плазме поф. Подумываю на тему засовывания плазмы в ФАС.Торопись, на бете скимеров понерфили.
ЗЫ Обновленный Бвейв шилд с настакаными резами превращает любой шип в Дрейк 2010 года.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 17 December 2016 - 15:32

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 December 2016 - 19:43
плазме поф. Подумываю на тему засовывания плазмы в ФАС.
Я уже засунул)) Третью плазму на чердак, один третий и два вторых пулемета снизу. Плазма и автокэннон - сладкая парочка))
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 18 December 2016 - 16:58
обновят на что? я так и не встретил конкретного описания обновления поверплея, кроме "переделаем".
Пы сы,
Сел на эксплор конду с 5гаиками фсд и улетел шарахаться по жестокой голактеге
Встречал на форуме намеки разработчиков о наличии в игре кораблей поколений, может наткнусь (нет)
Заодно и в Жак заскочу, хоть посмотрю что там
Отправлено 19 December 2016 - 7:23
народ скажите как голиафы вызывать. Уже 2 миски подряд убить 4 голиафа, прилетаешь а там обычные беспилотники и голиаф не появляется. Я уже и кораблем летал и на СРВ вокруг все объездил нет их, а по миске должны быть

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 19 December 2016 - 10:15
Они вроде бы в крупных аутпостах, которое +++ если не ошибаюсь.
Неа они жутко рендомно, я их видел и в поселении с одним плюсом. Да и чисто теоретически если дают задание значит он должен быть, но нету.

