Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

откуда ты знаешь, что отличаются ТОЛЬКО уровень сложности и элементарная база? м? боженька рассказал?

Если принцип работы одинаков - то что еще может отличаться?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530

Ну и чем принципиально - кроме уровня сложности и разной "элементной базы" - мозг от компьютера отличается?

ну кроме уровня сложности есть много непонятного. Вот принцип работы процессора понятен. Принцип работы мозга - нет. Процессы крайне медленные, (ну биохимия лежащая в основе работы мозга) а быстродействие - за гранью мечты тех кто процессоры эти проектирует. Ибо работа мозга не просто процесс сводящийся к элементарным действиям. Вроде записи в ячейку и выставления набора бит на адресной шине. Ибо все ячейки у иных вроде битые, а мозги работают как раньше! Я уже не говорю о том что непонятно что первично - эмоции или химические процессы связанные с ними.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Если принцип работы одинаков - то что еще может отличаться?

Откуда ты знаешь, что ПРИНЦИП одинаков? :facepalm: Это кто-то доказал? Отличаться может дохрена всего на самом деле :facepalm: То что ты не можешь придумать что и сводишь всё к упрощениям и искусственным нейронным сетям - не превращает твои фантазии о софтах и железах в реальность <_<

Ибо все ячейки у иных вроде битые, а мозги работают как раньше! Я уже не говорю о том что непонятно что первично - эмоции или химические процессы связанные с ними.

Это чойто как раньше? Что там битое? О чём вот это щас было?
Кому не понятно что первично? Тебе?
Что такое психика?
От чего зависит её формирование?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 13:55

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

... непонятно что первично...

это да.. всегда было вопросом вопросов
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это да.. всегда было вопросом вопросов

Не было <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Повторюсь - ты ничерта не знаешь о генах, мозгах и нейронах... и психике... Кстати что такое психика?

Ну если строго говорить - да не знаю. Может ты расскажешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну если строго говорить - да не знаю. Может ты расскажешь?

:facepalm:
Приехали... так чож ты рассказываешь нам про работу нейронов и формирование психики? <_<
Я может и расскажу...если буду в благоприятном расположении... "духа" :facepalm:
Хотя я всё же не говорил о психике ничего :lol: А уж тем более о её формировании <_< В неё ты полез

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 13:57

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ну кроме уровня сложности есть много непонятного. Вот принцип работы процессора понятен. Принцип работы мозга - нет. Процессы крайне медленные, (ну биохимия лежащая в основе работы мозга)

Там и быстрые и медленные процессы есть - нервные импульсы медленными никак не назовешь.

а быстродействие - за гранью мечты тех кто процессоры эти проектирует. Ибо работа мозга не просто процесс сводящийся к элементарным действиям. Вроде записи в ячейку и выставления набора бит на адресной шине. Ибо все ячейки у иных вроде битые, а мозги работают как раньше!

Избыточность, собственно, как и в искусственных нейронных сетях, только уровень ее намного выше.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Там и быстрые и медленные процессы есть - нервные импульсы медленными никак не назовешь.
Избыточность, собственно, как и в искусственных нейронных сетях, только уровень ее намного выше.

Отлично. Как происходит развитие мозга?
Что?
Всё?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 14:02

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

это ты так говоришь.... но стоит только попытаться хотя бы качественно это определить - и ты в тупике. ибо нет оснований о избыточности говорить. Избыточность чего?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это ты так говоришь.... но стоит только попытаться хотя бы качественно это определить - и ты в тупике. ибо нет оснований о избыточности говорить. Избыточность чего?

Ооо! Я знаю чего. Избыточность хреноты у вас в головах :facepalm:
Постеснялись спорить бы.
У одного софт хард
У другого психика формируется после формирования организма. ПР :1_7: ивет
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

:facepalm:
Приехали... так чож ты рассказываешь нам про работу нейронов и формирование психики? <_<
Я может и расскажу...если буду в благоприятном расположении... "духа" :facepalm:
Хотя я всё же не говорил о психике ничего :lol: А уж тем более о её формировании <_< В неё ты полез

ну вот видишь...

