чем хороши маленькие, но скиллованые альянсы, типа дс, лш и прочих нпц бомжей, так это тем, что могут быстро пересесть на контрформат, перейти на который клайм-али очень сложно, ввиду большого количества мемберов-новичков, которые этот формат не могут например. Этим и хороши ЛШ. А исходя из слов фишки, вангую в ближайшее время несколько крупных боев ЛШ с инками, в котором будут биты обе стороны. Имхо
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 February 2014 - 17:29
Отправлено 10 February 2014 - 17:29
любишь нюхать Джокеров ?
Фу,изыди
Не обязательно нюхать джокера, чтобы узнать в нем джокера, лол.
Особенно если у этого джокера так сильно болит, что он предрекает скорую кончину ЛШ и от рук чайнедов, и от дсп, и от инков, и от пандемиков, и ото всех мыслимых и немыслимых противников. Регулярно и упорото.
Отправлено 10 February 2014 - 17:31
Я очень рад, что у тебя так сильно болит на нас
А уж цинкой ты ваще детей пугать будешь :lol:
где ты боль то увидел ?![]()
я народ предупреждаю,что как бы ты пяткой в грудь себя не бил-проигрывать ты не хочешь.
а цинка-цинка ням-ням.я сейчас все больше на цепторах летаю и даже изредка ловить начал.
хотя есть куда расти,кнешно
Отправлено 10 February 2014 - 17:32
Отправлено 10 February 2014 - 17:32
где ты боль то увидел ?
я народ предупреждаю,что как бы ты пяткой в грудь себя не бил-проигрывать ты не хочешь.
а цинка-цинка ням-ням.я сейчас все больше на цепторах летаю и даже изредка ловить начал.
хотя есть куда расти,кнешно
Ты умеешь вообще читать? Я же написал, что батфона не будет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 February 2014 - 17:34
Отправлено 10 February 2014 - 17:34
чем хороши маленькие, но скиллованые альянсы, типа дс, лш и прочих нпц бомжей, так это тем, что могут быстро пересесть на контрформат, перейти на который клайм-али очень сложно, ввиду большого количества мемберов-новичков, которые этот формат не могут например. Этим и хороши ЛШ. А исходя из слов фишки, вангую в ближайшее время несколько крупных боев ЛШ с инками, в котором будут биты обе стороны. Имхо
Проблема в еве, вернее в том, что нет нормального механизма для работы в большом флоте используя эффективно каждый шип. но вроде решение таки есть, осталось натренировать пилотов...ну и чтобы было желание совершенствоваться.
П.С. На ДС мы не тянем ну ваще никак.
Отправлено 10 February 2014 - 17:36
Это простой пример того - насколько стоит доверять словам таких людей, особенно учитывая "должность".
Можешь не доверять, я как нибудь переживу это :troll:
Я требую огласить фамилию ластика!!! Кто трет посты- выходи из сумрака!!!
Есть мнение, что их выкидывают как оффтоп в тему дсп.
Отправлено 10 February 2014 - 17:39
Это простой пример того - насколько стоит доверять словам таких людей, особенно учитывая "должность".
Причем тут слова. Это ультиматум. Его либо выполняют - либо война.
Ну т.е. ничего в разрез заявленным словам фишки нет. Как раз все подтверждающее его слова - не выполнили ультиматум - начали войну.
А что конкретно там наврано чему не надо доверять?
Отправлено 10 February 2014 - 17:40
Не обязательно нюхать джокера, чтобы узнать в нем джокера, лол.
Особенно если у этого джокера так сильно болит, что он предрекает скорую кончину ЛШ и от рук чайнедов, и от дсп, и от инков, и от пандемиков, и ото всех мыслимых и немыслимых противников. Регулярно и упорото.
еще одну боль мерещится ![]()
я тут стою,поплевываю с Ейфелевой башни и ржу,глядя как вы уворачиваетесь и беситесь.
кривоватый пример,но где-то так.
развлекают меня мелкие пакости-а гибель я никому не предрекал,всего лишь откачку посов в 5 утра.
подумаешь,важность-вся ева в таймзон войну воюет ![]()
Отправлено 10 February 2014 - 17:42
Ну т.е. ничего в разрез заявленным словам фишки нет. Как раз все подтверждающее его слова - не выполнили ультиматум - начали войну.
А если война закончена, значит ультиматум выполнен? Хотя стоп. Даже если 30ккк оплатят, война не должна быть закончена. Что же произошло, интересно ...
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 10 February 2014 - 17:42
Отправлено 10 February 2014 - 17:44
А если война закончена, значит ультиматум выполнен? Хотя стоп. Даже если 30ккк оплатят, война не должна быть закончена. Что же произошло, интересно ...
Ты прикинь- они тоже стреляют в БЫВШИХ плюсов!!! Вот ведь не хорошие люди.
Пы.сы. Хомосапиенс, кстати, начинаешь подгорать. Или уменьши огонь или перевернись на другой бок.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 10 February 2014 - 17:47
Отправлено 10 February 2014 - 17:45
Ну там было все хуже. Инки ответили на ультиматум, что им глубоко посрать на дсп, пусть решают свою проблемы сами. А потом начали плюсотаклить и стрелять в нас на зарубе у поса джихадов.
Если бы они нормально скинули плюса, то никаких проблем бы не было...но инки решили слить несколько иштарчиков нахалявку.
Это их выбор, за это я теперь троллю дипломата инков в локале, что он плюсотаклер
Судя по его эморейджу, его это задевает и он понимает что сотворил херню.
П.С. Кстати среди обычных мемберов инков есть много нормальных пилотов, которые извинялись за этот бой...но приказы ФК не обсуждаются.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 February 2014 - 17:48
Отправлено 10 February 2014 - 17:48
мда это даже не сурлогика... ![]()
чукча не читатель, чукча писатель?
ну взболтай то что у тебя вместо мозга и еще раз прочти к чему это относилось.
Без оскорблений. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Styrkaar: 10 February 2014 - 18:30
очень древний клешнерук
Отправлено 10 February 2014 - 17:52
П.С. На ДС мы не тянем ну ваще никак.
так в сравнении с дс, я лишь сравнил размер, оба альянса не имеют фул флотов, очень редко когда ганги этих али выходят за 50 человек, но эти альянсы могут, ибо:
1) скилл, как фк так и людей
2) четкое планирование
3) знание механики. Хотя это можно отнести к 1му пункту, пожалуй выделю это в отдельный пункт.
Я думаю, что именно это помогает маленьким альянсам тащить флоты, превосходящие собственные в 1.5-2 раза. И именно такое мнение у меня насчет вашей войны с инками.
Отправлено 10 February 2014 - 17:52
Какое отношение закончившаяся война с альянсом Unchained имеет к войне с альянсом Darkspawn?
По-моему, у кого-то в голове каша.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх