Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 26 July 2015 - 18:22

лол Мой пост уже потёрли, всего лишь назвал комментаторов жопочтецами.
Картохофорумы бесполезны.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 26 July 2015 - 18:23
Отправлено 26 July 2015 - 18:42

Бесполезная затея. Разве что срач ради срача.
P.S. Сейчас остались в нашей команде я на Омахе с 30% хп и авик вроде бы даже без самолетов (хз, но он даже не светил) и у врагов минеказе с хп на 1 снаряд. Я естественно его не вижу. Торпы из инвиза пускает. Время к концу идет. Так чего я там только не наслушался от благодарных зрителей: как мне играть и куда мне плыть На великом и могучем.
В общем минеказе не выдержал первым, убил я его.
Да, а чат бы я сделал отключаемым.
Сообщение отредактировал Maverik: 26 July 2015 - 18:51
Отправлено 26 July 2015 - 18:53

если тебе так сильно не нравиться мат, то не надо прежде всего учить других как играть в чате.
а для решения проблемы тонких натур достаточно мат фильтра и игнора.
Отправлено 26 July 2015 - 20:44

збс.. выхожу в последний бой на кливе сегодня..
вроде бы всё ок - забираю точку, начинаю перекидываться снарядами с красенькими.. немного не везёт - ловлю пару бб на пару тыс дамаги..
ну ничего..
писк торпед...
ОТКУДА?!
ааа.. это наш бравый союзный ублюдок на фениксе решил кинуть торпедки РОВНО мне на ход.
так мало того он их кинул так, что пока я вертел головой - цитаделька фурутаки сделала мне ручкой, послав в подарок ещё пару ББ..
извернувшись в хлам словил только 1 идущую в борт торпеду.. ещё ББшек ( ибо повернулся бортом к 2 крейсерам).. 1.5к хп.. збс поиграл.. стул просто вышибло.
феникс словил 12 ББ в цитадель, и МНЕ влепили розовый штаф, а не этому танкисту-недососку. И в довесок, чтобы я точно перешёл на 2-ю космическую прилетел залп с максимальной дальности new york.. 1 ссаная ББшка пустила меня на дно окончально.
СУУУУУКА я уже пролетаю луну... отобрать все торпеды у всех кораблей до 5 лвл.
и выдавать только прошедшим мини тест на сообразительность. как в Warframe.
Отправлено 26 July 2015 - 20:58

Ого даже у нас оказывается есть те кто смог только в первую часть поста)
вторая часть поста что-то меняет? любого командира будут слать на и правильно будут делать. так как прежде всего надо за своими словами следить.
СУУУУУКА я уже пролетаю луну... отобрать все торпеды у всех кораблей до 5 лвл.
и выдавать только прошедшим мини тест на сообразительность. как в Warframe.
это же был бой века, матч на на чемпиона галактики?
Отправлено 26 July 2015 - 23:35

Ох уж эти проблемы горохострелов. Случайно потопил полную союзную омаху, 2 цитадели, штраф только деньгами.
И что за тест на сообразительность?
ну так там чтобы агнуть на следующий "уровень крутости" (и соответственно доступности сложных режимов\проч) нужно проходить разные головоломки\тесты\задачки = т.к. игра про супирниндзьь - то для начала уметь стрелять\пользоваться эквипом - потом лазать по полосе препятствий с 3 попытками\день. Естественно со временем головоломность растёт(а кол-во попыток на подход остаётся тем же) и в рейды берут товарищей от 25-26 лвл. Ибо они уже не плохо умеют пользоваться руками и мозгом.
Отправлено 27 July 2015 - 0:11

http://pastenow.ru/U.../Paste/CJBG.png
чет то весь бой промахи с 200метров то пыщпыщ ололо я не праймори картошка такая картошка
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 27 July 2015 - 3:51

так бесит ракоуправление типа пока рамка не зеленая - стрелять нельзя....
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users