тереть, а что не стоит, раз уж в модераторы метит. Вроде бы в модераторы не должны брать полных нубов, совершенно не разбирающихся в ситуации? И если не терпится применить свою энергию, это ведь не значит, что нужно применять её во вред форуму и пользователям, правда же?
Вбросьте какую нить такую темку.zaq, поверь мне, модерировать и писать на форуме - разные вещи, то что сделала Janet по сути останется для нее уроком и в следующий раз, я надеюсь, она будет подходит к вопросу модерирования более деликатно. Она не первая и думаю не последняя, кто наступил на эти грабли. Средний срок вхождения модератора в статус с пониманием, как тут все работает, как грамотно раздавать люли и как люлями не попортить общение и т.д. 2-3 недели. Смысл сейчас снимать полномочия с нее и давать кому-то еще, если мы все оплатили ее обучение?
Могу даже открыть небольшой секрет, под каждый новый набор создается специальная тема, где происходит разбор полетов и ответы на вопросы, фактически, как обучение новичков в PVP.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Срочно в новости - в секретных подвалах еверукома действуют подпольные курсы, где цепные псы режима обучают новичков эффективно ущемлять свободу слова, и нарушать общечеловеческие ценности!!! Каждый сторонник демократии должен немедленно встать на борьбу с произволом кровавых палачей! Кто-нибудь, срочно звоните Дериелу!Могу даже открыть небольшой секрет, под каждый новый набор создается специальная тема, где происходит разбор полетов и ответы на вопросы, фактически, как обучение новичков в PVP.
Завязывайте отыгрывать пострадавших, мужикам это не к лицуС деликатности надо было начинать, т.к. угробить репутацию и доверие к себе можно за пару часов, а вот восстанавливать их придётся очень и очень долго.
Чипзет зырь опять тян. Нужно ее тоже защищать от мужиков.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
«In blackest day or brightest nightЧипзет зырь опять тян. Нужно ее тоже защищать от мужиков.
Сообщение отредактировал Chipzet: 15 February 2013 - 15:41
Срочно в новости - в секретных подвалах еверукома действуют подпольные курсы, где цепные псы режима обучают новичков эффективно ущемлять свободу слова, и нарушать общечеловеческие ценности!!! Каждый сторонник демократии должен немедленно встать на борьбу с произволом кровавых палачей! Кто-нибудь, срочно звоните Дериелу!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Это не оскорбление, а констатация факта. Как еще можно назвать человека, которому на пальцах объяснили, что он несет ахинею и отсебятину, но он даже не удосужился прочесть это самое "на пальцах"?Если я не ошибаюсь, это является прямым оскорблением человека и недостойно модератора, независимо от того, что там говорит этот человек.
Если я не ошибаюсь, это является прямым оскорблением человека и недостойно модератора, независимо от того, что там говорит этот человек.
лол, но когда ты своими именами называешь людей ты же получишь РОшчкуЭто не оскорбление, а констатация факта. Как еще можно назвать человека, которому на пальцах объяснили, что он несет ахинею и отсебятину, но он даже не удосужился прочесть это самое "на пальцах"?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users