Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

Просто людям не понятно, как можно рискнуть суперами. Ведь это их резерв на случай, если с работы уволят, а доширак дома кончится :lol: Люди, у которых даже в игре не хватает смелости рискнуть хоть чем-то никогда не поймут, почему у других эта смелость есть. И как можно, кинуть супера, когда локал ппц не в твою пользу и аццкие лаги.

Не передергивай. АИКО рискнуть суперами? А откуда они знали что у редов вдруг приступ рыцарства случился а это не очередной развод? Или "джентльменам верят на слово"? Дело тут не в смелости а благоразумности - то что принципиально ДРФ сильнее в этой войне понятно всем и поэтому супера используются аккуратно, для того чтобы сохранить их на тот момент когда вся банда уедет домой по неотложных делам в аномальках. Уж на фоне СК у АИКО не просто яйца есть а у них они титановые ибо супера они показывали и не раз.

Посмотри имплоймент моего мейна, дружище :)

Я вот посмотрел :rolleyes: до прихода в ред - рексы. И насколько я помню тогда они были в далеко не в самой лучшей форме. А потом омнехи, бандерлоги, роботы - короче в порядке убывания корп из алли. Уж больно тебе хотелось осталось в реде? :troll:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Имхо, либо ты вре говоришь неправду, либо Доджер идиот...
выбирай

мы прыгали биться 300 ред и ко против 600 ааа и ко + возможные ААА супера. да наша разведка подсосала.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

а ты никогда не думал что востановить 1 титан и 2 мазера это несколько разные вещи между востановлением например 5 титанов и 10 мазеров ?

А почему ты рассматриваешь только ту ситуацию, в которой РА будет восстанавливать суперкапы, а не наоборот ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Отто просто никогда не жил вне напа, ему не понять :) Когда с рождения жопа прикрыта напом и при каждом использовании суперов можно думать лишь только о тех кого атачишь, а не просчитывать многоходовки. От этого и яйца растут, и героический запал разгорается :D

вот рассказывать только не надо, это как раз ребелы ака гипси без напа не жили очень долго. Сначало под ТЦФ, потом под Гунами, потом уже под СК, а потом уже оказалось что они толком никому не нужны.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Не передергивай. АИКО рискнуть суперами? А откуда они знали что у редов вдруг приступ рыцарства случился а это не очередной развод? Или "джентльменам верят на слово"?

Самый завалящий шпион мог сказать что суперов не было. Не тупи :)

поэтому супера используются аккуратно, для того чтобы сохранить их на тот момент когда вся банда уедет домой по неотложных делам в аномальках.

Скорее сохранить супера, если удасться найти ономальки, где их юзать :)

Я вот посмотрел :rolleyes: до прихода в ред - рексы. И насколько я помню тогда они были в далеко не в самой лучшей форме. А потом омнехи, бандерлоги, роботы - короче в порядке убывания корп из алли. Уж больно тебе хотелось осталось в реде? :troll:

Рексы тогда жили в самых что ни на есть "неНАП" условиях. Постоянные кемпы андоков ТЦФ и т.п. А про РЕД - да. Для меня всегда алли был важнее корпы. Я, кажется, тебе это за куружкой пива говорил, нет?

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

А почему ты рассматриваешь только ту ситуацию, в которой РА будет восстанавливать суперкапы, а не наоборот ?

я ее не рассматриваю, но это тыже говоришь что типо какие бы потери не были через недею все возместится. Гедован твою попоболь к реду я помню еще с нахождения в ВТ, так что никаких иных эмоций кроме как сожаление над обиженным мальчиком у меня к тебе нет (хотя вот честно не знаю чем тебя так РЕД зацепил и обидел)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Нет, просто было решено начать бой независимо от намберсов АИКО. Мб это глупо, но... см следующий ответ

по ряду причин я тебе не верю.

так же я не верю что Доджер может поставить на кон полугодовой труд сотен людей из своего альянса, ради одного "фанового боя" где шансы на более менее равный размен 1 к 10, а все остальное или слив или отсутствие боя.

Просто людям не понятно, как можно рискнуть суперами. Ведь это их резерв на случай, если с работы уволят, а доширак дома кончится :lol: Люди, у которых даже в игре не хватает смелости рискнуть хоть чем-то никогда не поймут, почему у других эта смелость есть. И как можно, кинуть супера, когда локал ппц не в твою пользу и аццкие лаги.

ага,
все кто не бросает супера против 3-х кратного преимущества копят на доширак.

думаю, бессмысленно напоминать что теже ДРФ, в составе с РЕД альянсом, при атаке хеда раза 3 распускали флоты из за тотального преимущества Авагона.

Ибо ДРФ не боится зарубиться априории, такого просто быть не может, а вот их враги на доширак копят, ага.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29093 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Думаешь остальные не засцут?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

вот рассказывать только не надо, это как раз ребелы ака гипси без напа не жили очень долго. Сначало под ТЦФ, потом под Гунами, потом уже под СК, а потом уже оказалось что они толком никому не нужны.

Разумеется, тем, кто привык быть под кем-то, очень хочется показать, что "это по любви". Не разочаровывай поцанов :)
  • -1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29093 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

думаю, бессмысленно напоминать что теже ДРФ, в составе с РЕД альянсом, при атаке хеда раза 3 распускали флоты из за тотального преимущества Авагона.

