В самом начале про "тварей" и "чудовищ" напоминает вот такую картинку:
Со скоростью тоже все ок?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Врядли уже актуально, когда оффверсии лежат на эпл и гугл музыках, а соответственно и во всех интернетах.
Хотя с видео конечно душевнее
Можно ссылочку на эпл стор с русской версией?
пичаль((
На страницах официального форума Witcher 3, менеджер CD Projekt RED Марчин Момот рассказал, что новый патч не будет опубликован в сентябре и дата, на самом деле до сих пор не известна.
Детали нового патча также не известны, но Момот подтвердил, что будет исправлена ошибка камеры, которая возникает во время анимации, в то время когда игрок находится на лошади.P.S. Ранее говорилось, что новый патч выйдет раньше первого дополнения игры Heart of Stone, которое выйдет 13 октября.
Чукча не читатель? Я конкретный момент описал и пояснил свою точку зрения.
Это выглядело как типичное фанбойство. А сейчас выглядит как отмаза. Я еще раз спрошу - со скоростью озвучки все ок? Геральт и Цири, на минуточку главные герои, не разговаривают как бухие?)
Пояснил точку зрения автор ролика, причем развернуто. А то что пишут фанбои CD Projekt - это "извените"
У Логвинова уже есть небольшой обзор "Каменных сердец"
Как работает новая система рун
http://alogvinov.com...ennyie-serdtsa/
норм, новые энчанты для снаряги
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Кстати.
Кто не знает в стиме мини распродажа грядущего обновления.
Я бы даже назвал микро распродажа
Зарание простите если давно в темку не заглядывал.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 September 2015 - 1:24
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
В гоге 4.99 тоже ващет.Кстати.
Кто не знает в стиме мини распродажа грядущего обновления.
Спойлер
Я бы даже назвал микро распродажа
Зарание простите еслидавно в темку не заглядывал.
А я чет не нашел сохранялки после первого прохождения. Правда откопал брошенную перед Островом туманов вторую игру. Решил добить до игры+ ну и аддона ради. Качнул квен по максимуму - какой-то лол, дерусь с элементалем, у него 2/3 хп, тут фигак он чем по мне бьет и дохнет. Я читал описание навыка, но чтобы прямо вот такой эффект....
А патч то где? Обещали же очередной патч с какими то там фиксами. И новые диалоги с Трисс и Йен.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А патч то где? Обещали же очередной патч с какими то там фиксами. И новые диалоги с Трисс и Йен.
скоро будет, ченджлог сегодня выдали, на 13 листах пдфки
среди прочего:
Adds segments to conversations with Triss and Yen before battle at Kaer Morhen.
Adds segements to conversation with Ciri in quest titled Payback.Adds segments to conversation with Triss in quest titled On Thin Ice.Adds new romance related segments in conversations with Triss and Yen in quest titled The Sunstone.
Сообщение отредактировал Bazan: 08 October 2015 - 17:40
пишут, что 15 гигов патч весит... оО
а не, это на консолях, а на PC от 6 до 15...
https://twitter.com/...131063792336896
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 08 October 2015 - 23:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users