https://www.lostfilm...wse.php?cat=273
Хью лори + ЛОКИ нет времени объяснять!!!111 качаю
пилот не плох, мб годный детективчик получится. надеюсь у гг появится более правдоподобная мотивация, чем месть за шлюху
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://www.lostfilm...wse.php?cat=273
Хью лори + ЛОКИ нет времени объяснять!!!111 качаю
пилот не плох, мб годный детективчик получится. надеюсь у гг появится более правдоподобная мотивация, чем месть за шлюху
интерны кстати закончились, финальный сезон годнота, не то что последняя половина. ну и сам финал вполне норм, хоть и скомкано, т.к. можно было бы разбить на пару серий
В целом интересно, при том про произведение по которому снято я слышал и хотел прочитать, так что ок.
интерны кстати закончились, финальный сезон годнота, не то что последняя половина. ну и сам финал вполне норм, хоть и скомкано, т.к. можно было бы разбить на пару серий
Я уже года 2 не смотрел, мб скачаю даже.
ну хз, как по мне чепуха лютая.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Вопрос:
Что лучше посмотреть на досуге: Викинги или Черные паруса ?
Если Викинги аля Игры Престолов то сразу отпадает. (собственно это и хочу узнать у тех кто смотрел)
Паруса кал полный по сравнению с викингами. Мне викинги нравятся гораздо больше той же игры престолов, маразма там такого нет.
Из игры , по сравнению с книгой, сделали какой-то кошмар, особенно в последнем сезоне. И гомосятины развели на порядок больше. Тренд такой у них теперь, раньше сисястые блондинки, потом обязательно негр среди главных героев, теперь гомосеки обязательно.
Паруса кал полный по сравнению с викингами. Мне викинги нравятся гораздо больше той же игры престолов, маразма там такого нет.
Из игры , по сравнению с книгой, сделали какой-то кошмар, особенно в последнем сезоне. И гомосятины развели на порядок больше. Тренд такой у них теперь, раньше сисястые блондинки, потом обязательно негр среди главных героев, теперь гомосеки обязательно.
А персонажей там также режут на право и налево или все таки более живучие ?

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А персонажей там также режут на право и налево или все таки более живучие ?
Живучие. Достается им, но живут. Как ни странно, сериал это не портит. Не знаю, чего там наделают в новом сезоне, первые два были неплохи, третий немного хуже, имхо конечно.
Есть некое ощущение, что авторы почерпнули из книги про Рыжего Орма многое. если тематика викингов интересна - рекомендую к прочтению, или прослушиванию у Гоблина - Драконы моря.
Сообщение отредактировал Шариков: 29 February 2016 - 1:07
Живучие. Достается им, но живут. Как ни странно, сериал это не портит. Не знаю, чего там наделают в новом сезоне, первые два были неплохи, третий немного хуже, имхо конечно.
Есть некое ощущение, что авторы почерпнули из книги про Рыжего Орма многое. если тематика викингов интересна - рекомендую к прочтению, или прослушиванию у Гоблина - Драконы моря.
Драконы моря начинал читать.
Ладно убедил посмотрю первый сезончик. ![]()

мдя, Vollhov, Паруса - это как бы про пиратов. Викинги - это как бы про викингов, ты прям как в том анекдоте аля ты поднимись на верх будем что то говорить или опустись вниз будем что то делать. Шариков прежде чем обсирать Паруса линкани годный сериал про пиратов.
Сообщение отредактировал Razrez: 29 February 2016 - 1:23
Сначала одно, потом другое. В чем проблема посмотреть оба?
Я просто боялся что Викинги могут быть клоном Игры Престолов (ну только без Фентези), и просто зря потрачу свои выходные ![]()
мдя, Vollhov, Паруса - это как бы про пиратов. Викинги - это как бы про викингов, ты прям как в том анекдоте аля ты поднимись на верх будем что то говорить или опустись вниз будем что то делать. Шариков прежде чем обсирать Паруса линкани годный сериал про пиратов.
То и то по сути История, вот и думал с чего посмотреть на выходные, любимую эпоху 17 века или все же глубже окунуться. Я вон вообще посмотрел наш Российский сериал "Записки экспедитора Тайной канцелярии" (даже немного удивился сериал то неплохой оказывается) ![]()
Если я начинаю смотреть сериал то смотрю его до конца и полностью погружаюсь в сюжет и атмосферу эпохи.
смотри "викинги" ,там даже негров нет )
Хм... а вот это аргумент.
( не я не росист если что )
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 February 2016 - 1:30

К первому появлению чёрной бороды ни что не приготовит
Хм... Черная борода говоришь там будет ? Заинтриговал гад ![]()
Ладно посмотрю викингов, но и Паруса возьму (сезонов конечно у обоих сериалов многовато) Эх мои почки от пива будут страдать. ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 February 2016 - 2:29

К первому появлению чёрной бороды ни что не приготовит
0 members, 2 guests, 0 anonymous users