Пардон за офф топ, решил в евку вернуться. Может кому интересно будет тык
ты ж фуфло полное толкаешь, совесть поимей. В евку он решил "вернуться"..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня утешает одно: Если однажды я случайно, как герой Футурамы, попаду в криогенный сон, упав ненароком в капсулу, чувство стабильности и связи с прошлым будут вызывать всплывающие новости о новом патче для альфы Star Citizen и то насколько она стала лучше. Возможно, их будут озвучивать даже те же головы в позолоченных банках (кто смотрел сериал в курсе о чем я).
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 25 May 2018 - 17:18
Requires Having Spent $1,000+ Just To View
он даже тыщу не задонател, увидеть не сможет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
для тех кому лениво кликать по ссылкам - там новый "пак", называется Легатус и стоит... $27 000. Мавроди, земля тебе пухом.
Кому скучно и есть время, ДС периодически постит обзоры дел грешных - вот майский http://dereksmart.co...ums/reply/6291/
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
мякотки на мой взгляд больше в том, что этот пак виден только тем кто уже 1к вкинул
0 members, 0 guests, 0 anonymous users