Эээ. даты и соотношения по намберсам попросить можно?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Не передергивай. АИКО рискнуть суперами? А откуда они знали что у редов вдруг приступ рыцарства случился а это не очередной развод? Или "джентльменам верят на слово"? Дело тут не в смелости а благоразумности - то что принципиально ДРФ сильнее в этой войне понятно всем и поэтому супера используются аккуратно, для того чтобы сохранить их на тот момент когда вся банда уедет домой по неотложных делам в аномальках. Уж на фоне СК у АИКО не просто яйца есть а у них они титановые ибо супера они показывали и не раз.

ААА их вообще не использует начнем с этого. за всю войну их видно было 2 раза
1 раз в 46ДП когда бой итак был уже выгран
2 раз под жабой кинутые на 70 человек ДРФ при поддержке такого же ганга сапорта
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

так же я не верю что Доджер может поставить на кон полугодовой труд сотен людей из своего альянса, ради одного "фанового боя" где шансы на более менее равный размен 1 к 10, а все остальное или слив или отсутствие боя.

THIS! Вот мнение человека, на борде которого сливы считаются в у.е. Спасибо, ХАн! Классно напейсал! :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ах да я например тоже начал в ВТ и когда ВТ вышли из РЕДа перешел в боты
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ААА их вообще не использует начнем с этого. за всю войну их видно было 2 раза
1 раз в 46ДП когда бой итак был уже выгран
2 раз под жабой кинутые на 70 человек ДРФ при поддержке такого же ганга сапорта

Забыл загоны сервисов в 5 утра по МСК.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Рексы тогда жили в самых что ни на есть "неНАП" условиях. Постоянные кемпы андоков ТЦФ и т.п. А про РЕД - да. Для меня всегда алли был важнее корпы. Я, кажется, тебе это за куружкой пива говорил, нет?

Какой нап с нпц бомжами? Там токо "умри как мужик блеать!". А про алли не помню уже, жалко что тот алли который для тебя так важен ты покинул. Надеюсь "ещё не вечер".

раньше разно полярность ? раньше это когда ?
когда атласы раскатывали РЕД вместе с ааа и ко ?
когда против бобов воевало 3 четверти сервера ?
когда вместе с ИТ против гунов и панд воевало более половины сервера ?
когда во время 2 макса на НЦ напали практически все альянсы юга, запада и востока ?
и таких когда в еве большое множество я только привел те которые застал лично

так когда ? ты хочешь сказать, что те же СК кидавшиеся своими титанами на панд после неудачной атаки на дрон ленд не имели этого пресловутого супер кап катка ?

Подумал, почесал и решил что скотенок пожалуй прав - в его время настоящей чистой многополярности не было, что прискорбно. Хотя то что было конечно не носило текущую форму но все же тоже было уже зачатками блоба.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Не передергивай. АИКО рискнуть суперами? А откуда они знали что у редов вдруг приступ рыцарства случился а это не очередной развод? Или "джентльменам верят на слово"?

Отто тебя тролит, чудес не бывает.
Бывает большая глупость отдельных людей, которую потом плюсы называют мега храбростью, но я в нее тут слабо верю.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Отто просто никогда не жил вне напа, ему не понять :) Когда с рождения жопа прикрыта напом и при каждом использовании суперов можно думать лишь только о тех кого атачишь, а не просчитывать многоходовки. От этого и яйца растут, и героический запал разгорается :D

Толи дело Ли Андерсон и альянс ребелион, который отрастил яйца находясь в полном одиночестве в холодном космосе и гуны, а затем ск не прикрывали им жопу! охвейт...
Вы даже будучи нпц-бомжами не можете жить вне хоть и небольшого но напчика.
  • 6
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

но это тыже говоришь что типо какие бы потери не были через недею все возместится.

Где это я такое говорил ? какая неделя ? откуда ты, вообще все это вынул ?
че ты с больной головы на здоровую пытаешься переложить ?

Не ДРФ ли всем мозги прожужжало, что у них полно суперкапов и в загашнике ещё куча, потому что они на РМТ иски не толкают, как некоторые ?

Гедован твою попоболь к реду я помню еще с нахождения в ВТ, так что никаких иных эмоций кроме как сожаление над обиженным мальчиком у меня к тебе нет (хотя вот честно не знаю чем тебя так РЕД зацепил и обидел)

Ты опять скатываешься в свое унылое : "У тебя попоболь, мне тебя жалко".
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

ага,
все кто не бросает супера против 3-х кратного преимущества копят на доширак.

Ибо ДРФ не боится зарубиться априории, такого просто быть не может, а вот их враги на доширак копят, ага.

как я уже написал запрыг сапорта и суперов был не на 1к человек, а на 600 что считалось для нас вполне терпимым и думаю бой получился бы очень интересным с обоюдными потерями в суперах. никто не ожидал что вы пригоните 1к+

мы 3 раза распускали флот когда вы находились в 3-4 кратном сапортном преимуществе с суперами под циножабой. в 5-6 часов утра. конечно для вас это были великие победы.

боится не боится но по крайней мере мы прыгали даже под ваши титаны и ничего заканчивалось это примерно равными разменами по батлам. а уж если вспомнить то первые бои в хеде были без суперов, без каров с вашим численным превосходством. но как не странно они были вами проиграны.
ну да всегда можно сказать после такого боя что РОЛы остались в плюсе ))
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Толи дело Ли Андерсон и альянс ребелион, который отрастил яйца находясь в полном одиночестве в холодном космосе и гуны, а затем ск не прикрывали им жопу! охвейт...
Вы даже будучи нпц-бомжами не можете жить вне хоть и небольшого но напчика.

А вот тут ты кстати точно подметил :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users