Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Знаешь если

Знаешь еслибы шатали лазеров, да кого угодно тут ок. Но идти дефать хк  ну ну) Это люди которые убили всю жизнь в хай  лал вх. Лишили вас пвп контента и вы их дефаете - удачи .... Вы дефаете унылый нульсечный альянс который сделал все хай вх крабогрядками. Я хз где ваш мозг и хоть капля гордости

Соглашусь таки из онлайна.

Если бы года четыре назад нулевики полезли шатать вх-коллектив, это вызвало бы определенного вида напряжения.

Однако, колни сами изрядно замазались,

Помнится, даже Максдел на пике своего могущества поварят дефал (вот тока не помню точно, но вроде от нулевиков).

Когда-то  далекие мохнатые года БЮ, после выселения мистера и ко, начали жаст фор фан толкать идею петсва в вх.

Никакого смысла и целей, окромя жжения на ивру (10-20 шальных лярдов в сумме в месяц  от овощей, как правило из нулей, плативших таки за "покровительство", не в счет,  т.к., по технологии тогдашнего вх-крабства,  эт было соизмеримо 2-3 часам трудозатрат капо-доресп-осьминога.

Кони, видимо, увидели в этом зерно наживы. разработали бизнес-план и начали внедрят его в жизнь.

Да и кипстар инерхелам даже не смогли покрошить без привлечения все тех же нулевиков

Результат - на лицо.

В прямом смысле .

Матерые старики ссут на лицо призывающим дефать ХК, наивные ньюфаги на подсосе за какую-то мифическую идею "все вх-шники за одного" аля мушкетеры пытаются изменить информационную повестку на ивру, где в ветке сидят три инвалида в шесть рядов(и все они - тру олды с мощной тугой струёй). Результат очевиден.

Кстати, че там на реддите? Слезы уже есть? ПЛ бездействуют, ведь все альты в ХК?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 10 December 2018 - 22:06

• 3

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

Видишь-ли, экспириенс "поднять ВХ пинать ногами припёршихся в наши грядки нулевиков" у меня как раз-то очень был. И с этой точки зрения я и оцениваю. Конячки в текущем виде это НЕ ВХ структура по своей сути: это нулевики, использующие ВХ как безопасную базу и рентные грядки. А именно "рентные грядки" это и была та причина, по которой когда-то всем ВХ были готовы нулевиков гонять сцаными тряпками из нашего огородика. Не желаешь еще тут со мной попытаться поспорить?

Превратив ВХ в "филиал нулей" с рентой и крабами они потярли, в моих глазах, право самонить помощь от "злых нулевиков".

• 5

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Превратив ВХ в "филиал нулей" с рентой и крабами

рента и крабы? как будто в этом есть что то плохое с точки зрения ЧСВ и эффективного менеджмента?  :D

какую еще цель преследовать крупному ВХ ПВП образованию, кроме как глобального влияния, установки своих правил, диктату воли, последующей экспансии за ускользающим из вх контентом в нули, удовлетворению ЧСВ и потребности в движухе рядовых мемберов?

Еслиб кое кого не забанили, вместо коней были бы кексы.

И речь шла не о шальных 10-20, а о 40-60 и конкретном бизнес плане.

Да, мне тоже обидно, что столь шикарный бизнес план был реализован не соотечественниками, а поднявшими флаг "традиционными партнерами".

но общего расклада "по понятиям" в происходящем это не меняет.

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Помогать ХК - фи. это ПЛ-ферма, подмявшая под себя ВХ, в том числе метагеймингом.

сейчас они переиграли сами себя - с пролоббированными изменениями стали более вкусными по профиту ВХ, также произошла  аккумуляция ассетов в одной точке, что приманило крупных игроков, изнывающих от безделья (официальных НЦ-ПЛ уже отпиннали, а ева то двуполярная)

к тому же, в долгосрочном плане гуны и иниты в ВХ куда интереснее в плане ПВП :D

• 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

А мне не нравится, когда ВХ оценивают не как фановое место, а как объект "бизнес плана". Собственно поэтому я когда-то нубом на пробе поехал в ВХ, а не нули.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

рента и крабы? как будто в этом есть что то плохое с точки зрения ЧСВ и эффективного менеджмента? :D
какую еще цель преследовать крупному ВХ ПВП образованию, кроме как глобального влияния, установки своих правил, диктату воли, последующей экспансии за ускользающим из вх контентом в нули, удовлетворению ЧСВ и потребности в движухе рядовых мемберов?
Еслиб кое кого не забанили, вместо коней были бы кексы.

