Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 30 August 2012 - 15:27

Отправлено 30 August 2012 - 15:47

Отправлено 30 August 2012 - 16:24

Нет. Лагает/десинкае всех. Например сейчас был бой в котором я дракону сначала выпилил РТ (то есть совсем там ничего не осталось, если верить иконке-индикатору), через 10 секунд ему выбили ЦТ... и не смотря на это Дракончик продолжал дефилировать по полю боя и постреливать в разные стороны.
А я сегодня видел идущий (именно идущий, не на джетах) по воздуху драгон
No Imps = No Fear
Отправлено 30 August 2012 - 17:59

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 August 2012 - 18:05

http://mwomercs.com/...bases-balanced/
Отправлено 30 August 2012 - 18:54

Воткнул в дракончика ультра ас5 + ас5 + 2 медпульса, так приятно теперь стало атласне в спинку навешивать. Кстати, а че за фигня с атласами вообще? они как своего однофамильца из команды соперников видят, так на все остальное резко перестают обращать внимания. Я уже за сегодня штук 15 таких настрелял.
Я вообще с "нерфом" срм перестал на Атласах кататься. ЛЛ как были гавном так и остались, ERPPC все также за залп из 2х мех взгревают на 50%. кататься на 4 мпл + 2 UAC5...СРМ по причине медлительности Атласа и ацкого разброса уже на 100м нафиг не вперлись. уж лучше на 7мпл наноАвесоме гонять.
А так забить на Атлас идущий на сближение и продолжать крутиться было фатальной ошибкой, ибо у тебя стоит на Драгуне 2ас5+2мпл, а у Атласов запросто 2 УАС5+ 3 СРМ6 + 2мпл или 2УАС5+2СРМ6+4мпл, и твой дамаг в спину и его в туже спину 2 разные вещи, выбирая наименьшее зло естественно спиной поворачиваются к тебе, тем более что Атласня в одиночку станет жертвой кого угодно. (до нерфа СРМ Атласы в клоузе разваливались быстрее в лоб друг от друга чем им успевали убить спину, поэтому даже альтернативы не было. было дело неоднократно что пока меня обходили, пока грызли спину, уже успевал убить Атласню и развернуться к увлеченному моей спиной хеви)
В нормальной ситуации Атлас забивает на подобные хеви (были исключения аля СРМные катапульты, которые фокусились вне очереди) и идет вышибать другие Ассалты, со спины снять хеви задача аборигенов тусующих за спиной (включая второй Атлас), что обычно делается довольно успешно т.к. стреляющим в спину самим в нее и прилетает. Другое дело когда Атлас 1 на 1 забивает на все и идет по своим делам не обращая внимание на то что просто дохнет. Ну и еще страшный маневр под названием "правильное позиционирование на поле боя" многим не доступен, ходить там где минимальный риск что тебе пробегут в спину, стараться не ходить в одиночку и по возможности жаться к стенкам этой спиной и т.д.
ну а так дятлов много. без этого никуда.
Написал про несбалансированность захвата (слишком лояльная система, поощряющая захват вместо боя). Кто согласен со мной, можете там отписаться.
http://mwomercs.com/forums/topic/42853-is-capturing-bases-balanced/
надо бы славный срачик там развести. уже 3 страницы. ржу в голос когда инвалиды пишут о тактике и командной игре в рандомах. Во и на 5ю уже растеклось.. хорошо пошла мазута по трубам.
Сообщение отредактировал grev: 30 August 2012 - 21:06
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 30 August 2012 - 21:16

Мой глюк или у кого-то ещё проблема есть?
п.с.
Хз что там за команд-игра в рандомах, сейчас её нет, есть чисто привычки. Держаться вместе, скаутить и т.п.
Но с захватами баз реально хреново сделано пока.
Сообщение отредактировал CHoh: 30 August 2012 - 21:17
Отправлено 30 August 2012 - 21:33

ВТБ кнопку, которая поворачивает корпус в сторону обзора камеры.
ноги к корпусу я тоже втб, но ее нет пока. а вот к камере корпус я не понял... есть корпус к ногам разворот.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 30 August 2012 - 22:04

Корпус с ногами и всем остальным барахлом чтоб поворачивался в ту сторону, куда я нацелил мышью.ноги к корпусу я тоже втб, но ее нет пока. а вот к камере корпус я не понял... есть корпус к ногам разворот.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 30 August 2012 - 23:25

Корпус с ногами и всем остальным барахлом чтоб поворачивался в ту сторону, куда я нацелил мышью.
Брр... короче есть 2 вещи. прицел аля кружок для рук и прицел аля крестик он же торс. второй бегает с небольшим запазданием за первым и имеет меньшие углы - это торс. у тебя есть еще ноги - те которые показываются в виде направления стрелочкой на радаре. И еще один вариант ты можешь вертеть башней в кабине, но это не относится к делу. так вот сейчас есть кнопка для разворота и центрирования торса + рук по ногам - направлению движения. Мне бы еще хотелось чтобы была кнопка для центрирования ног по торсу (туда куда "крестик" смотрит чтобы ноги поворачивали)
Я вот не могу понять куда ты нацелился мышью чтобы туда корпус еще помимо ног поворачивался....видимо это таки центровка по рукам тогда должна быть...
Отправлено 31 August 2012 - 10:16

Короче я хочу получить кнопку "мех повернулся и побежал туда куда в этот момент смотрит камера". Ибо маневренность в разы вырастет.Я вот не могу понять куда ты нацелился мышью чтобы туда корпус еще помимо ног поворачивался....видимо это таки центровка по рукам тогда должна быть...
Ну да, оказуаливание. Но в гипотетических реальных мехах того кто не поставил бы такую функцию из-за "излишней простоты управления" - зарядили бы в ствол и выстрелили.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 31 August 2012 - 18:58

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 31 August 2012 - 21:31

У меня Athlon II x2 3.2 Ghz, 4Gb RAM, Radeon HD6670 512Mb DDR5. Пока не встречал игр, которые тормозили бы даже на минималке. Тот же Кризис 2 нормально даже на средненьких тянул при 1680х1050. В чём затык?
На офф сайте такая шняга висит:
Q. Any insight as to PC system requirements yet for MechWarrior® Online™?
A. We currently do not have final PC system specifications.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users