Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 12 August 2008 - 11:57

"Спасение рядового Терри" превратилось в "Летнее виды рыбалки, подбор наживки"

Думаю в сл. раз насканив наш кар на споте они будут обходить его стороной, ибо вчерашнее феерическое шоу должно было им запомнится на долго

Отправлено 12 August 2008 - 12:45

Нифигасебе вы там отжигаете
![]()
Предлагаю Соларам завести свой топег, чтоб флудить и там, ибо народу все больше, а у нас топег не резиновый
Ну тут сразу несколько недостатков - не будет грибов, не будет варенья, не будет "апкуреных" постов Берга... (цук, он домогался мой "ТаМаааа тос"

Отправлено 12 August 2008 - 12:48

Сообщение отредактировал DoC: 12 August 2008 - 14:54

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 12 August 2008 - 14:52

зато апы на халяву. усегда в топе и никто мимо не пройдет.Предлагаю Соларам завести свой топег, чтоб флудить и там, ибо народу все больше, а у нас топег не резиновый
З.Ы. Берг, у тебя еще осталось немножечко варенья?
З.Ы.Ы. первый раз в жизни сожрал наркоту и на тебе, пенальти на оптимал((((, а у меня бласторыыыы

Отправлено 12 August 2008 - 17:20

Отправлено 12 August 2008 - 17:43

Ну тут сразу несколько недостатков - не будет грибов, не будет варенья, не будет "апкуреных" постов Берга... (цук, он домогался мой "ТаМаааа тос"
на сносе циножабы... ) и еще 4е-нить не будет...
Тамаааааааатос

Херой. Дайте ему банку варенья и коробку печенья. И эта. Флаг ему выдайте. А то на измену прибьёт а флага нетГнал я значитсо кариер из хадока... Долго раздумывать не стал и воткнул цыно в уд аоке... Пока втыкал там появилось 3 тела - мега, иштар и какой то вексор чтоле... Но волею безмозглости поставил заместо сетки лишний капреч (без доми диза я ваще не летаю никогда - а вот сетку иногда снимаю). Это кароче была роковая ашипка... Прилетели они значитсо ко мне на цыно - убили мой цынополечтототамхзкакего, разменяв на вексор.... Я их благополучно выпил поубивав дронов и отварпал на луну... 13 минут прыгал по спотам (к этому времени их было уже штук 10 с ковром) в итоге поймали... Ну фигня начал зарубаться потихой - вторым окном второе цынополе фитил на отпрыг... Дронов им всех поубивал и истерически ржал в корпчате над этими калеками... Но убить больше руптуры опять никого не смог - сетки небыло.... И тут прилетел фалькон... Джамил через раз, но не приятно... Решил запросить помощи... в 3 утра по мск... Ну кароче где то час они еще мучались со мной, даже мегу с капречами носфой и нетриками пригнали (терри умный - поставил капрелей и 3 капреча 2 репки под этой мегой работали стабильно)... В итоге кароче прыгнули карами и разогнали их... Ничо особеного, бывало и круче, но час на каре в соло с гангой рубился я первый раз Ж))))

На горе стоял Мальчиш Кибальчиш И размахивая флагом орал во всю глотку: ИЗМЕНА!!!!!!!!!!!!
А под горой сидел Мальчиш Плохиш, жрал печенье с вареньем и рассуждал: Странная вещь эта химка, кого по жору прибивает, а кого и на измену садит.

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 12 August 2008 - 20:00

Отправлено 12 August 2008 - 20:26

Будте бдительны. Кто-то уже спалился с травой. Не палите грибы.
Берг, ты чё опять попался? А говорил что в отпуске......

http://photofile.nam...94/79497763.jpg мило
Отправлено 12 August 2008 - 20:30

Это он взял снял сетку, положил ее в хорадрик куб, туда же сунул дьяблу и банку нашего варенья, а затем нажал трансформ-кнопку.
В результате получилася невидимое сетко дьявольского невезения с 5% шансом кастануть дружеский ганг.
шанс сработал

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 12 August 2008 - 23:18

Отправлено 13 August 2008 - 9:34

Мы знаем кто такие Ассуры.

Жесть. Я плачу. Это не я

-Вы плантации тут зачем устроили?
-Шо? Я Вас не вызывала......
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users