Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Спойлер
кого это они решили закопать там

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34592 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng
А как отмыться от статуса преступника? Взял миску на уничтожение торговцев, мало того что провалил дык ещё и в розыске теперь. Игрок на таком же игле меня даже сканил, летал вокруг меня, выжидал момента чтоб напасть наверное. Ушёл на 4% структуры (.
Предложили мне на путь исправления типа встать, для этого всего-то навсего надо слетать на станку в 150 с.л. от меня и там с кем-то потрещать. чота влом лететь туда.

Сообщение отредактировал rossi1985: 19 December 2014 - 0:20

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

А как отмыться от статуса преступника?

Самое лучшее решение - продолжать нагибать и стать настоящим космическим пиратом!1

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

кого это они решили закопать там

О, встречал этих пацанов уже. Расстреливать не решился, а говорить они не хотели )

А как отмыться от статуса преступника? Взял миску на уничтожение торговцев, мало того что провалил дык ещё и в розыске теперь. Игрок на таком же игле меня даже сканил, летал вокруг меня, выжидал момента чтоб напасть наверное. Ушёл на 4% структуры (.
Предложили мне на путь исправления типа встать, для этого всего-то навсего надо слетать на станку в 150 с.л. от меня и там с кем-то потрещать. чота влом лететь туда.

Баунти на тебе или хостайлом стал в системе? Штрафы оплачивается в контактах на станке. Но мне так далеко летать ещё не предлагали :-/

И это, смотрите, завидуйте, я гражданин! ))

Спойлер

• 0

#дыраутебявголове

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

День третий.

вайпер гнет все на биконах. нашел отдаленную планетку без конкуренции, попукиваю на биконе.

вантедов столько что не успеваю отстреливать.

заработал на стоковую кобру. еще 100к на лазеры для нее и пойду продавать вайпер.

Пострелушки прикольно, но на вайпере не поисследуешь.

хочется проверить все аспекты игры )

У мну вайпер уже что-то около 800к с обвесом, страховка под 40к. Не хватает только норм стволов А,Б или хотя бы Ц рейтинга (где искать не представляю даже).

Нашёл анархичную системку с нормальным аутпостом (И ремонт И заправка). Уже вальнул питона за 82к, 26к, на анаконду за 127к не хватило патроньев (до того во всякую мелкоту выпустил).

Алсо, пробую рельсы.

• 0
72AG_Crusader

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Почему все за империю? Из за клиппера?

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

а что за клиппер?

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Добил кобру, цель автоматом перескачила на следующего, гимбалы выстрелили, меня распотрошила полиция за 2 секунды. 50к баунти просрал  -_- 15к картограферами и карго на 50к  :huh: (если чё у меня валлет 100к)

Сообщение отредактировал Merazor: 19 December 2014 - 0:54

• 0
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Далеко не все. Есть подозрение, что основная масса в федерации крутится, т.к. появились рядом, да и Земля там же.

Ещё достаточно крупная часту ру-язычной части форума фронтиров в альянс уехала, насколько я понял из прочитанного там.

А тут у нас имперский уголок )

• 0

#дыраутебявголове

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Не могу установить. Лаунчер постоянно виснет примерно на трети загрузки и дальше ни в какую... Кто-нибудь сталкивался с этим?

• 0

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780

Неа, проверь простые вещи: есть ли место на диске(оно жрёт ~4 гб), почисти темпы, ребутнись  :)

• 0
Изображение

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Неа, проверь простые вещи: есть ли место на диске(оно жрёт ~4 гб), почисти темпы, ребутнись  :)

делал... с 16-го такая фигня

Снимок.PNG

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 19 December 2014 - 2:08

• 0

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780

Пиши в сапорт, фигли делать то.

У меня почему-то 50% народу стала красными, хотя баунти на них нет, они в меня не стреляли и не нападают. На мне тоже нет баунти. Фигня какая-то

ПЫСЫ взял вупер

Сообщение отредактировал Merazor: 19 December 2014 - 2:35

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Федерация там понятно, ленивые человеки им тупо лень отлетать далеко от респа, привязанность к Sol всё таки сильно у многих. Имперцы в основном ломанулись за клппером рабами и просто верой в императора. А что хорошего может предложить альянс?
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Милитари путь для меня представлял случайное задевание рандомной нпц и баунти на мою голову от федерации в 2 раза выше чем я получил за килл супостата. Ещё разок при мисси грохнул не того :(  При том её надо платить иначе каждая нпц включая ментов за тобой бегает и попукивает. Короче надо быть осторожнее  :)

Военный вообще должен быть осторожным, аккуратным и вежливым. После релиза не перевез ни 1й тонны товара, играл плотно часов 5-7 имею вайпер в А грейде и полу обвешанный АСП.
Не было ни одного штрафа. Вообще за весь период начиная с беты был один, я осознал механизм и больше так не делал.

Добил кобру, цель автоматом перескачила на следующего, гимбалы выстрелили, меня распотрошила полиция за 2 секунды. 50к баунти просрал  -_- 15к картограферами и карго на 50к  :huh: (если чё у меня валлет 100к)

По этому гимбалы и туфта. Фиксед наше все.
- стреляют туда куда целишься,
- не цепляют всех подряд,
- не сбиваются всякими чаффами, (что кстати приводит к случайным попаданиям по нейтралам, когда лазеры под действием РЭБ)
- гораздо точнее на больших дистанциях,
- дамажней,
- (личное) четче ориентация центра корабля.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 19 December 2014 - 7:42

• 0
point
.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

а что за клиппер?

Imperial Clipper - пока в игре только 2 фракшипа (для Федерации дропшип), но будет больше, для получения нужен соответствующий ранг с Фракцией.

Да имхо скорее из-за ролплея. Ты вон погляди на местную братию, включая меня, прям вот все бросить и задротить на клиппер и ранг к нему мало кто станет. А вот нести лучи добра от имени императора - другое дело!  :)  И Али вон выше писал - просто у нас тут имперский уголок как-то сложился, общая картина такова, что за Федерацию однозначное большинство.

что хорошего может предложить альянс?

Ничего. Даже фракшипа нет на данный момент. Но, судя по оффу, за альянс народ пошел ролплеить настоящую свободу - типа против бюрократической Федерации и морально извращенной Империи.

Фиксед наше все.

- стреляют туда куда цел

Вчера весь вечер развлекался  :)  Воткнул 2 фиксед бима и 2 фиксед арты. Просто для того, чтобы мотивировать себя грамотнее маневрировать, выбирать моменты для залпов и в целом выпрямить руки. Сначала жутко неудобно было, потом полегчало. Но с артой сотворил жесть: цель пытается отварпать, рядом пара полицаев, решил снайпануть по цели в догонку... пока снаряд арты мееееедленно летел, под него успел заехать догоняющий врага полицай  :D

PS: ну и с артой у меня 2 дангероуса ушли (Игл и Кобра) - т.е. недобитком начинает делать ноги, а артой я не успеваю засадить достаточно, чтоб закончить его. Один ушел на 24% корпуса, второй на 2%!!! Доктор, я рукожоп?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

PS: ну и с артой у меня 2 дангероуса ушли (Игл и Кобра) - т.е. недобитком начинает делать ноги, а артой я не успеваю засадить достаточно, чтоб закончить его. Один ушел на 24% корпуса, второй на 2%!!! Доктор, я рукожоп?

я с пулеметами летаю, уходят бывает на 1 и 0% хула, так что не показатель  :laugh:

• 0

Reva

Reva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Rev Sotken

Случилось странное, дай думаю потаскаю грузы, как раз курьерку делал на станцию где шипы, беру хаулер, беру контракт. Только вылетел со станции замигало красным и меня за секунду разобрало, как я понял разобрала меня станция. На мне был вантед но внутрь то пустило без проблем. Где посмотреть за что кораблик разнесли?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Где посмотреть за что кораблик разнесли?

Если уже разнесли, то нигде. Просто сходи в контакты станции и проверь баунти на себе (в контактах). А ситуевина, скорее всего такая: за что-то ты баунти на себя схлопотал, но либо не обновилось вовремя, либо не просканировали при стыковке - главное, что не успели среагировать. А когда ты уже внутри, то всем пофиг. А вот при вылете все у них получилось  :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Reva

Reva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Rev Sotken

ты баунти на себя схлопотал

Блин, ну да, баунти, оплатил цельных 80 cr сейчас... и мне изза вот этого разнесли грузовик?) Ну хоть бы предупредили.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users