Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
477
  • EVE Ingame:Explorus

Напомните мне рассмеяться когда кто-нибудь скажет что ордынцы лучше в пвп

Не пофиг ли какая моделька игрока...

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng

Есть кто на дредмисте аглицком?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Напомните мне рассмеяться когда кто-нибудь скажет что ордынцы лучше в пвп

напомните мне что в военном плане умеют алени кроме как заламывать ручки и молиться свету
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ну я то играю за орду и вижу насколько нереально собрать людей побить лица аликам прямо под нашим городом. Все предпочитают посесть под гвардами и ждать пока сами уйдут. У аликов такой проблемы не наблюдал

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2797 сообщений
1067

Вообщем, не раскучил прелестей классики, возможно уже не то время, да и в актуал не стал заходить оплатив подписку, которую через запрос попросил возместить, но даже если не вернут - не критично. Вообщем не прочуял я чего то там такого, возможно, да даже не знаю почему. Но пришлось по душе отсутствие маркеров заданий, читаешь такой всё, тебе говорят в каком направлении идти и т.п. неплохо, но видимо время ушло. Непременно потрогаю следующий аддон, после Битвы за Азерот, если будет конечно... Удачи Вам Герои в этом поистине волшебном и прекрасном мире!

• 1

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
477
Очередь стала на одного меньше, идем к успеху :)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6993 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
А если я не играл вообще, то это считается за "минус один в очереди"?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я не знаю как и напочему, но близзард с этой их классикой обосралось с такой силищей, что с них теперь орет добрая часть приличных игроков пираточек классики.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

а шо не так? я играю и драмм чот-то не наблюдаю

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а шо не так? я играю и драмм чот-то не наблюдаю

видать не торт  :trololo:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5286 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Хз, он походу про абуз слоёв, который коснулся долей процента популяции.

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

пираточек классики.

Они, кстати, модельки себе уже утянули? Я чисто полюбопытствовать. 

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Пока живущие в манямирке пользователи иврукома режут кабанчиков в элвин форесте, игроки, использовавшие дыры близзард успели:
   * Прокачаться за 4-5 дней, потому что довны из метелицы не пофиксили баг с рейд фармом в 5 ппл данжах и, как итог, там качались по 10 человек, лутая экспу как за пятерых.
   ** Потанчить варами целые паравозы в тех же пятерках, потому что довны из метелицы, пофиксив рейд фарм - забыли пофиксить агро генерацию с демошаута, которые на слоу водил по 20 мобов, пока их вливали близзардом 3 мага.

*** Полутать ласт боссов страта, шоло, убрс и даже рагну по два - три раза, вынеся в мир сотни рецептов фласок, приличного гира и сотни нефти.
   **** Проорать с близзард от того, что чантинг на шмотках имеет некий "слот" в бафф списках персонажа и тупо выключается, если бафов и прочих пассивных аур с талантов набирается свыше 36. Сейчас в мете - без чантов бегать, вы в курсе ваще?

А так всё норм, да.

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5286 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Ну типа да. Плевать всем кроме шизоидов, которые занимались вышеописанной херней, обожравшись энергетиками и писая в термос, чтобы прокачаться побыстрее.

С чантами да, если то что ты говоришь верно - залёт.

• 2

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Вот тоже реакция *ичо?* Этож надо быть альтернативно одаренным, что бы идти в классик и заниматься выше описанным
  • 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Вы немношк странные.
По вашей формуле не близорд виноват в том, что у них дыры размером как у твоей бывшей.
А игроки, которые ВНЕЗАПНО начали обузить эти дыры.
Это немного и вас касается, если подумать логически. Даже в отрыве с формулировкой "ну и че, что они, нам та че".
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Если это произойдет в актуале, то да, есть нюансы
Классик же это немного другое, большая часть игроков туда пошла за ностальгией, там даже соревновательного интереса быть не может, ибо всё это впервые убито 15 лет назад
Так что да, все кто искал, нашел и использовал эти дыры немного больные на голову
ЗЫ из чего-то существенного это баг с энчами (интересно, что это не было обнаружено ещё тогда) и с рейдлутом по несколько раз (хотя можно подробней?)
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
477

Пока живущие в манямирке пользователи иврукома режут кабанчиков в элвин форесте, игроки, использовавшие дыры близзард успели:
* Прокачаться за 4-5 дней, потому что довны из метелицы не пофиксили баг с рейд фармом в 5 ппл данжах и, как итог, там качались по 10 человек, лутая экспу как за пятерых.
** Потанчить варами целые паравозы в тех же пятерках, потому что довны из метелицы, пофиксив рейд фарм - забыли пофиксить агро генерацию с демошаута, которые на слоу водил по 20 мобов, пока их вливали близзардом 3 мага.
*** Полутать ласт боссов страта, шоло, убрс и даже рагну по два - три раза, вынеся в мир сотни рецептов фласок, приличного гира и сотни нефти.
**** Проорать с близзард от того, что чантинг на шмотках имеет некий "слот" в бафф списках персонажа и тупо выключается, если бафов и прочих пассивных аур с талантов набирается свыше 36. Сейчас в мете - без чантов бегать, вы в курсе ваще?
А так всё норм, да.

Я например до твоего поста думал это не баги а фичи, пользовался некоторыми(инст в 10 ппл, вар шаут на аггро) и играли нормально... я прост в классик не играл, с БК начинал, получается ща все пофиксят? Не ну это уныло.

Сообщение отредактировал Explorus: 18 September 2019 - 11:09

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Шаут уже пофиксили, там уже не такая безумная аггрогенерация, как танк во всяких спеллкливах он уже не оч, профитней пала взять.

10ппл данжи никуда не делись, но с них срезали опыт, как и должно было быть.

Про рейдлут все проще простого. Идешь убиваешь ласта, выходишь из пати, получаешь инвайт от того парня с соседнего лейера, инст обновляется, босс жив. Повторять до полной победы / дропа фласки.

С енчантами тоже запруфили уже, искать на редитах и клипах твича (по типу "Я на варе подрубаю ласт стенд, а у меня отнимаются хп, какого хера").
  • 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del
  • Client:Рус

Так перебанили за абузы, и ништяки отобрали.

Докачался до 37 и буду еще месяца 2 качаться ибо в этом кайф классики. Рагну и ониксию уже убил, 15 лет назад.

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users