я то знаю почему сказал, что не разбираюсь в этом. Ибо для меня наличие линков на педивикию понимания вопроса не при носит. Про всякий серотонин то я в курсе.... но это же не понимание. Про иерархию концептуальных объектов Фрейда вроде Я, Сверхъя и прочее - тоже.... Но ты же вроде специалист тут ... и сказать ничего кроме определяющей и направляющей роли генов - не можещь... твой догматизм и мракобесие не хуже того, что на лекциях по истории КПСС слышать приходилось...
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Где Доктор Хаус? и при чем тут Путин и братья мусульмане?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ячеек сети и связей между ними. Почитай таки про принцип работы нейронной сети..
А то, что уровень сложности мозга не позволяет пока, при нынешнем технологическом уровне, его полноценно смоделировать - это факт. Как позволит - по улицам будут маршировать терминаторы ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну вот видишь...

я то знаю почему сказал, что не разбираюсь в этом. Ибо для меня наличие линков на педивикию понимания вопроса не при носит. Про всякий серотонин то я в курсе.... но это же не понимание. Про иерархию концептуальных объектов Фрейда вроде Я, Сверхъя и прочее - тоже.... Но ты же вроде специалист тут ... и сказать ничего кроме определяющей и направляющей роли генов - не можещь... твой догматизм и мракобесие не хуже того, что на лекциях по истории КПСС слышать приходилось...

Фрейд лох и не ученый :1_7:
Чо? Я могу много чего сказать... Но для начала нужно объяснить ивилману почему его логика хард софт - и какие-то придуманные фильтры - чушь собачья <_< А если я щас напишу тонну умного текста со ссылка на статьи и прочее то чё толку? Он же не будет читать <_<
Собственно я 100 раз говорил, что я не специалист, а доверяю специалистам по научным вопросам. А вот откуда инфа у вас - я хз <_<
Я кстати ничего про определяюще-направляющую роль генов не говорил <_<

Вот например... Почему один человек верит в МАГИЮ и силу гомеопатии, хотя в школе вроде учился. А другой не верит не во что кроме теории заговора и строчит разоблачительные письма всем подрят? От чего это зависит?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 14:14

• 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8374 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Итак о чём топик? выборы 2012г.

Но вместо этого мы читаем тут не обсуждение программ кандидатов, основные постеры не просят голосовать за кого-то, они против России при любом раскладе на выборах, их интересует только вариант революции.

Как обычно ложь, начиная с топик старта и до самых последних страниц, человек 5 в 10 альтов гнут свою линию - Россия гавно, пора делать революцию, так как нет другого пути.

За кого голосуют Сейза или злое зло? Брат или шата? Тут всё просто - а команды небыло, да и не будет для любого политика принять оранжевый крест равно политическому само убийству, так как поделить и так маленький % немцовских на 2.

Сколько на выборах голосуют за всякие правые партии? мизер, так как их риторика и способ действий народу не понраву.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ячеек сети и связей между ними. Почитай таки про принцип работы нейронной сети..
А то, что уровень сложности мозга не позволяет пока, при нынешнем технологическом уровне, его полноценно смоделировать - это факт. Как позволит - по улицам будут маршировать терминаторы ;)

Класс.
Как развивается мозг?
Где в мозге хард?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вот например... Почему один человек верит в МАГИЮ и силу гомеопатии, хотя в школе вроде учился. А другой не верит не во что кроме теории заговора и строчит разоблачительные письма всем подрят? От чего это зависит?

Вот от "софта", который в голове, и зависит. У одного глюки в одной его части, у другого в другой ;)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Фрейд лох и не ученый :1_7:
Чо? Я могу много чего сказать... Но для начала нужно объяснить ивилману почему его логика хард софт - и какие-то придуманные фильтры - чушь собачья <_< А если я щас напишу тонну умного текста со ссылка на статьи и прочее то чё толку? Он же не будет читать <_<

Охъ... кто же тогда я. если Фрейд то лох.... и боюсь представить кто же тогда ты... И в настоящий момент объяснять то как раз Эвилману и нужно. Он хоть и отморозок. но щас смари - чота думает когда говорит. И хоть не прав готов обсуждать и спорить по существу. Ну у человека мозги и процессоры одинаково устроены. Расскажи ему про биохимию мозга и он глядишь не только сходство (которое кстати есть) но и принципиальную разницу увидит...

А вот тебе что либо объяснять не рискну... если даже Фрейд - лох... да и не стоит оно того. Сначала прояви способность объяснения понять. Хотя бы такие примитивные 9в данной области. как мои)... Ибо тот кто фейлится подобными факапами "про гены в мозгах" и упорствует в них - никаких объяснений в свои испорченные генами мозги не пропустит... мракобес чо.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Где в мозге хард?

Нейроны - "хард". Электрические и химические взаимодействия между ними в своей совокупности - "софт".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users