Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
  • Client:Eng
пулемет это как плевки в спину) но при этом нагоняющие панику, пока остываешь)
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Бтв, нашел на офффоруме табличку с разными типами дамага, но она, вроде как, пол месяца не обновлялась:

спойлерДамаг
Ballistic:
________________Heat________Damage_______Range________Reload___
AC/2 ......................1 ................ 2 ............... 720 M........... 1 seconds
AC/5 ..................... 1 ................ 5 ............... 540 M........... 2 seconds
AC/10 ................... 3 ............... 10 .............. 450 M.......... 3 seconds
AC/20 ................... 7 ............... 20 .............. 270 M.......... 4 seconds
Ultra AC/5 ............. 1 ................. 5 .............. 600 M......... 1.5 seconds
LB 10-X .................2 .................10 ...............540 M.......... 3 seconds
Gauss Rifle .............1 ................. 15 .............. 660 M.......... 4 seconds
Machine Gun ......... 0 ................ 2 ................ 90 M........
Energy:

___________________Heat_______Damage_______Range_____Recycle*___Beam-Duration__
****** .....................3.................... 2 ....................90 M........
Small Laser .................2 ....................3 ....................90 M..........2.25 seconds......... .75 second
Medium Laser ..............4................... 5 ..................270 M..........2.50 seconds...........1 second
Large Laser................. 7 ...................8.................. ? M.............2.75 seconds........... 1.25 second
ER Large Laser ...........10 ..................? ..................? M..........2.75 seconds........... 1.25 second
Small Pulse Laser........ 3 ...................3 ....................90 M..........2.25 seconds............. .50 second
Medium Pulse Laser.... 5 ...................6 ..................180 M..........2.5 seconds.............. .75 seconds
Large Pulse Laser....... .9.................. 9 ..................300 M..........2.75 seconds ............ 1 second
PPC .......................... .9 ................ 10.............. 540 M (Min 90M).. 4 Seconds
ER PPC ......................13 ................10................... ? M........... 4 Seconds
*Lasers Start their recycle after the Beam has finished.

Missile Weapons:
_________________Heat____Damage (per missile)____Range____Reload
LRM 5 ................2................ 1.7................................ 1000 M....... 3.25 seconds
LRM 10 ..............4 ................1.7................................ 1000 M....... 3.25 seconds
LRM 15 ..............5 ................1.7.................................1000 M....... 3.25 seconds
LRM 20.............. 6 ................1.7 ................................1000 M....... 3.25 seconds
SRM 2 ................2 ................2.5 ................................270 M..........3.5 seconds
SRM 4 ................3 ................2.5 ................................270 M..........3.5 seconds
SRM 6 ................4 ................2.5 ................................270 M..........3.5 seconds
SSRM2................2.................2.5.................................270 M..........3.5 seconds

Сообщение отредактировал Cossonix: 30 August 2012 - 15:27

• 0

No Imps = No Fear

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Посоны такая проблема, периодически клинит джампджеты и мех пытается выйти на планетарную орбиту. На высоте наверное километра упирается в невидимый потолок и так улетает за пределы карты. Отключить джампджеты никакой возможности. Я один такой счастливый?
  • 1

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7358 сообщений
1758
  • EVE Ingame:Kholda
Нет. Лагает/десинкае всех. Например сейчас был бой в котором я дракону сначала выпилил РТ (то есть совсем там ничего не осталось, если верить иконке-индикатору), через 10 секунд ему выбили ЦТ... и не смотря на это Дракончик продолжал дефилировать по полю боя и постреливать в разные стороны. :confused:
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

Нет. Лагает/десинкае всех. Например сейчас был бой в котором я дракону сначала выпилил РТ (то есть совсем там ничего не осталось, если верить иконке-индикатору), через 10 секунд ему выбили ЦТ... и не смотря на это Дракончик продолжал дефилировать по полю боя и постреливать в разные стороны. :confused:

А я сегодня видел идущий (именно идущий, не на джетах) по воздуху драгон
  • 0

No Imps = No Fear

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Воткнул в дракончика ультра ас5 + ас5 + 2 медпульса, так приятно теперь стало атласне в спинку навешивать. Кстати, а че за фигня с атласами вообще? они как своего однофамильца из команды соперников видят, так на все остальное резко перестают обращать внимания. Я уже за сегодня штук 15 таких настрелял.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4157 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Написал про несбалансированность захвата (слишком лояльная система, поощряющая захват вместо боя). Кто согласен со мной, можете там отписаться.
http://mwomercs.com/...bases-balanced/
  • 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Воткнул в дракончика ультра ас5 + ас5 + 2 медпульса, так приятно теперь стало атласне в спинку навешивать. Кстати, а че за фигня с атласами вообще? они как своего однофамильца из команды соперников видят, так на все остальное резко перестают обращать внимания. Я уже за сегодня штук 15 таких настрелял.

Я вообще с "нерфом" срм перестал на Атласах кататься. ЛЛ как были гавном так и остались, ERPPC все также за залп из 2х мех взгревают на 50%. кататься на 4 мпл + 2 UAC5...СРМ по причине медлительности Атласа и ацкого разброса уже на 100м нафиг не вперлись. уж лучше на 7мпл наноАвесоме гонять.