И чем же они тогда от империума отличаются?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Да да во всем виноваты гуны ... просто вопрос хк пришли в нули и выселили дичей, почему нулевики не могут прийти и выселить хк? почему люди которым они обсирали своими грядками геймплей должны идти их дефить ? Ты можешь скок угодно кричать об олд скуле итд итп, но будем честными хозяин свистнул и побежали, заметь ваш коллектив они ни разу за 4-5 лет жизни в с5 они не выселяли, вопрос почему ? я ответ получил

Согласись, что быть или не быть ХК гегемоном в ВХ должны решать ВХ-корпы, а не митани. У меня встречный вопрос, а твой хозяин определился приедет ли он на финальный таймер или будет ждать в клоке?

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
1052
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Да и кипстар инерхелам даже не смогли покрошить без привлечения все тех же нулевиков

Покажите мне на левой стороне нулевиков пожалуйста

https://zkillboard.c...3/201707152000/

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

эм, можно я себя буду считать "олдскулом" ? Думаю, можно.

Так вот ХК уже выбрали НЕ олдскул: нулевой клайм, пэты в ВХ, выселение всех активных несогласных. Так что сейчас не "важная точка выбора", а последствия того выбора, который за все ВХ сделали ХК.

Кони стали гегемоном и это они были тем ядром "нового" ВХ, что перевернул страницу истории с апертурами.  Твоя позиция понятна, ведь ты был вместе с аперетурами и потерпел поражение, когда выселял коней из рагу в декабре 2012. Может это было начало конца той эры, ведь затем были другие события...

Ну хорошо, допустим, другое. Но какой это дает повод болеть за коней (или, тем более, им помогать)?

На мой к-спейс-сечный взгляд они по сути от гунов мало чем отличаются. Чем меньше таких суперобразований и больше образований поменьше - тем больше экшена и грызни, т.е. тем лучше.

На мой взгляд из В-спейса, запустили процесс, который будет для ВХ более болезненный так, как он инициирован нулевый суперобразованием, а не вх-образованием, который способен быть приемником.  А так скорее всего грядет большая война в ВХ, Все только начинается...

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Кони стали гегемоном и это они были тем ядром "нового" ВХ, что перевернул страницу истории с апертурами.  Твоя позиция понятна, ведь ты был вместе с аперетурами и потерпел поражение, когда выселял коней из рагу в декабре 2012. Может это было начало конца той эры, ведь затем были другие события...

Моя позиция была "некультурное быдло надо бить по носу". Собственно это была единственная причина того опса - очень в локал воняли, что в ВХ на тот момент было не принято. К сожалению, в любой игре в какой-то момент подобных пациентов становится критически много.

И твоё "новое ВХ" почему-то слишком похоже на те нули, которых  нам совсем тогда не хотелось.

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

Соглашусь таки из онлайна.

Бла-бла-бла

ИМХО все прозаичнее, твой кумир летал в одном флоте с конями, строил ту систему, которая сложилась в хайлевел вх, был забанен, а затем предан с удалением кипстара. Понятное  дело, что после такого изнасилования "Матерые старики ссут..."

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

ИМХО все прозаичнее, твой кумир летал в одном флоте с конями, строил ту систему, которая сложилась в хайлевел вх, был забанен, а затем предан с удалением кипстара. Понятное  дело, что после такого изнасилования "Матерые старики ссут..."

Чё-т у тебя удивительно получается "найти" личные причины у двух "матёрых стариков" с одинаковым мнением по текущему вопросу. Даже при том, что друг-друга мы с лехадудом, скажем так, "не очень любим".

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Достаточно долго, несколько лет, 5 наверное или 6, прожил в вх, поэтому вставлю свои 5 копеек. По моему скромному мнению ничего сверхестественного не происходит, хк сейчас просто надают по щщам, затем если смогут выпнут на мороз, что сами хк делали не раз, так что поднимать знамена и лозунг 'наших бьют" такая себе идея..."наши"...надо же, у кого-то тут по моему явные признаки стокгольмского синдрома. Я могу ошибаться, но это не те "наши".
  • 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

тут один вопрос - что конкретно кони предложили своим "помощникам"

то бишь сколько отвешано, в исках/ассетах/плюшках

и эта, с ними лучше через чриббу - как тут верно подметили - они легко предают с удалением понравившихся ассетов :D

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

Моя позиция была "некультурное быдло надо бить по носу". Собственно это была единственная причина того опса - очень в локал воняли, что в ВХ на тот момент было не принято. К сожалению, в любой игре в какой-то момент подобных пациентов становится критически много.