Отправлено 19 December 2016 - 16:12
Неа они жутко рендомно, я их видел и в поселении с одним плюсом. Да и чисто теоретически если дают задание значит он должен быть, но нету.
Вроде писали что в таком случае надо их искать в зонах интереса рядом с указаной точкой. Поднимаешься чуть выше 2км над поверхностью планеты - появятся такие синие круги на радаре - летишь туда и ищешь на земле что-нибудь. Нашел - проверяешь есть ли Голиафы. Повторять пока не найдешь.
P.S.: у меня найти так и не получилось... хотя пробовал один раз.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 03 January 2017 - 5:51
А килборда когда-нибудь в игре или для игры появится или не?
Технически это уже и сейчас возможно, т.к. в игре есть логи, и можно простейшей софтинкой сделать агрегатор, как это сделали для куда более сложного маркета.
Фактически - это нахрен никому пока не надо, потому никто и не сделал.
Это не запрещено.
Жаль ЕД автопилоты запретило, уж очень он там напрашивается.
Вообще, этой игре явно не хватает своего Крекера с Призмой, Бастиндой и т.д.
Ну и Гриппена с ЕФТ, фитилки там пока что жутко неудобные.
Сообщение отредактировал Korvin: 03 January 2017 - 5:55
Отправлено 03 January 2017 - 6:59
Технически это уже и сейчас возможно, т.к. в игре есть логи, и можно простейшей софтинкой сделать агрегатор, как это сделали для куда более сложного маркета.
Фактически - это нахрен никому пока не надо, потому никто и не сделал.
Это не запрещено.
Жаль ЕД автопилоты запретило, уж очень он там напрашивается.
Вообще, этой игре явно не хватает своего Крекера с Призмой, Бастиндой и т.д.
Ну и с ЕФТ, фитилки там пока что жутко неудобные.
Хэх, ПвП в элите очень своеобразно-бессмысленное. Убийство ради убийства, у если делать киллборду - то, хотя бы с отображением фита продувшего. А это вроде пока невозможно. Видеопруфы в данном контексте более интересны и тут более неплохой вариант сделать адекватный видеоагрегатор - заполняемый заинтересованными лицами.
Автопилот, ну его со всякими пульсарами и прочей нечистью
.
Фитилка ? А чем неудобен тот-же кориолис если бы нормально обновлялся ? Или шипярд ? Вот в самой игре фитилка совершенно неудобна и неочевидна.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 January 2017 - 7:07
Отправлено 03 January 2017 - 7:29
Хэх, ПвП в элите очень своеобразно-бессмысленное. Убийство ради убийства, у если делать киллборду - то, хотя бы с отображением фита продувшего. А это вроде пока невозможно. Видеопруфы в данном контексте более интересны и тут более неплохой вариант сделать адекватный видеоагрегатор - заполняемый заинтересованными лицами.
Автопилот, ну его со всякими пульсарами и прочей нечистью
.
Фитилка ? А чем неудобен тот-же кориолис если бы нормально обновлялся ? Или шипярд ? Вот в самой игре фитилка совершенно неудобна и неочевидна.
Было бы желание, автопилот и с пульсарами разберется, по крайней мере избегать научится. Собственно MacroCreator и прямые руки позволят сделать даже заправку. Просто на форуме по опросу чуть больше проголосовало про автопилот - "ничестна", и потому ЕД все коробочные решения прикрыло.
Обновляется фигово, интерфейс неудобен, инфы по модулям мало. Кориолис более-менее юзабелен, но вот хочу я посмотреть, что делает модуль - инфы нет, хочу посмотреть статсы зафиченого модуля - надо его сначала снять, ибо на текущих не показывает.
Раскладка по слотам опять же - этого в Евке достаточно, но в ЕД каждый слот направление и угол обзора имеет, тут уже просто табличкой мало что можно прикинуть.
Короче все сыро, и чтот мало развивается.
Кстати, еще одна штука, которую бы надо как-то развить - это чат. Пользоваться встроенным - по мне так полный гемор.
Отправлено 03 January 2017 - 7:56
Хэх, ПвП в элите очень своеобразно-бессмысленное. Убийство ради убийства
ПвП, как уже сказали выше, не в приоретете у разрабов. И, имхо, это правильно все таки Элитка она по большей части о другом. Хочется больше космической романтики, неожиданных открытий, видов деятельности и много чего еще. Но, увы, как то все слишком медленно движется.
Отправлено 03 January 2017 - 8:16
Было бы желание, автопилот и с пульсарами разберется, по крайней мере избегать научится. Собственно MacroCreator и прямые руки позволят сделать даже заправку. Просто на форуме по опросу чуть больше проголосовало про автопилот - "ничестна", и потому ЕД все коробочные решения прикрыло.
Обновляется фигово, интерфейс неудобен, инфы по модулям мало. Кориолис более-менее юзабелен, но вот хочу я посмотреть, что делает модуль - инфы нет, хочу посмотреть статсы зафиченого модуля - надо его сначала снять, ибо на текущих не показывает.
Раскладка по слотам опять же - этого в Евке достаточно, но в ЕД каждый слот направление и угол обзора имеет, тут уже просто табличкой мало что можно прикинуть.
Короче все сыро, и чтот мало развивается.
Кстати, еще одна штука, которую бы надо как-то развить - это чат. Пользоваться встроенным - по мне так полный гемор.
Ну с тем что автопилот можно сделать это согласен. Другое дело что он будет юзабелен только в соло.
По поводу фитилок, тут уже камень в огород фронтиров - поскольку очень неудобно всё это реализовывать не имея соответствующего апи и нормально структурированных данных. Реально сделать хорошую фитилку для элиты на порядок сложнее нежели для евы.
По чату согласен, развивать возможности коммуникации в элите более чем необходимо и имеющихся категорически недостаточно.
ПвП, как уже сказали выше, не в приоретете у разрабов. И, имхо, это правильно все таки Элитка она по большей части о другом. Хочется больше космической романтики, неожиданных открытий, видов деятельности и много чего еще. Но, увы, как то все слишком медленно движется.
Ну, скажем так - романтика есть и в пиратстве. Другой вопрос, а что собственно пиратить и ради чего? Вот в чём незадача. По остальному согласен, элита пустовата - в том числе и потому как нет нормального взаимодействия меж игроками. Моя игра уже давно заключается в надежде и периодических заходах раз в месяц для открытия очередного модуля очередной силы. Ну и если есть желание(уже крайне редко) - помучить какого инженера.
прошу напомнить дату апдейта и куда разработчики планируют копать дальше.
Дата неизвестна. По новостям оптимально смотреть у Гифа - . Если честно, пока всё удручает. Впечатление словно элита так, побочка которой занимаются спустя рукава. Основной продукт у фронтиров это "планет коастер" - шикарная вещь скажу вам, но не оно мне нужно.
PS: пошёл снова гонять в свитки онлайн. Не ожидал что они будут настолько великолепны.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 January 2017 - 8:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх