И "креативный класс"(госпаде кто придумал это определение вообще?) как раз и выступает за улучшение жизни этих вот людей, а не себя любимых!
Т.е. пуськи устроили балаган в ХХС, чтобы у моего дядьки арбузы лучче росли? От оно чо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И "креативный класс"(госпаде кто придумал это определение вообще?) как раз и выступает за улучшение жизни этих вот людей, а не себя любимых!
Ну типа то что от креативного класса сложности разбегаются или то что он это утверждал или что это вообще имеет отношение к чему либо. Короче левак.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Нет. Мне влом разжевывать, если ты не понял о чём я - ну чтож это печально. Но ты можешь дальше за меня придумывать то чего я не говорил и спорить с этим, разрешаю.Т.е. пуськи устроили балаган в ХХС, чтобы у моего дядьки арбузы лучче росли? От оно чо.
Помоему того, что я так сказал достаточно.да не ужели? пояснишь почему? или просто пушо ты так сказал?
Нет. Мне влом разжевывать, если ты не понял о чём я - ну чтож это печально. Но ты можешь дальше за меня придумывать то чего я не говорил и спорить с этим, разрешаю.
Помоему того, что я так сказал достаточно.
В кои-то веки почти со всем соглашусь.
Единственное - особо подчеркну, что помимо двух упомянутых "классов" есть те, кто просто работает. Изо дня в день. Строит дома, хлеб печет, картошку собирает, детей учит, людей лечит, машины ремонтирует, электрички и метропоезда водит. Собственно, эти люди и есть Россия.
Нет. Мне влом разжевывать
Мне кажется нет. А кто их записал в креативный класс?Не, ты погодь убегать под лавку.
Пуськи - креативный класс или нет?
Ну да. Точно. Только без небольшой надстройки в виде, страшно сказать, "культуры" это все не работает. Люди работают, пекут, собирают, строят а на выходе - Афганистан.
При этом внутри самого "креативного класса" все всегда гнило со времен древней Греции, сплошное жулье, аферисты и рукопожатные геи.
Ну я так и не понял с чем ты в посте не согласен кроме фразы "тут все просто"... а я не тя опнял - ты дальше не читал. ну проходи дальше.ну тогда не шурши, да... там не левак, а прямое указание на то откуда растут ноги той фразы - "оно тут все просто".
Потому у них и просто все - пушо всегда с трудностями имеют дело не они. Или я не видел его мудрого постинга тут?
Кстати этот конкретно пост с которым ты согласен - ни чем не хуже предыдущих фейлов... такая же пурга. Кокаиновая при чем... креативная такая забористая пурга.
Все остальные типа голосуют за путина? Ну тогда они просто дебилы чо. Яб с такими тож пропасть углубил. Тока я не креативный класс ни в коем случае и вообще за чертой бедности - у меня же нет ифона.А это уже другой вопрос. На мой взгляд пресловутый "креативный класс" должен как раз озаботиться насаждением "культуры". Вместо этого "креативщики" только углубляют пропасть между собой и всеми остальными. Хотя... Так всегда было. И будет. Поэтому и нынешние вопли никуда не приведут. Страшно далеки они от народа © Дедушка Ленин, 100 лет назад.
мне казалось креативным классом называли антипутенских митингистов со смешными плакатами. Т.к. у пропутинских митингистов особо ума не хватало сделать смешные плакаты отличные от "путин наш святой правитель царь ура росиися вперде"...кто то должден составить полный список?
Нет конечно. А зачем собственно?А работать умеешь?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 August 2012 - 22:31
Ну я так и не понял с чем ты в посте не согласен кроме фразы "тут все просто"... а я не тя опнял - ты дальше не читал. ну проходи дальше.
Креатившик, это тот, кто создает что-то новое, чего еще раньше не было. Исходя из это определения, пуски - креативщики. Вот только про таких креативщиков давным давно придумали аббревиатуру КГ/АМ.Пуськи - креативный класс или нет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users