А так забить на Атлас идущий на сближение и продолжать крутиться было фатальной ошибкой, ибо у тебя стоит на Драгуне 2ас5+2мпл, а у Атласов запросто 2 УАС5+ 3 СРМ6 + 2мпл или 2УАС5+2СРМ6+4мпл, и твой дамаг в спину и его в туже спину 2 разные вещи, выбирая наименьшее зло естественно спиной поворачиваются к тебе, тем более что Атласня в одиночку станет жертвой кого угодно. (до нерфа СРМ Атласы в клоузе разваливались быстрее в лоб друг от друга чем им успевали убить спину, поэтому даже альтернативы не было. было дело неоднократно что пока меня обходили, пока грызли спину, уже успевал убить Атласню и развернуться к увлеченному моей спиной хеви)

В нормальной ситуации Атлас забивает на подобные хеви (были исключения аля СРМные катапульты, которые фокусились вне очереди) и идет вышибать другие Ассалты, со спины снять хеви задача аборигенов тусующих за спиной (включая второй Атлас), что обычно делается довольно успешно т.к. стреляющим в спину самим в нее и прилетает. Другое дело когда Атлас 1 на 1 забивает на все и идет по своим делам не обращая внимание на то что просто дохнет. Ну и еще страшный маневр под названием "правильное позиционирование на поле боя" многим не доступен, ходить там где минимальный риск что тебе пробегут в спину, стараться не ходить в одиночку и по возможности жаться к стенкам этой спиной и т.д.

ну а так дятлов много. без этого никуда.

Написал про несбалансированность захвата (слишком лояльная система, поощряющая захват вместо боя). Кто согласен со мной, можете там отписаться.
http://mwomercs.com/forums/topic/42853-is-capturing-bases-balanced/

надо бы славный срачик там развести. уже 3 страницы. ржу в голос когда инвалиды пишут о тактике и командной игре в рандомах. Во и на 5ю уже растеклось.. хорошо пошла мазута по трубам.

Сообщение отредактировал grev: 30 August 2012 - 21:06

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Мехлаб что-то конкретно лагает, грузится только вкладка Home.
Мой глюк или у кого-то ещё проблема есть?

п.с.
Хз что там за команд-игра в рандомах, сейчас её нет, есть чисто привычки. Держаться вместе, скаутить и т.п.
Но с захватами баз реально хреново сделано пока.

Сообщение отредактировал CHoh: 30 August 2012 - 21:17

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12675 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
ВТБ кнопку, которая поворачивает корпус в сторону обзора камеры.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

ВТБ кнопку, которая поворачивает корпус в сторону обзора камеры.

ноги к корпусу я тоже втб, но ее нет пока. а вот к камере корпус я не понял... есть корпус к ногам разворот.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус
Интересно они и к релизу миникарту из 80- годов оставят?Тормоза при такой графике это конечно впечатляет.Не думаю что к релизу они смогут поправить этот движок самоделкины хреновы.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12675 сообщений
2664

ноги к корпусу я тоже втб, но ее нет пока. а вот к камере корпус я не понял... есть корпус к ногам разворот.

Корпус с ногами и всем остальным барахлом чтоб поворачивался в ту сторону, куда я нацелил мышью.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Корпус с ногами и всем остальным барахлом чтоб поворачивался в ту сторону, куда я нацелил мышью.

Брр... короче есть 2 вещи. прицел аля кружок для рук и прицел аля крестик он же торс. второй бегает с небольшим запазданием за первым и имеет меньшие углы - это торс. у тебя есть еще ноги - те которые показываются в виде направления стрелочкой на радаре. И еще один вариант ты можешь вертеть башней в кабине, но это не относится к делу. так вот сейчас есть кнопка для разворота и центрирования торса + рук по ногам - направлению движения. Мне бы еще хотелось чтобы была кнопка для центрирования ног по торсу (туда куда "крестик" смотрит чтобы ноги поворачивали)
Я вот не могу понять куда ты нацелился мышью чтобы туда корпус еще помимо ног поворачивался....видимо это таки центровка по рукам тогда должна быть...
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12675 сообщений
2664

Я вот не могу понять куда ты нацелился мышью чтобы туда корпус еще помимо ног поворачивался....видимо это таки центровка по рукам тогда должна быть...

Короче я хочу получить кнопку "мех повернулся и побежал туда куда в этот момент смотрит камера". Ибо маневренность в разы вырастет.
Ну да, оказуаливание. Но в гипотетических реальных мехах того кто не поставил бы такую функцию из-за "излишней простоты управления" - зарядили бы в ствол и выстрелили.
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений
210
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
А Где-то внутри игры параметры оружия отображаются? а то не совсем ясно что, сколько и как далеко дамажит :(
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
А нигде.
В табличках на оф.форуме.. Правда, устаревших уже.
упд: хотя пост с табличками обновлён был сегодня.

Сообщение отредактировал CHoh: 31 August 2012 - 19:01

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
А какие мин. требования у этих Мехов? Что-то у меня даже на минимальных настройках и разрешении 1280х800 тормозит безбожно. :blink:
У меня Athlon II x2 3.2 Ghz, 4Gb RAM, Radeon HD6670 512Mb DDR5. Пока не встречал игр, которые тормозили бы даже на минималке. Тот же Кризис 2 нормально даже на средненьких тянул при 1680х1050. В чём затык?
На офф сайте такая шняга висит:

Q. Any insight as to PC system requirements yet for MechWarrior® Online™?

A. We currently do not have final PC system specifications.

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]
у меня была 9800 - тормозило ацке на самых минимальных
поставил hd 7770 без лагов идет на максмуме
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Не оптимизирована у них графика сейчас, работают в этом направлении.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users