Будьте бдительны и не щёлкайте клювом https://zkillboard.com/kill/66856583/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будьте бдительны и не щёлкайте клювом https://zkillboard.com/kill/66856583/
чёт прям как-то много на одного-то полар-гламура) наверное и один успел бы сгрызть?
зы вот интересно - сгорело почти всё по причине нулевых резистов или это никак не влияет на дроп?
Сообщение отредактировал zav: 27 December 2017 - 10:24
чёт прям как-то много на одного-то полар-гламура) наверное и один успел бы сгрызть?
зы вот интересно - сгорело почти всё по причине нулевых резистов или это никак не влияет на дроп?
Один бы не успел. И даже 2. Иначе в киле были бы только те кто дропнул.
Там же ларджевые смарты у них цикл длинный, гармур отварпал бы раньше чем 2-й цикл пошел.
ЗЫ: покрутил в пифе, 2-х малеров с 4 лардж Т2 смартами каждый хватило бы, но в притык при 5-ках в смартах и не самом дешевом фите (3 рига+6 реакторов+4 смарты т2). А у них фиты дешевка 15кк с обвесом и 3-мя смартами.
ЗЫЗЫ: кстати эти ребята судя по борде специализируются на гармурах Так что кто на гармурах в тех местах обитает ставьте минуса на них.
ЗЫЗЫЗЫ: Не влияет. Вроде как шанс дропа отдельный для каждого модуля и составляет 50/50.
Сообщение отредактировал RGZ: 27 December 2017 - 13:45
чот с джамом какаято пичалька.. часто не проходит.. вот думаю мож 2 рр ворма зафитить
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Первый вылет на деймосе: 2 миски серпов = - 2 мед дрона. Притом не слакал, выпускал дронов только по прилету в упор к неписи, возвращал в дронбей до убийства неписи. То есть талос в орбитящих его дронов может попасть.
P.S. Что я делаю не так?
Сообщение отредактировал UNSerg: 27 December 2017 - 21:30
Первый вылет на деймосе: 2 миски серпов = - 2 мед дрона. Притом не слакал, выпускал дронов только по прилету в упор к неписи, возвращал в дронбей до убийства неписи. То есть талос в орбитящих его дронов может попасть.
P.S. Что я делаю не так?
Всё так - талосы мед дронов выносят с залпа, поэтому я пользуюсь варриорами. Ещё можно заметить что сейчас будут стрелять по дронам как только с тебя падает дамп/диз - сигнал сразу зазывать их домой.
Сообщение отредактировал AxelF: 27 December 2017 - 22:00
от талосов кстати урон идёт абсолютно идентичный что по термалу, что по кинетику. потому не вижу смысла ставить два кинетик харденера. логичнее чумадан воткнуть, как все и делают обычно.
Нет, не логичнее. С чемоданом танк хуже.
Вот реактивку вместо кинетика можно, да.
Всё так - талосы мед дронов выносят с залпа
Не выносят. Летаю с хаммерами, хватает времени чтобы их собрать, если что.
Можно взять кн весп, они толстые.
Сообщение отредактировал PhenomenonFox: 27 December 2017 - 22:11
Нет, не логичнее. С чемоданом танк хуже.
Вот реактивку вместо кинетика можно, да.
Если в голове стоит хоть часть сета на откачку: профитнее всего будет https://o.smium.org/db/type/1236 (Overdrive Injector System II) вставить, ведь время на перелеты больше, чем время распила талосов
Не выносят. Летаю с хаммерами, хватает времени чтобы их собрать, если что.
Можно взять кн весп, они толстые.
Drone durability во сколько прокачан? Сделал еще одну миску, талос снес дрону все, кроме 2% хула. У меня скил прокачан в 3-ку.
Сообщение отредактировал UNSerg: 28 December 2017 - 8:00
P.S. Что я делаю не так?
всё норм. на талосах дроны чисто для отвлечения огня ближнего, потому т1 ворриоры и фиг с ними. урон от них сугубо вспомгательный.
кстати талосы даже ворриоров иногда успевают срубить пока бьёшь первого, чуть зевни.
и попадают именно что остальные два. потому , чтоб даже этих не терять скупаю их, когда хулла у талоса остаётся на пару залпов.
Подлетаем к талосу, сетка, орбита 2500, дроны, и смотрим на двух других в овер, желтая рамка > скуп (через шорткат желательно), и все, так они живут долго.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"