че че? это где такая скорость звука? мах это 1200км в час, 14 махов это 17к км в час ты блин скажи что ещё меркава 5 будет развивать скорость в два маха....
1 мах равен 343.2 метра в секунду - скорость звука. Да и у того БПЛА была скорость в 20 махов.
С такой скоростью не летают с ней падают, да и нет покачто электроники способной осознано маневрировать на таких скоростях, печатную плату просто сломает перегрузкой.
Ктулху, ты странный. Если сие чудо летало на скорости в 20 махов, то можно сделать вывод что его платы выдерживали это. Платы не человек - могут выдержать гораздо больше.
Думаю что дорого и слабореализуемо.
Без сомнения что дорого, а по поводу реализации - любой эксперимент всегда слабореализуем, по этому и эксперимент.
"Суицидный БПЛА" - ракета.
А вот тут не согласен! Суицидный БПЛА и ракета - это две разные вещи.
Пруф.
И где эти хеллфаеры будут на нем крепится? Да их не то что сдует, они сгорят. А ежели в бомболюке - то весь аппарат сгорит, развалится, потеряет управление (нужное подчеркнуть)
Поэтому я и сказал - хеллфаеры или еще что-то, потому что мало ли что может быть предназначено для этого.
Подкину идейку - Элемент фюзеляжа - контейнер отстреливаемый как касета. То есть летит он , пошел пуск , пиропатроны отстрелили этот блок, аппарат только тряхнуло т.к. при отстреле блока изменилась форма но не перестала быть аэродинамической. отстреленый блок подолжает защищать бомбу (лучше планирующие бомбы т.к. ракеты на таких скоростя глупо пускать - сама скорость аппарата работает как супер праща). Блок выпускает крылышки и несется дальше, На нужном месте он выпускает тормоза да и сам уже замедлиться и пироатроный открывают его, вуаля бомба далее сама планирует на объект.
Великолепно отписано!
Но это уже дейсвительно получается какой то стратегический бпла, в войне Сирийской бессмысленный. Сам он партизан искать не будет.
А спутник не сможет найти те же комплексы С-300 и указать куда падать?
да он точно не в Израиле живет, его часовой пояс судя по активности +6 по Гринвичу, он начинает писать в 6 по Москве и заканчивает в 21-22 часа. Беспелотники он видел только на картинках, и способах их применения вооруженности и тд знает только по википедии и фото.
Иди надень:

В общем, как бы я не хотел бы чтобы началась заварушка в Сирии, я хотел бы увидеть С-300 и С-400 в действии со стороны Сирии и посмотреть что сделают США и Ко.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 September 2013 - 11:07