Господи, что это?Но объясните мне пожалуйста, зачем тогда нужно было дропать наших союзников? Зачем?
Развели крабоболото и не дропай их /0\
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- Ally:IN.SP
мне кажется, или многократное упоминание "заплатила" как бы намекает на компенс супера, в противном случае "этот нип нам все равно был не нужен"?
Да, раскусил. За половину компенса мне на валет - сменю риторику на "надо сохранить нип с ра любой ценой"
За 100% компенса мне на валет - буду агитрировать за голубые отношения с ра.
Нип был не наш и все равно нам не нужен (с)
Мопед не мой, я просто грунт, говорю что знаю (с)*2
Такого поворота отмазок в Еве еще вроде не было?
Мы сделаем за месяц то, что альянсы делают за год... ну мы про получение грядок и размер флота.... на месяц
и
Закатаем гунов!... когда нибудь
что то из этой оперы
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 10 March 2015 - 15:22
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
За 250% введу монолит и шмонолит в состав РАДа, раскусил. За половину компенса мне на валет - сменю риторику на "надо сохранить нип с ра любой ценой"
За 100% компенса мне на валет - буду агитрировать за голубые отношения с ра.
Мазер то откомпенсили уже?
покинь уже топик, не позорься
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Хочу обратить внимание на то, что ред проявил отличный скилл изподтишковости (с)
Я ж и говорю, вырос ред, то вырос! (смахнула слезу умиления и гордости)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users