И "креативный класс"(госпаде кто придумал это определение вообще?) как раз и выступает за улучшение жизни этих вот людей, а не себя любимых!
Т.е. пуськи устроили балаган в ХХС, чтобы у моего дядьки арбузы лучче росли? От оно чо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И "креативный класс"(госпаде кто придумал это определение вообще?) как раз и выступает за улучшение жизни этих вот людей, а не себя любимых!
Ну типа то что от креативного класса сложности разбегаются или то что он это утверждал или что это вообще имеет отношение к чему либо. Короче левак.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Нет. Мне влом разжевывать, если ты не понял о чём я - ну чтож это печально. Но ты можешь дальше за меня придумывать то чего я не говорил и спорить с этим, разрешаю.Т.е. пуськи устроили балаган в ХХС, чтобы у моего дядьки арбузы лучче росли? От оно чо.
Помоему того, что я так сказал достаточно.да не ужели? пояснишь почему? или просто пушо ты так сказал?
Нет. Мне влом разжевывать, если ты не понял о чём я - ну чтож это печально. Но ты можешь дальше за меня придумывать то чего я не говорил и спорить с этим, разрешаю.
Помоему того, что я так сказал достаточно.
В кои-то веки почти со всем соглашусь.
Единственное - особо подчеркну, что помимо двух упомянутых "классов" есть те, кто просто работает. Изо дня в день. Строит дома, хлеб печет, картошку собирает, детей учит, людей лечит, машины ремонтирует, электрички и метропоезда водит. Собственно, эти люди и есть Россия.
Нет. Мне влом разжевывать
Мне кажется нет. А кто их записал в креативный класс?Не, ты погодь убегать под лавку.
Пуськи - креативный класс или нет?
Ну да. Точно. Только без небольшой надстройки в виде, страшно сказать, "культуры" это все не работает. Люди работают, пекут, собирают, строят а на выходе - Афганистан.
При этом внутри самого "креативного класса" все всегда гнило со времен древней Греции, сплошное жулье, аферисты и рукопожатные геи.
Ну я так и не понял с чем ты в посте не согласен кроме фразы "тут все просто"... а я не тя опнял - ты дальше не читал. ну проходи дальше.ну тогда не шурши, да... там не левак, а прямое указание на то откуда растут ноги той фразы - "оно тут все просто".
Потому у них и просто все - пушо всегда с трудностями имеют дело не они. Или я не видел его мудрого постинга тут?
Кстати этот конкретно пост с которым ты согласен - ни чем не хуже предыдущих фейлов... такая же пурга. Кокаиновая при чем... креативная такая забористая пурга.
Все остальные типа голосуют за путина?А это уже другой вопрос. На мой взгляд пресловутый "креативный класс" должен как раз озаботиться насаждением "культуры". Вместо этого "креативщики" только углубляют пропасть между собой и всеми остальными. Хотя... Так всегда было. И будет. Поэтому и нынешние вопли никуда не приведут. Страшно далеки они от народа © Дедушка Ленин, 100 лет назад.
мне казалось креативным классом называли антипутенских митингистов со смешными плакатами. Т.к. у пропутинских митингистов особо ума не хватало сделать смешные плакаты отличные от "путин наш святой правитель царь ура росиися вперде"...кто то должден составить полный список?
Нет конечно. А зачем собственно?А работать умеешь?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 August 2012 - 22:31
Ну я так и не понял с чем ты в посте не согласен кроме фразы "тут все просто"... а я не тя опнял - ты дальше не читал. ну проходи дальше.
Креатившик, это тот, кто создает что-то новое, чего еще раньше не было. Исходя из это определения, пуски - креативщики. Вот только про таких креативщиков давным давно придумали аббревиатуру КГ/АМ.Пуськи - креативный класс или нет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users