Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Мне ****. 2 часа или 2 месяца

Конечно спасибо соалийцам, за то, что заступаются за меня, даже когда я не прошу

но эта помойка уже давно сгнила, сидеть на одном портале с такими **** вахтерами, которые банят за тролинг своих соалийцев - не спс, лучше уж говна похавать

последняя капля

можете пермач выдавать, буду только рад не иметь ничего общего с этим оплотом морали и цензурности

Да, потекла структурка то у дипломатика  :D

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

Прошу продемонстрировать влияние альянса OFF на политику Нового Эдема.

Тут были посы, супера и титаны. Всё удалил это не относится к "титан, мазера, посики, проживание в системе - не политика"

Сообщение отредактировал Risky swarm: 13 April 2016 - 12:07

• 0

nsiSZbm.jpg

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

И прошу мне пояснить от куда ты опять взял это "влияние на политику Нового Эдема" где можно ознакомиться с этими правилами, которые ты пишешь.

Или я что-то не понимаю в этих правилах: 

Или ты что-то к ним добавляешь своего.

Из того что я писал в том топике, всё правда и на всё есть доказательства:

Проживание в ТОП-2 системе Eve online https://zkillboard.c...ystem/30002813/

И даже есть посик в системе.

А так же в тех системах которые указаны в том топике, тоже проживание.

И луны есть там же везде с ПОСами.

И под ПОСами стоят мазера и титаны даже.

Скрины всех ПОСов со всех систем опубликовать сюда?

титан, мазера, посики, проживание в системе - не политика.

1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной EVE.

http://forum.eve-ru....howtopic=115638 - в первопосте не указано никаких заслуг, никаких целей, оказывающих влияние альянса хоть на что-то, потому и равно рекрут-топику.

Так что Вердна все правильно сделал и закрыл рекрут-топик-дубликат.

Все просто: нету политики - нету топика в политике.

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

титан, мазера, посики, проживание в системе - не политика.

1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной EVE.

http://forum.eve-ru....howtopic=115638 - в первопосте не указано никаких заслуг, никаких целей, оказывающих влияние альянса хоть на что-то, потому и равно рекрут-топику.

Так что Вердна все правильно сделал и закрыл рекрут-топик-дубликат.

Все просто: нету политики - нету топика в политике.

Я прежде чем создать, ознакомился с другими топиками в этом разделе.

Пожалуйста прошу разъяснить мне что такое "получение, удержание использование влияния".

Я привёл список из трёх систем в которых всё это на мой взгляд есть из 1.1 правил.

И если что-то не дописано в самом топике, об этом можно ведь сказать, почему сразу закрывать?

Сообщение отредактировал Risky swarm: 13 April 2016 - 11:51

• 0

nsiSZbm.jpg

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Пожалуйста прошу разъяснить мне что такое "получение, удержание использование влияния".

Я привёл список из трёх систем в которых всё это на мой взгляд есть из 1.1 правил.

И если что-то не дописано в самом топике, об этом можно ведь сказать, почему сразу закрывать?

Клайм \о/

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Клайм \о/

То есть клайм обязательное условие для создания топика в разделе "политика" я всё правильно понял? :D

Сообщение отредактировал Risky swarm: 13 April 2016 - 12:02

• 0

nsiSZbm.jpg

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

как правило влияние - это клайм, единственное исключение пока было для лоусечной шолупени, которые своими силами сделали своим регион Аридия, которые установили там тотальный контроль, к которым при регруппах обращались и обращаются большие и малые клайм-алли, приходиться договариваться с Фишкой, потому что иначе их оттуда выживут, плюс совместные опсы, договоры, дипломатия, и когда это уже все было у них в течении нескольких лет, появился у них топик в политике, хотя сейчас у них даже клайм есть.

так что да - либо клайм, либо заслуги аналогичные/сопоставимые заслугам лоусечной шолупени.

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

как правило влияние - это клайм, единственное исключение пока было для лоусечной шолупени, которые своими силами сделали своим регион Аридия, которые установили там тотальный контроль, к которым при регруппах обращались и обращаются большие и малые клайм-алли, приходиться договариваться с Фишкой, потому что иначе их оттуда выживут, плюс совместные опсы, договоры, дипломатия, и когда это уже все было у них в течении нескольких лет, появился у них топик в политике, хотя сейчас у них даже клайм есть.

так что да - либо клайм, либо заслуги аналогичные/сопоставимые заслугам лоусечной шолупени.

Ну клайм так клайм. Вы бы там прописали в правилах, что клайм это обязательное условие. Благодарю за разъяснение.  :thumbup:

И ещё вопрос, как появится клайм следует создавать новую тему? Или попросить кого-то чтобы открыли старую?

Сообщение отредактировал Risky swarm: 13 April 2016 - 12:34

• 0

nsiSZbm.jpg

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Да, потекла структурка то у дипломатика  :D

тебе на *****, сглатывай

мат, переход на личности. 2 недели РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 13 April 2016 - 16:26

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Блин, совсем без меня модеры размякли. 

Правила для "политики" на самом деле предельно просты: у альянса/корпы есть темы для обсуждения, которые выходят за пределы рекрутинга? Если есть - то можно пилить топик в политике, и пофиг на клайм. Если нет - то даже наличие клайма на половину карты не поможет (а вдруг вы сиране арендаторы?). И наличие титанов и посиков - тоже. И вообще - пункт 1.9 секретных правил гласит "Фофанам в политике делать нечего"  :trololo:

• -1

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Блин, совсем без меня модеры размякли. 

Правила для "политики" на самом деле предельно просты: у альянса/корпы есть темы для обсуждения, которые выходят за пределы рекрутинга? Если есть - то можно пилить топик в политике, и пофиг на клайм. Если нет - то даже наличие клайма на половину карты не поможет (а вдруг вы сиране арендаторы?). И наличие титанов и посиков - тоже. И вообще - пункт 1.9 секретных правил гласит "Фофанам в политике делать нечего"  :trololo:

То есть даже клайм фофанам не поможет попасть в раздел политика, я правильно понял?

• 0

nsiSZbm.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

То есть даже клайм фофанам не поможет попасть в раздел политика, я правильно понял?

Почему же, если вы его именно захватите, а не арендуете спейс - то поможет. "Заклаймить систему, которая вообще нафиг никому не нужна и до этого полгода стояла вообще без клайма" - тоже не считается

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Почему же, если вы его именно захватите, а не арендуете спейс - то поможет. "Заклаймить систему, которая вообще нафиг никому не нужна и до этого полгода стояла вообще без клайма" - тоже не считается

А где про это можно прочитать в правилах? Мне сказали что клайм это доступ в раздел политика, аж целых два модератора. Ты вот теперь говоришь, что фофанам даже клайм не поможет. Нужен какой-то особенный клайм.

Кому верить то? 

Я так понимаю что к фофанам какое-то особенное отношение у модераторов этого форума. 

И правила пишутся для фофанов отдельно и на ходу.

Конечно я это давненько заметил, но сейчас я получил кучу пруфоф причём сразу от трёх модераторов. :thumbup:

А есть тут какой-то самый главный модератор? Который скажет что так мол и так. :D

• 0

nsiSZbm.jpg

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Летишь в М-0/BWF/VFK/Аридию, убиваешь/сливаешь мазер, загоняешь пару структур или пос с титаном, создаёшь топик - "Only For Fun - новая угроза". Там текст красиво распиши: цели, союзники, подпихиваешь туда релейты раз в неделю - Profit! В противном случае, без каких либо военных компаний это выглядит как дубликат темы рекрутинга.

Сообщение отредактировал Vitoss: 14 April 2016 - 1:06

• 2

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Летишь в М-0/BWF/VFK/Аридию, убиваешь/сливаешь мазер, загоняешь пару структур или пос с титаном, создаёшь топик - "Only For Fun - новая угроза". Там текст красиво распиши: цели, союзники, подпихиваешь туда релейты раз в неделю - Profit! В противном случае, без каких либо военных компаний это выглядит как дубликат темы рекрутинга.

То есть военная компания это ключевой момент для доступа в раздел "политика"? Клайм не основной?

Просто вас так много с зелёненькими никами. Там есть правила раздела "политика". А у вас получается сколько вас, столько и правил. Кому из вас верить, кто из вас самый крутой то?

• 0

nsiSZbm.jpg

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

То есть военная компания это ключевой момент для доступа в раздел "политика"? Клайм не основной?

Это лично моё мнение - когда один альянс нападает на другой, то на момент создания топика у нападающей стороны может не быть клайма, но это будет являться политикой, логично?

Сообщение отредактировал Vitoss: 14 April 2016 - 1:18

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Это лично моё мнение - когда один альянс нападает на другой, то на момент создания топика у нападающей стороны может не быть клайма, но это будет являться политикой, логично?

А кому верить на этом форуме из модераторов, кто самый авторитетный и чьё слово закон?

Потому что я так понял, правила написаны давно, кем неизвестно и явно они уже потеряли актуальность на сегодняшний день.

• 0

nsiSZbm.jpg

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

А кому верить на этом форуме из модераторов, кто самый авторитетный и чьё слово закон?

Потому что я так понял, правила написаны давно, кем неизвестно и явно они уже потеряли актуальность на сегодняшний день.

Ты напиши хороший стартовый пост в котором будет понятна цель создания темы в разделе политика (политика подразумевает взаимодействие с другими альянсами, обычно военное, а не просто "Эй ребята, посмотрите на нас, какие мы хорошие"), можешь даже мне предварительно линкануть в ЛС набросок, у меня какой-никакой опыт есть :blush: . 

Сообщение отредактировал Vitoss: 14 April 2016 - 1:31

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Ты напиши хороший стартовый пост в котором будет понятна цель создания темы в разделе политика, можешь даже мне предварительно линкануть в ЛС набросок, у меня какой-никакой опыт есть :blush: . 

Не пойми меня неправильно, но мне не нужна эта абстрактная модель написания поста под шаблон какой-то. Мне нужна чёткая формулировка. Причём я так понимаю в последствии если кто-то столкнётся опять с этим вопросом, он может зайти и здесь всё это перечитать и не натыкаться на мои грабли.

И так:

1. Где мне узнать наверняка, что нужно для того чтобы топик попал в раздел "политика" и не закрылся через 2 минуты.

2. Кто из модераторов самый главный? 

3. Где я могу прочитать правила, которым я могу следовать? Как я понял в разделе "политика" правила уже давно устарели.

• 0

nsiSZbm.jpg

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Ты читаешь по диагонали? Какая цель создания топика? Были ли какие то события, которые касаются взаимодействия с другими альянсами и ты хочешь их осветить? Опиши их. Если цель создания - реклама альянса, то это раздел "Рекрутинг".

Сообщение отредактировал Vitoss: 14 April 2016 - 1:42

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users