наверное забыл, что нужно пройти.
Кстати, Дивижн 2 оказывается уже 2 года пилят, то есть по сути с момента релиза первой
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не буду покупать Дививжн2 пока не увижу работающий античит.
- по мотивам просмотра ролика Видза, в котором ссср_Шмель жгет_и_пофиг_на_всё_который_год (все кто играл в дак зоне в курсе)
-----------------// ох уж эти праздники
Еженедельный рессет у торговцев https://redd.it/83c0tg
Стволы, одежда, обвес
Чертежи
Сообщение отредактировал markel: 10 March 2018 - 16:26
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
В пве дрочильне?
ты тоже не смог в ПВП, да? а ведь это лучшее что там было/есть в какой то мере. ибо весь ПВЕ контент в игре проходится за ~10 часов включая длцешный
дальше у всех обычно темка и с какого-то времени - ластстенд с перерывами на фарм шмота при необходимости.
В общем 1.8.1, предварительные
коротко, что я посчитал важным:
техника спецотряда походу фармить либо в дз или ломать шмот
Дивижен 2 думаю предзакажу топ издание без сомнений. Нынешний нравится, и, в целом, все еще не надоел, но времени нету во все играться, но из всего во что я когда либо играл в Дивижене у меня самый большой "аптайм", ну не считая евы офк.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 14 March 2018 - 18:55
LoveBurger
Еженедельный рессет у торговцев https://redd.it/850d1t
Стволы, вещи, обвес
Чертежи
Сообщение отредактировал markel: 23 March 2018 - 19:00
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
купил посмотреть на распродаже за 500р, немного подзатянуло
есть русскоязычный форум с гайдами и прочим для полных нубов?
элементарно
видосы проникнуться ПВП и вообще смотришь от MarcoStyleNL на трубе, понимать язык там не надо
сам собираешь classified ака секретного боевика и кочевника/хищника для пвп, юзаешь дефенс для ПВЕ - пока классифаед страйкера не будет.
стволы тебе нужны всего двух типов - облегченная М4 из винтовок (LVOA если контролить отдачу умеешь или в боевике), хаус (МП5 если нет, ауг если нету МП5) - из пистолетов пулеметов.
есть еще сет стрелка/дедая, но геймплей пассивный
снайперки - болтовки - М700 углепластик/кастомная М44, полуавтоматы - ультраточная свд или семейка скарш/мк17/сс20 с меньшей управляемостью
обычные рабочие таланты в ПВП - реакция, мстительность, брутальность/смертоносность (смотря куда стреляешь/попадаешь)
для дедая - смертносность/точность/хватка для полуавтоматов
в ПВЕ - разрушительность, самосохранение/вампиризм
моды - магазин - 100+ размер + 5+ скорострельность + критшанс, ствол/прицел - критдамаг основным. критшанс/дамаг в голову вторичными, или дамаг в голову основным, критшанс/критдамаг вторичными, ручка - критдамаг основным или перезарядка
на откат ульты делаешь синий пистолет с хладнокровием и решительностью
еще иногда в тот же слот обрез с вампиризмом/решительностью берут если повезет найти
вот и весь гайд. развлекайся ![]()
Сообщение отредактировал 61rus: 23 March 2018 - 13:12
читай последние 80 страниц
читаю тред начиная с 30 страницы ![]()
сам собираешь classified ака секретного боевика и кочевника/хищника для пвп, юзаешь дефенс для ПВЕ - пока классифаед страйкера не будет.
а где именно проще соло сеты фармить?
ну или не соло
а где именно проще соло сеты фармить?
ну или не соло
играй пока, изучай миссии, а со след.патча уже можешь не парится
В общем 1.8.1, предварительные
коротко, что я посчитал важным:
- Обычные контейнеры в ГС будут изъяты и вместо них будут конты уже с профильным сэтом
- 6 талант в отжиге делает носителя не восприимчивым к своему же огню
- В торговцах особым товаром добавят засекреченные конты за фениксы
- Увеличен шанс выпадения секретных шмоток в РАЗЫ повсеместно
- 20% дропа в легендарках секретных шмоток (ранее было 0.03%)
- Еженедельные аэрдропы дают теперь 10% шанс дропа секретных шмоток
- Вся экзотика с торговцев будет ликвидирована
- За прохождение в легендарках/героический более не будет давать экзо-конты
- Любой кил босса гарантирована падает экзотика
техника спецотряда походу фармить либо в дз или ломать шмот
лексигтон 24/7, сейчас есть еще пару дней собрать тактика/пиро/хунтира. под легендарки я бы собрал тактика, т.к. 550к сп пульс+чонить еще более чем приятная штука
0 members, 0 guests, 0 anonymous users