Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
заюзай зеркало:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
заюзай зеркало:
Ага, почитаю Эхопраксию.Эхопраксией лучше заполировать. И написана получше, и как продолжение "слепоты" норм.
Так это сейчас один доминирующий вид на планете. А они ведь с другим разумным видом столкнулись. Вот тебе и межвидовая борьба.
ну афайк есть 2 версии - "недописанная", которая заканчивается вводом карантина и "полная"
в кавычках, ибо афайк недописанная сорт оф антипиратская акция, её слили специально и успели растиражировать, в результате полную найти трудно
Сообщение отредактировал Denadan: 30 January 2017 - 10:57
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
в кавычках, ибо афайк недописанная сорт оф антипиратская акция, её слили специально и успели растиражировать, в результате полную найти трудно
оно же вроде как некоммерческое, какое нафиг антипиратское? и концовка там вполне оформленная была, открытая, но оформленная.
подозреваю что дописанная версия это тупо левое фанатское творчество.
Это оно до печати было некоммерческое, а после внезапно стало и копирасты вполне могли вписаться. Того же Пелевина вспомним-которого копирасты некоторое время тому пытались заставить(и на несколько недель заставили) убрать его собственные произведения с его личного сайта.
Не, там все еще хуже.
Первый том был изначально с открытой концовкой. У меня даже этот файлик до сих пор есть. Должен был быть второй том, автор выкладывал пару отрывков на одном форуме, но именно в тот момент замаячила перспектива публикации. И тут на фоне того что книга неформат во всем и борьбы с издателем/критиками пришла беда - даже любимое дело может того, того. Роберт мучал книгу девять лет как бы. И, наверное, очень сильно желая таки издаться поломался (имхо). В итоге части недоделанного второго тома были запихнуты в первый и получилось то что получилось. В свою очередь это вызвало адовый баттхерт у людей знакомых с "каноничным первым томом". Насколько я понимаю кое с кем из них автор делился черновиками-мыслями и они это выкинули в сеть. Что из этого обычный рабочий шлак, а что должно было идти во второй том - тайна великая есть.
Про серии книг.
Дождался наконец продолжения "Звезды Пандоры".Читаю.
Остались продолжения "Розы и червя" и "Я ,Хобо".
Из недавнего прочитал первые 2 про Молли Блэкуоттер. Написано легко . Ждём завершающую третью.
Кстати про Молли - есть ли что то качественное про стимпанк но без магии ?
Сообщение отредактировал mumixam: 31 January 2017 - 0:22
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Прочитал "Слуги правосудия" Леки Энн. Космоопера, написанная домохозяйкой, и получившая кучу премий. Мне понравилось - 7.5/10.
как легкое чтиво иногда сойдет да и год написания как бы. многое и раннего охватившее кучу всего, сейчас пойдет по категории проходной фантастики. а я вот за эхопраксию все засесть не могу. вместо этого обмазываюсь фильтрами, преобразованиями фурье, вейвлетами и нейронными сетями, а главное без толку
Предупреждаю сразу - довольно много "мусора", но есть очень даже читабельные произведения!
Вот кстати да, внезапно мне сильно вкатил оттуда И. Гертов с Обитаемым слоем настолько, что я прочитал у него абсолютно все что смог найти.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Дождался наконец продолжения "Звезды Пандоры".Читаю.
Там после еще Void трилогия.
Я иуду не дождался, прочел в оригинале, затем void (третью дочитываю). Они не сложные по языку.
Сообщение отредактировал Ripple: 31 January 2017 - 22:58
Эхххх вы ......
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Недавно попал в просак в книжном магазине. Ходил, смотрел что нибудь почитать, без особой цели, тут вижу Толкин "Сильмариллион". Пойдет, для чтения на выходных, беру, продолжаю изучение полок, и вижу еще одну такую-же книгу, но явно в лучшем переплете, с красивыми иллюстрациями и не на туалетной бумаге.
Смотрю на ценник, оу, тоже 300! Ставлю предыдущую на полку, иду к кассе. кассирша пробивает 750. Я в непонятке, оказывается 300, - это код магазина, на ценнике. Красивая книжка возвращается на полку, а из туалетной бумаги едет ко мне домой. ![]()
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users