И это одни из главных представителей дальневосточного коммюнити
Почитай историю России, кем заселяли Дальний Восток, больше тебя это не удивит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пок-пок-пок куд куааах-тах-тах
Рокнрольщик судя по всему не считает, что его кто-то кинул, иначе бы пришел сюда сам и накидал бы пруфов, логи там, скрины и т.д.
По факту имеем, Фейд отдал готовый альянс Року, сказал, что мол бери 50% себе забирай, развивай, но 2 корпы в альянсе или сколько там, остаются за мной - их не трогай. Ок все довольны. Через некоторое время остатки крабов потянулись в корпу к Року т.к крабам надо чувствовать руку хозяина без нее крабы впадают в ступор и крабить не могут.
Рок начал их принимать. Хотя по договоренности он не должен был этого делать. Ну и чисто по дружбе. Типа Фейдовские крабы жи. В итоге потихоньку краб за крабом перетекли к Року и стали крабить ему на валлет тем самым кинув Фейда через куй.
Естественно Фейду такой расклад не понравился и он кикнул корпу Рока с альянса.
Я бы на его месте сделал бы точно так же.
Сообщение отредактировал ZeRah: 07 March 2015 - 14:40
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Геополитик кудахтать горазд, а ответить на простой вопрос не может.
Ты носик-то из попки Фэйда вынь, клоун, а то как я погляжу ты на протяжении всего топика не знаешь, куда свои 5 копеек вставить, лишь бы твой кумир обратил на тебя, убогого, свой взор
Мальчик, гуляй отседова
Я таких как ты на завтрак употребляю, перед работой
Как видит геополитик себя:
Как видим его мы:
Рокнрольщик судя по всему не считает, что его кто-то кинул, иначе бы пришел сюда сам и накидал бы пруфов, логи там, скрины и т.д
Во-первых, не все скандалисты. Рок не такой человек, например. Заблюрена ссылка на хороший такой пруфоисточник полного недопонимания сторонами конфликта ситуации. Во-вторых, считал. В-третьих, и в самых главных, они уже зарыли топор войны. Расходимся, пацаны.
Какое это имеет отношение к делу? На, почитай ещё раз.
Хотя о чём это я, вот и ещё один шолупеневский чемодан порвался. Несите нового!
В твоих мечтах ты уже весь форум заовнил, да. А на деле от тебя только кукареканье с трибуны лозунгами про ВСЁПРОПАЛО и СКАНДАЛЫ-ИНТРИГИ-РАССЛЕДОВАНИЯ. Панятна всё с тобой, дружок, фантазируй дальше. Только когда галоперидол предлагать будут, не забудь дополнительно аминазину попросить.
Твоё никчёмное мнение из офсайда здесь никого не интересует.
Это - драма исключительно Ноубади и бывших его членов.
И, да, как я вижу, топор войны действительно закопан. Поэтому обсуждать в принципе больше нечего.
Ты это Гравизу? Ахахахаха.
Фейд,подожди, пускай наш мистер трололо еще попыжится
Да что ты, мнение какого-то левого высероида стоит мнений десяти тех, кто разговаривал с первоисточниками и был в Ноубади с самого его основания, пусть и с перерывами?
Не позорься.
Этот высеройд, явно знает о ноубади больше твоего
А еще генерировал срачи и драмы, когда ты первый ибис неписи сливал
0 members, 2 guests, 0 anonymous users