Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

И "креативный класс"(госпаде кто придумал это определение вообще?) как раз и выступает за улучшение жизни этих вот людей, а не себя любимых! :lol:

Т.е. пуськи устроили балаган в ХХС, чтобы у моего дядьки арбузы лучче росли? От оно чо.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Ну типа то что от креативного класса сложности разбегаются или то что он это утверждал или что это вообще имеет отношение к чему либо. Короче левак.

да не ужели? пояснишь почему? или просто пушо ты так сказал?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
Не цитируйте пожалуйста Эвила. Любая дурь хороша в меру. Я пока от него отдыхаю.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Т.е. пуськи устроили балаган в ХХС, чтобы у моего дядьки арбузы лучче росли? От оно чо.

ты щас типа чо? капитализацией данной конкретно темы занялся?... осторожней как бы.. идеи та генери
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Нет. Мне влом разжевывать, если ты не понял о чём я - ну чтож это печально. Но ты можешь дальше за меня придумывать то чего я не говорил и спорить с этим, разрешаю.

да не ужели? пояснишь почему? или просто пушо ты так сказал?

Помоему того, что я так сказал достаточно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Нет. Мне влом разжевывать, если ты не понял о чём я - ну чтож это печально. Но ты можешь дальше за меня придумывать то чего я не говорил и спорить с этим, разрешаю.

Помоему того, что я так сказал достаточно.

Не, ты погодь убегать под лавку.
Пуськи - креативный класс или нет?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

В кои-то веки почти со всем соглашусь.
Единственное - особо подчеркну, что помимо двух упомянутых "классов" есть те, кто просто работает. Изо дня в день. Строит дома, хлеб печет, картошку собирает, детей учит, людей лечит, машины ремонтирует, электрички и метропоезда водит. Собственно, эти люди и есть Россия.

Ну да. Точно. Только без небольшой надстройки в виде, страшно сказать, "культуры" это все не работает. Люди работают, пекут, собирают, строят а на выходе - Афганистан.

При этом внутри самого "креативного класса" все всегда гнило со времен древней Греции, сплошное жулье, аферисты и рукопожатные геи.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Нет, это неопределившийся молодняк.
  • -1
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Нет. Мне влом разжевывать

ну тогда не шурши, да... там не левак, а прямое указание на то откуда растут ноги той фразы - "оно тут все просто".
Потому у них и просто все - пушо всегда с трудностями имеют дело не они. Или я не видел его мудрого постинга тут?

Кстати этот конкретно пост с которым ты согласен - ни чем не хуже предыдущих фейлов... такая же пурга. Кокаиновая при чем... креативная такая забористая пурга.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мне кажется нет. А кто их записал в креативный класс?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

типа то чо они сделали креативом не называют? кто бы сомневался - креативнее не бывает
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Ну да. Точно. Только без небольшой надстройки в виде, страшно сказать, "культуры" это все не работает. Люди работают, пекут, собирают, строят а на выходе - Афганистан.

При этом внутри самого "креативного класса" все всегда гнило со времен древней Греции, сплошное жулье, аферисты и рукопожатные геи.

А это уже другой вопрос. На мой взгляд пресловутый "креативный класс" должен как раз озаботиться насаждением "культуры". Вместо этого "креативщики" только углубляют пропасть между собой и всеми остальными. Хотя... Так всегда было. И будет. Поэтому и нынешние вопли никуда не приведут. Страшно далеки они от народа © Дедушка Ленин, 100 лет назад.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну тогда не шурши, да... там не левак, а прямое указание на то откуда растут ноги той фразы - "оно тут все просто".
Потому у них и просто все - пушо всегда с трудностями имеют дело не они. Или я не видел его мудрого постинга тут?

Кстати этот конкретно пост с которым ты согласен - ни чем не хуже предыдущих фейлов... такая же пурга. Кокаиновая при чем... креативная такая забористая пурга.

Ну я так и не понял с чем ты в посте не согласен кроме фразы "тут все просто"... а я не тя опнял - ты дальше не читал. ну проходи дальше.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Мне кажется нет. А кто их записал в креативный класс?

кто то должден составить полный список?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

чо должен то и делаю... времени на вашу пургу оранжевую у меня тупо нема... я не настока креативен.

Да-а... только на форум.... дятел... долбит... хату....
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А это уже другой вопрос. На мой взгляд пресловутый "креативный класс" должен как раз озаботиться насаждением "культуры". Вместо этого "креативщики" только углубляют пропасть между собой и всеми остальными. Хотя... Так всегда было. И будет. Поэтому и нынешние вопли никуда не приведут. Страшно далеки они от народа © Дедушка Ленин, 100 лет назад.

Все остальные типа голосуют за путина? :lol: Ну тогда они просто дебилы чо. Яб с такими тож пропасть углубил. Тока я не креативный класс ни в коем случае и вообще за чертой бедности - у меня же нет ифона.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Тока я не креативный класс ни в коем случае и вообще за чертой бедности - у меня же нет ифона.

А работать умеешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

кто то должден составить полный список?

мне казалось креативным классом называли антипутенских митингистов со смешными плакатами. Т.к. у пропутинских митингистов особо ума не хватало сделать смешные плакаты отличные от "путин наш святой правитель царь ура росиися вперде"...
Или вы каждого дебила в маске протестующего против чего-то хотите в креативный класс записать? ну бох в помощ

А работать умеешь?

Нет конечно. А зачем собственно?
Работая миллиард не заработаешь!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 August 2012 - 22:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ну я так и не понял с чем ты в посте не согласен кроме фразы "тут все просто"... а я не тя опнял - ты дальше не читал. ну проходи дальше.

так я читал или ты не понял?

Ты начал "тереть о креативе Шаты" или я?

Конкретно мне вот та вся чушь не нравится потому что она - чушь. Дурак решил "чонить написать". Ну про чо он может написать, как не про себя самого. Менеджер среднего звена скучает на работе... ну работа такая у них креативных.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Креатившик, это тот, кто создает что-то новое, чего еще раньше не было. Исходя из это определения, пуски - креативщики. Вот только про таких креативщиков давным давно придумали аббревиатуру КГ/АМ.
Ящитаю, што еслиб они вместо женского анеме и дом2 с детства смотрели бы дискавери и читали юный техник, то вышли-бы ничего себе нормальные креативщики, а так, наше телевидение только таких креативщиков воспитать и может, увы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users