Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

срать в локал - это они умеют, факт

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Походу аргументы кончились

EjVKxXS.jpg

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

Но еще жеж ш есть наверное надежда. Говорят, что это просто большая ошибка. Не может быть, чтобы сср заблуждалось так долго. Вот-вот все вернется взад.

Пиндосы благодарят

Biggest buff to wormspace in ages. 

Thanks CCP !

Down with crab/RMT empires. Up with independent WH corps bearing, pewing and exploding.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Biggest buff to wormspace in ages. 

Thanks CCP !

Down with crab/RMT empires. Up with independent WH corps bearing, pewing and exploding.

Только сколько времени пройдет, пока появится новые коллективы.
Кстати, ссп обещают, что непись будет гонятся за тем, у кого плохие к ней стенды, например дрифтеры будут вылавливать тех у кого синька в карго, и будут патрули слиперов с поддержкой дрифтеров.

Сообщение отредактировал UnamedRus: 28 October 2015 - 21:51

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Бобры были хороши до запрета мультибокса и введения деклока коверт шипов. Я фармил в 7 бобров (макс кол-во при котором бомбы не убивают друг друга), в системе без бонусов уходило чуть меньше 5 минут на аномаль, и не особо задротно, считай одним окном управляешь благодаря мультибоксу. Как только мы с Лиром отшлифовали страту и начали ее использовать все было ок, у меня все 4 дореспа в 80% случаев умирали одновременно, в остальных случаях оставалось 1-2 недобитка. Через месяц после изобретения страты я улетаю в бан за рмт=) Потом вроде что-то нахимичили с появлением дореспов, больше разброса мб добавили, Лир помню жаловался, что часто недобитки были. Теперь, судя по постам, даже в ред гианте не получается одновременно вырезать.

А по поводу бесполезности дредов после патча, сильно сомневаюсь. Ну порежут трекинг, увеличат сигу, но если падать в 0 обычной группой с рапирой, какая проблема попадать в слипаков топящих от тебя под сетками+подсветкой с рапиры? Да там даже по фригу попадешь, трансверсал околонулевой.

На худой конец кар с ратлами, они там по 2.2к дпса с лица выдают, 1 кар держит 4 ратла, минут за 15 должны ушатывать 4 дореспа, чем не фарм. Правда без мультибокса это все печально=(

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Только сколько времени пройдет, пока появится новые коллективы.
Кстати, ссп обещают, что непись будет гонятся за тем, у кого плохие к ней стенды, например дрифтеры будут вылавливать тех у кого синька в карго, и будут патрули слиперов с поддержкой дрифтеров.

Хуже не будет. ру вормхолл комьюнити было разобщенным и будет дальше. просто в игре минус 1 задрот. коллективы есть , линковали сверху весь список, просто руссскоязычных там раз два и обчелся. Поварятина все равно не справится со всякими кноками, но хоть может палки в колеса повставляет. В отличии от.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

А по поводу бесполезности дредов после патча, сильно сомневаюсь. Ну порежут трекинг, увеличат сигу, но если падать в 0 обычной группой с рапирой, какая проблема попадать в слипаков топящих от тебя под сетками+подсветкой с рапиры? Да там даже по фригу попадешь, трансверсал околонулевой.

В том то и дело, ссп хотят чтобы дреды вообще не могли в субкапы, трекингом видимо дело не ограничется, и хотят добавить новые пушки с 2к дпс лол (пока была такая цифра) на весь дред. с трекингом бш.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Бобры были хороши до запрета мультибокса и введения деклока коверт шипов. Я фармил в 7 бобров (макс кол-во при котором бомбы не убивают друг друга), в системе без бонусов уходило чуть меньше 5 минут на аномаль, и не особо задротно, считай одним окном управляешь благодаря мультибоксу. Как только мы с Лиром отшлифовали страту и начали ее использовать все было ок, у меня все 4 дореспа в 80% случаев умирали одновременно, в остальных случаях оставалось 1-2 недобитка. Через месяц после изобретения страты я улетаю в бан за рмт=) Потом вроде что-то нахимичили с появлением дореспов, больше разброса мб добавили, Лир помню жаловался, что часто недобитки были. Теперь, судя по постам, даже в ред гианте не получается одновременно вырезать.

На худой конец кар с ратлами, они там по 2.2к дпса с лица выдают, 1 кар держит 4 ратла, минут за 15 должны ушатывать 4 дореспа, чем не фарм. Правда без мультибокса это все печально=(

Разлет шарика теперь такой, что обычно 0-5 не попадают в радиус, но за счет броуновского движения, каждый постепенно получает нужных звездюлей. При помощи мультибокса сейчас нет смысла так как сам все вреки перебьешь. с 1 врека требуется еще 5-6 бомб дошлифовать. 

Начет трекинга дредов. 3 дреда на данный момент еле успевают за 1 сидж 4 капреспа, там настолько все впритык, что убери хоть какойто показатель и все, фарм не 5 а 10 минут.

Вместо кара с ратлами сейчас люди фармят рр домиками. 

4 домика с5, 6 домов с бонусами в с6. 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

EjVKxXS.jpg

может быть я опасаюсь репрессий со стороны ССP...)))

то что ты видишь, может быть только частью твоей субъективной реальности

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 October 2015 - 22:11

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Жаль конечно, в самом начале так красиво чпокались все дореспы) Только "пшик" после финального залпа, и куча вкусных вреков) Я вообще думал лавочку полностью прикроют через пол годика, разбросают дореспы в разные места. Ан нет, уже 2 года как прошло.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Как только мы с Лиром...

Через месяц после изобретения страты я улетаю в бан за рмт=)

Кто бы мог подумать? :trololo:

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Ребята, разговоры про крабство и доходность в разделе Болтовня вх-жителей. Тут должны все гавном кидаться в меня и рассказывать о том что мы убиваем беззащитных крабов, а все остальные цари и боги.

• 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Редчайший случай: поддерживаю.

• 1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

или похиповать решил...

hippjpg_1092255_19303886.jpg

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

штойта?

В раскраске не хватает пацифика и мерсовской эмблемки с известного бусика.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

штойта?

В раскраске не хватает пацифика и мерсовской эмблемки с известного бусика.

Hoarder: Minmatar Industrial bonuses (per skill level): 10% bonus to ship ammo bay capacity. Пацифик с другой стороны, лого VW спереди.

ps CCP-шники лентяи, не могут нормальную кастомизацию запилить

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Кхек :trololo: 

• 3

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

http://qex.eve-kill....kll_id=31036067

Ага....

- "MaxDELа забанили!!! Теперь мы можем вылезти из жопы и показать на что мы способны!"

- "Да!!! Теперь мы захватим все их системы!!! И будем крабить крабить крабить!!!"

- "Да! Как истинные ублюдки и педики мы должны срочно прийти и добить эту великую корпорацию!"

Но что-то пошло не так... А ответ как всегда прост, не надо быть ******* по жизне, не надо быть ублюдком, т.е. не надо быть Поваром )

И Максдела опять забанили.

Мат, оскорбления, 14 дней РО

Сообщение отредактировал Hlad: 29 October 2015 - 10:37

• 5

woRt

woRt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-6
  • EVE Ingame:woRt HoG
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Давайте поварята, набейте еще 150 страниц флуда о том как вы крабите на бобрах и доминируете в пвп на форуме B)

• 0

The Rift, 17 Июнь 2014 - 3:01 PM, написал(а):snapback.png

бугуртит...

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715