Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 19 December 2014 - 0:18

Предложили мне на путь исправления типа встать, для этого всего-то навсего надо слетать на станку в 150 с.л. от меня и там с кем-то потрещать. чота влом лететь туда.
Сообщение отредактировал rossi1985: 19 December 2014 - 0:20
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 19 December 2014 - 0:26

кого это они решили закопать там
О, встречал этих пацанов уже. Расстреливать не решился, а говорить они не хотели )
А как отмыться от статуса преступника? Взял миску на уничтожение торговцев, мало того что провалил дык ещё и в розыске теперь. Игрок на таком же игле меня даже сканил, летал вокруг меня, выжидал момента чтоб напасть наверное. Ушёл на 4% структуры (.
Предложили мне на путь исправления типа встать, для этого всего-то навсего надо слетать на станку в 150 с.л. от меня и там с кем-то потрещать. чота влом лететь туда.
Баунти на тебе или хостайлом стал в системе? Штрафы оплачивается в контактах на станке. Но мне так далеко летать ещё не предлагали :-/
И это, смотрите, завидуйте, я гражданин! ))
#дыраутебявголове
Отправлено 19 December 2014 - 0:27

День третий.
вайпер гнет все на биконах. нашел отдаленную планетку без конкуренции, попукиваю на биконе.
вантедов столько что не успеваю отстреливать.
заработал на стоковую кобру. еще 100к на лазеры для нее и пойду продавать вайпер.
Пострелушки прикольно, но на вайпере не поисследуешь.
хочется проверить все аспекты игры )
У мну вайпер уже что-то около 800к с обвесом, страховка под 40к. Не хватает только норм стволов А,Б или хотя бы Ц рейтинга (где искать не представляю даже).
Нашёл анархичную системку с нормальным аутпостом (И ремонт И заправка). Уже вальнул питона за 82к, 26к, на анаконду за 127к не хватило патроньев (до того во всякую мелкоту выпустил).
Алсо, пробую рельсы.
Отправлено 19 December 2014 - 0:53

Добил кобру, цель автоматом перескачила на следующего, гимбалы выстрелили, меня распотрошила полиция за 2 секунды. 50к баунти просрал 15к картограферами и карго на 50к
(если чё у меня валлет 100к)
Сообщение отредактировал Merazor: 19 December 2014 - 0:54
Отправлено 19 December 2014 - 0:57

Почему все за империю? Из за клиппера?
Далеко не все. Есть подозрение, что основная масса в федерации крутится, т.к. появились рядом, да и Земля там же.
Ещё достаточно крупная часту ру-язычной части форума фронтиров в альянс уехала, насколько я понял из прочитанного там.
А тут у нас имперский уголок )
#дыраутебявголове
Отправлено 19 December 2014 - 7:39

Милитари путь для меня представлял случайное задевание рандомной нпц и баунти на мою голову от федерации в 2 раза выше чем я получил за килл супостата. Ещё разок при мисси грохнул не того
При том её надо платить иначе каждая нпц включая ментов за тобой бегает и попукивает. Короче надо быть осторожнее
Военный вообще должен быть осторожным, аккуратным и вежливым. После релиза не перевез ни 1й тонны товара, играл плотно часов 5-7 имею вайпер в А грейде и полу обвешанный АСП.
Не было ни одного штрафа. Вообще за весь период начиная с беты был один, я осознал механизм и больше так не делал.
Добил кобру, цель автоматом перескачила на следующего, гимбалы выстрелили, меня распотрошила полиция за 2 секунды. 50к баунти просрал
15к картограферами и карго на 50к
(если чё у меня валлет 100к)
По этому гимбалы и туфта. Фиксед наше все.
- стреляют туда куда целишься,
- не цепляют всех подряд,
- не сбиваются всякими чаффами, (что кстати приводит к случайным попаданиям по нейтралам, когда лазеры под действием РЭБ)
- гораздо точнее на больших дистанциях,
- дамажней,
- (личное) четче ориентация центра корабля.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 19 December 2014 - 7:42
.
Отправлено 19 December 2014 - 8:10

а что за клиппер?
Imperial Clipper - пока в игре только 2 фракшипа (для Федерации дропшип), но будет больше, для получения нужен соответствующий ранг с Фракцией.
Почему все за империю? Из за клиппера?
Да имхо скорее из-за ролплея. Ты вон погляди на местную братию, включая меня, прям вот все бросить и задротить на клиппер и ранг к нему мало кто станет. А вот нести лучи добра от имени императора - другое дело! И Али вон выше писал - просто у нас тут имперский уголок как-то сложился, общая картина такова, что за Федерацию однозначное большинство.
что хорошего может предложить альянс?
Ничего. Даже фракшипа нет на данный момент. Но, судя по оффу, за альянс народ пошел ролплеить настоящую свободу - типа против бюрократической Федерации и морально извращенной Империи.
Фиксед наше все.
- стреляют туда куда цел
Вчера весь вечер развлекался Воткнул 2 фиксед бима и 2 фиксед арты. Просто для того, чтобы мотивировать себя грамотнее маневрировать, выбирать моменты для залпов и в целом выпрямить руки. Сначала жутко неудобно было, потом полегчало. Но с артой сотворил жесть: цель пытается отварпать, рядом пара полицаев, решил снайпануть по цели в догонку... пока снаряд арты мееееедленно летел, под него успел заехать догоняющий врага полицай
PS: ну и с артой у меня 2 дангероуса ушли (Игл и Кобра) - т.е. недобитком начинает делать ноги, а артой я не успеваю засадить достаточно, чтоб закончить его. Один ушел на 24% корпуса, второй на 2%!!! Доктор, я рукожоп?
Отправлено 19 December 2014 - 8:32

PS: ну и с артой у меня 2 дангероуса ушли (Игл и Кобра) - т.е. недобитком начинает делать ноги, а артой я не успеваю засадить достаточно, чтоб закончить его. Один ушел на 24% корпуса, второй на 2%!!! Доктор, я рукожоп?
я с пулеметами летаю, уходят бывает на 1 и 0% хула, так что не показатель
Отправлено 19 December 2014 - 8:53

Случилось странное, дай думаю потаскаю грузы, как раз курьерку делал на станцию где шипы, беру хаулер, беру контракт. Только вылетел со станции замигало красным и меня за секунду разобрало, как я понял разобрала меня станция. На мне был вантед но внутрь то пустило без проблем. Где посмотреть за что кораблик разнесли?
Отправлено 19 December 2014 - 8:59

Где посмотреть за что кораблик разнесли?
Если уже разнесли, то нигде. Просто сходи в контакты станции и проверь баунти на себе (в контактах). А ситуевина, скорее всего такая: за что-то ты баунти на себя схлопотал, но либо не обновилось вовремя, либо не просканировали при стыковке - главное, что не успели среагировать. А когда ты уже внутри, то всем пофиг. А вот при вылете все у них получилось
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users