И твоё "новое ВХ" почему-то слишком похоже на те нули, которых  нам совсем тогда не хотелось.

Ты тогда проиграл и не смог вписаться, то что менялось.  Мое мнение - аппертуры просто не смогли построить то, что построил триумвират.  Ты серьезно считаешь, что тебя тогда рассматривали, как равного в том чатике? Тебе тустеп/корбекс просто позволяли играть в 6ом классе.

Чё-т у тебя удивительно получается "найти" личные причины у двух "матёрых стариков" с одинаковым мнением по текущему вопросу. Даже при том, что друг-друга мы с лехадудом, скажем так, "не очень любим".

у вас одинаковый тип боли

• -1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

у вас одинаковый тип боли

хватит форум варриорства. помощь конкурентам "за идею" еще можно втереть грунтам-неофитам, но тут...

просто честно скажи

сколько

тебе

проплатили

:trololo:

• 0

Phoenix69

Phoenix69

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Aleksandr Phoenix
  • Corp:PS69

Сперва, мы отобьем нашествие гунов в ВХ, а потом уничтожим ХК. Запомните этот твит :)

• -1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Ты тогда проиграл и не смог вписаться, то что менялось.  Мое мнение - аппертуры просто не смогли построить то, что построил триумвират.  Ты серьезно считаешь, что тебя тогда рассматривали, как равного в том чатике? Тебе тустеп/корбекс просто позволяли играть в 6ом классе.

Ты порешь редкостный бред.

1. Апертуров на тот момент не существовало. НорКорпы в каком-то счёте "заняли место", но это не были "АХ". Сэндслингера в  АХ никогда вроде не было. Корбекс вобще в CCRES когда-то был (хотя тебе это название, скорее всего, и не говорит ничего).

2. Опс как "выселение" был предложен мной, и я настоял на такой реализации (это была моя ошибка). НорКорпы предлагали поймать из логофа и напинать.

3. Ахармы и НорКорпы построили ровно то, что они ХОТЕЛИ построить: ВХ как место, где есть с кем фаново ПВПшиться, а не карманы набивать. Они целенаправленно выселяли именно тех, кто боя не давал в 6-ках, а не наоборот.

Так что не надо пытаться мне что-то рассказывать про вещи, о которых ты вобще ни сном, ни духом, окей? А то я прихожу к выводу,  что твои посты несут реальной информации примерно столько-же, как у зелёного гробокопателя.

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

А мне не нравится, когда ВХ оценивают не как фановое место, а как объект "бизнес плана". Собственно поэтому я когда-то нубом на пробе поехал в ВХ, а не нули.

аналогично

а что хотелось?

что хотелось, когда создал корпу?

когда пошли первые мемберы и ты осознал что они далеко не все пришли за свободой и равноправием?

когда ты заметил за собой амбиции сделать из своей корпорации нечто большее чем "половина крабов, логинящихся на крабинг по объявленным датам а потом по звонку из ватсапа?"

когда ты начал формировать некоторые общие цели и идеи, в интересах разношерстного коллектива, далеко отличные от тех мотивов, побудивших залезть тебя лично в вх?

как искал цели под выселение и опсы, чем мотивировал на них и на пвп рядовых мемберсов? какие при этом были твои личные интересы?

как ты представлял себе пик могущества своей корпорации\альянса?

к чему эти вопросы?

ева это игра, где по моему понятию за счет механики и "песочницы ресурсов" образовалась идеальная модель феодального строя.

натягивать сову на глобус -  пытаться проецировать реал или собственные понятия на нее глупо.

фактор успешности для любого пвп образования тут - установление этого самого строя, диктат своей воли.

имхо не следует путать добравшийся до "свободных владений" ВХ феодализм  и сравнивать его с нулями - слишком разные механики и практическая невозможность полного выселения при нежелании второй стороны.

аренда - лишь привычная форма установления строя и подчинения. с таким же успехом это могло бы быть "обязательные три раза Ку в локал для почесать ЧСВ при заходе Солнцеликого или кого либо из его свиты в домашку".

Мне кажется, некоторые просто завидуют в том, что ХК в отличии от некоторых, удалось построить и реализовать то, что они ХОТЕЛИ построить  :trololo:

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Ну вот и мое имхо в том, что сейчас то что удалось построить и реализовать хк просто проходит проверку, стресс тест итд. посмотрим что будет дальше.

Сообщение отредактировал android476: 11 December 2018 - 0:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users